creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 уточни какие именно усилия ты тратишь на игры, не совсем понятно....539923[/snapback]Такие вещи даже стыдно спрашивать, ты не находишь? Усилия в том, что надо заставить себя перепроходить некоторые моменты, потому как убивают тут достаточно быстро. А вообще усилия лучше заменить на терпение, если так будет понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Такие вещи даже стыдно спрашивать, ты не находишь? Усилия в том, что надо заставить себя перепроходить некоторые моменты, потому как убивают тут достаточно быстро. А вообще усилия лучше заменить на терпение, если так будет понятнее539934[/snapback]Теперь с тобой все ясно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) парнишь вот незнаешь - молчи в тряпку. На этом уровне сложности,на котором я могу сказать ,что ты не играл точно, буквально если ты видешь монстра (особенно с 3 главы) ты просто тупо бежишь используя аптечки и пытаешься заморозить преследующих , т.к. отстрелять их так как на сложном из резака к тому же не реал. Изменено 24 декабря 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Рукой их РУКОЙ!!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 парнишь вот незнаешь - молчи в тряпку. На этом уровне сложности,на котором я могу сказать ,что ты не играл точно, буквально если ты видешь монстра (особенно с 3 главы) ты просто тупо бежишь используя аптечки и пытаешься заморозить преследующих , т.к. отстрелять их так как на сложном из резака к тому же не реал.540031[/snapback]Если внимательно читал мои посты, то наверно, заметил фразу, которая заблаговременно ответила на твой никчемный (лишний) пост. На Вышеуказанном предложении убедительно предлагаю прекратить флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Krevedko кстати рукой их почти бесполезно, т.е. себе дороже. Ты их удара с десятого а они тебя со 2-ого с 3-его ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Если внимательно читал мои посты, то наверно, заметил фразу, которая заблаговременно ответила на твой никчемный (лишний) пост. На Вышеуказанном предложении убедительно предлагаю прекратить флуд.540056[/snapback]А с тобой все ясно было еще давно, так что не выпендривайся, который раз говорю, а то я прям не могу воспринимать это серьезно. Стараюсь, прикладываю усилия, но вот что-то не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Если внимательно читал мои посты, то наверно, заметил фразу, которая заблаговременно ответила на твой никчемный (лишний) пост. На Вышеуказанном предложении убедительно предлагаю прекратить флуд.540056[/snapback] Это когда ты про вопрос времени говарил ? :D :grin: С резаком всю игру на сверхсложном ? :D Сколько же времени потребуется ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А с тобой все ясно было еще давно, так что не выпендривайся, который раз говорю, а то я прям не могу воспринимать это серьезно. Стараюсь, прикладываю усилия, но вот что-то не выходит...540138[/snapback]Ты усилия в другом месте прикладывай....Ну например в WC// :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ты усилия в другом месте прикладывай....Ну например в WC// :D541461[/snapback]Так это само собой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А ктонибудь открыл 2 секретные ачивки???? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А ктонибудь открыл 2 секретные ачивки???? :wacko:Да там всё понятно, в принципе, осталось только выполнить требуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 подскажите что делать в 3й главе где в комнате с гироскопом или как там его, эта хрень крутиться и ее нереально пробежать, стазис на эту крутяшуюся шрень недействует, застрял кароче, кстати этот айзик быстрей хобить может чем он ходит????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 подскажите что делать в 3й главе где в комнате с гироскопом или как там его, эта хрень крутиться и ее нереально пробежать, стазис на эту крутяшуюся шрень недействует, застрял кароче, кстати этот айзик быстрей хобить может чем он ходит?????Надо по отсекам пробегать, т.е. как эта штука около тебя пронеслась, бежать к следующему отсеку где можно встать и где она тебя не достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Люди подскажите почему когда я че нибудь апгрейдю на верстаке а потом когда загружаюсь или перехожу на другой уровень все сбрасывается? :sorry: Изменено 10 января 2009 пользователем nvfredy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Люди подскажите почему когда я че нибудь апгрейдю на верстаке а потом когда загружаюсь или перехожу на другой уровень все сбрасывается? :sorry:Джае если сохраняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Джае если сохраняешься?Да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Центрефугу как пройти? 3 глава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Люди подскажите почему когда я че нибудь апгрейдю на верстаке а потом когда загружаюсь или перехожу на другой уровень все сбрасывается? :sorry:сохраняй игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 сохраняй игруЯ же написал что я сохраняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Подскажите,Уважаемые,торможу в месте с зелеными шарами ,подтягиваю их все и куда их дальше,нужно какойто люк открыть?За ответы заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Подскажите,Уважаемые,торможу в месте с зелеными шарами ,подтягиваю их все и куда их дальше,нужно какойто люк открыть?За ответы заранее благодарен.Есть большой люк в этой зоне. Чтобы открыть его, надо сломать, по-моему, четыре замка, которые к нему подключены. Туда и кидай шары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Подскажите,Уважаемые,торможу в месте с зелеными шарами ,подтягиваю их все и куда их дальше,нужно какойто люк открыть?За ответы заранее благодарен.Вокруг люка расположены несколько маленьких реакторов, разбей их, можно их просто раздавить если жалко боеприпасы, после чего он откроется, и выбрасывай эти зеленые сферы в открытый космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Надо по отсекам пробегать, т.е. как эта штука около тебя пронеслась, бежать к следующему отсеку где можно встать и где она тебя не достанет. я это понял, в 1 провал я успеваю забежать а вот вовторой нет, выхожу сразу после тго как эта штука пронеслась иду попрямой но неуспеваю дойти несколько метров, сносит!!!! можно как нибуть быстрее идти!? чето меня эта игра уже вымораживает.... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Помогите застрял в 5 главе где встречаешься с регенирирующейся(фу еле написал) тварью второй раз и дверь закрыта пробовал просто убегать убегал наверно минут 5 нифига может надо еще что нибудь делать подскажите пожалуйста. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас