BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 для меня начинающего иксоксера тяжеловата игра показалась щас завершаю, на 11 главе пока что :spiteful:пока что?! так там их всего 12!!! Почти прошел, дружок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр-76 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 никак не могу пройти место где крутится хреновина и открываеться космос никак не получается добежать до второй ниши спрятаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 никак не могу пройти место где крутится хреновина и открываеться космос никак не получается добежать до второй ниши спрятатьсяКакая глава хоть.Можно качнуть ИКС тогда кислороду прибавится. (в верстке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 никак не могу пройти место где крутится хреновина и открываеться космос никак не получается добежать до второй ниши спрятатьсяТам где такая сфера крутится?Надо прыгать к краю сферы, чтобы быстренько выйти в космосСтазис поможет эту рубилку притормозить P.S> Игра классная! Прошёл вчера с удовольствием :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр-76 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 глава-3 орбитальная коррекция после активации центрифуги не могу пройти дайте пожайлуста дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Подскажите как разблокировать секретную ачивку " Escape from a Lurkers grab attack 10 times "? Александр-76, как только центрифуга прошла мимо тебя, беги вдоль стены, там будет ниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр-76 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 пробовал в течении 4 часов нехватает скорости зайти в нишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Всё, открыл её. Осталось на нереале пройти Александр-76, ты беги в ту сторону, с которой она на тебя двигается. Поверь, за 4 часа там даже пешком с закрытыми глазами можно пройти, абсолютно ничего сложного нет. Ты что то не то делаешь, тока я не пойму что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 пробовал в течении 4 часов нехватает скорости зайти в нишуLB нажимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ребят, подскажите пожалуйста секретные ачивменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а кто нить за астероиды ачивку получил? какая тактика должна быть чтобы осталась 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а кто нить за астероиды ачивку получил? какая тактика должна быть чтобы осталась 50%? кажется тебе должно тупо повезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Костюм качается один раз или новый уровень качать по новому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Костюм качается один раз или новый уровень качать по новому? Если продолжать играть после финальной битвы не через "новую игру", а загрузив сейв - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Не ты не понял... если я прокачал икс 4 уровня, а потом затарился 5-тым его тоже качать? А после финалки я так понял остается пушки и предметы а так же костюм 6 уровня... С этим добром можно начать новую игру на безумном уровне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) А после финалки я так понял остается пушки и предметы а так же костюм 6 уровня... С этим добром можно начать новую игру на безумном уровне??? читай страницу 29 в этой же теме....я там все подробно расписал Изменено 9 февраля 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Не ты не понял... если я прокачал икс 4 уровня, а потом затарился 5-тым его тоже качать? А после финалки я так понял остается пушки и предметы а так же костюм 6 уровня... С этим добром можно начать новую игру на безумном уровне??? Нет вся прокачка сохраняется и не теряется если ты будешь повышать уровень костюма. Нет, на безумном уровне ты начнешь как говорится " в чем мать родила". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Че за фингя, на втором уровне нужно отодвинуть влево капсулу с трупом каким то, потом лифт сразу грузовой, стрелка направления на него указывает, нажимаю не хочет сучка ехать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Че за фингя, на втором уровне нужно отодвинуть влево капсулу с трупом каким то, потом лифт сразу грузовой, стрелка направления на него указывает, нажимаю не хочет сучка ехать !!!!батарейку для лифта вставь, она там рядом валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Прошел 1000/1000, действительно игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 батарейку для лифта вставь, она там рядом валяется)Угу спс, Как в начале 5 уровня убить ту что в стене, плюется еще отродышами ? Я прочитал всю тему полностью, но уже не помню (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Угу спс, Как в начале 5 уровня убить ту что в стене, плюется еще отродышами ? Я прочитал всю тему полностью, но уже не помню ((Ему надо все щупальцы отстрелить и он сдохнет. Ты же про эту тварь имел ввиду которая в стене, такая толстая херня и из пуза у него шупальцы торчат. Там потом таких много будет , только близко не подходи башку сразу снесёт. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 *Razgon*Спс попробую Блин за 5 сек его прошел ща, а сначало чето тупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 *Razgon*Спс попробую Блин за 5 сек его прошел ща, а сначало чето тупилДа не за что, всегда рад помочь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Куда девать шарики радиационные в 9 главе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас