Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для меня начинающего иксоксера тяжеловата игра показалась щас завершаю, на 11 главе пока что :spiteful:

пока что?! так там их всего 12!!! Почти прошел, дружок!

никак не могу пройти место где крутится хреновина и открываеться космос никак не получается добежать до второй ниши спрятаться

никак не могу пройти место где крутится хреновина и открываеться космос никак не получается добежать до второй ниши спрятаться

Какая глава хоть.

Можно качнуть ИКС тогда кислороду прибавится. (в верстке)

Там где такая сфера крутится?

Надо прыгать к краю сферы, чтобы быстренько выйти в космос

Стазис поможет эту рубилку притормозить

P.S> Игра классная! Прошёл вчера с удовольствием :gamer4:

глава-3 орбитальная коррекция после активации центрифуги не могу пройти дайте пожайлуста дельный совет

Подскажите как разблокировать секретную ачивку " Escape from a Lurkers grab attack 10 times "?

Александр-76, как только центрифуга прошла мимо тебя, беги вдоль стены, там будет ниша.

Всё, открыл её. Осталось на нереале пройти

Александр-76, ты беги в ту сторону, с которой она на тебя двигается.

Поверь, за 4 часа там даже пешком с закрытыми глазами можно пройти, абсолютно ничего сложного нет. Ты что то не то делаешь, тока я не пойму что.

а кто нить за астероиды ачивку получил? какая тактика должна быть чтобы осталась 50%?

а кто нить за астероиды ачивку получил? какая тактика должна быть чтобы осталась 50%?
кажется тебе должно тупо повезти.

Костюм качается один раз или новый уровень качать по новому?
Если продолжать играть после финальной битвы не через "новую игру", а загрузив сейв - не надо.

Не ты не понял... если я прокачал икс 4 уровня, а потом затарился 5-тым его тоже качать?

А после финалки я так понял остается пушки и предметы а так же костюм 6 уровня... С этим добром можно начать новую игру на безумном уровне???

А после финалки я так понял остается пушки и предметы а так же костюм 6 уровня... С этим добром можно начать новую игру на безумном уровне???
читай страницу 29 в этой же теме....я там все подробно расписал Изменено пользователем Senor

Не ты не понял... если я прокачал икс 4 уровня, а потом затарился 5-тым его тоже качать?

Нет вся прокачка сохраняется и не теряется если ты будешь повышать уровень костюма.

Нет, на безумном уровне ты начнешь как говорится " в чем мать родила".

Че за фингя, на втором уровне нужно отодвинуть влево капсулу с трупом каким то, потом лифт сразу грузовой, стрелка направления на него указывает, нажимаю не хочет сучка ехать !!!!

Че за фингя, на втором уровне нужно отодвинуть влево капсулу с трупом каким то, потом лифт сразу грузовой, стрелка направления на него указывает, нажимаю не хочет сучка ехать !!!!

батарейку для лифта вставь, она там рядом валяется)

батарейку для лифта вставь, она там рядом валяется)

Угу спс,

Как в начале 5 уровня убить ту что в стене, плюется еще отродышами ? Я прочитал всю тему полностью, но уже не помню ((

Угу спс,

Как в начале 5 уровня убить ту что в стене, плюется еще отродышами ? Я прочитал всю тему полностью, но уже не помню ((

Ему надо все щупальцы отстрелить и он сдохнет.

Ты же про эту тварь имел ввиду которая в стене, такая толстая херня и из пуза у него шупальцы торчат.

Там потом таких много будет , только близко не подходи башку сразу снесёт. :hang2:

*Razgon*

Спс попробую

Блин за 5 сек его прошел ща, а сначало чето тупил

Да не за что, всегда рад помочь :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...