Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Куда девать шарики радиационные в 9 главе ?там на земле где шлюз открывается - есть светящиейся батарейки в столбиках мелких, все 6ть штук ломай и жми на кнопки шлюза.... минут 20 мудился, пока не додумался по светящимся проводкам стрельнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вместе с "безумным" всего 3 уровня сложности в игре? а то хочу последнюю ачиву на максимальном уровне получить, тока в меню новой игры есть всего: легкий, средний и сложный, хотя одиночку уже 3 раза прошел и сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 там на земле где шлюз открывается - есть светящиейся батарейки в столбиках мелких, все 6ть штук ломай и жми на кнопки шлюза....минут 20 мудился, пока не додумался по светящимся проводкам стрельнуть...Так же тупил... не сразу дошло... Но лучше сначала шарики положить на шлю и потом открывать... - намного легче их будет скинуь, даже монстры не помешяют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Чтоб спокойно на 1000 пройти,надо какое-то дополнение скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вместе с "безумным" всего 3 уровня сложности в игре? а то хочу последнюю ачиву на максимальном уровне получить, тока в меню новой игры есть всего: легкий, средний и сложный, хотя одиночку уже 3 раза прошел и сохранил.проходишь игру, сохраняешь на свободный слот последнюю сохранялку - тебе говорят - у вас в магазине 50к кредитов, 6й костюм, и нереальный уровень сложности. потом жмешь - Новая игра и Нереальный уровень сложности выбирай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 народ, а коды ачи не блокируют???? и есть коды частого использования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 проходишь игру, сохраняешь на свободный слот последнюю сохранялку - тебе говорят - у вас в магазине 50к кредитов, 6й костюм, и нереальный уровень сложности. потом жмешь - Новая игра и Нереальный уровень сложности выбирай...В том и дело что уже прошел дважды на обычном уровне и сохранил, а в меню доступно только: легкий, средний и тяжелый, вот я и спрашиваю: всего 3 уровня сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 В том и дело что уже прошел дважды на обычном уровне и сохранил, а в меню доступно только: легкий, средний и тяжелый, вот я и спрашиваю: всего 3 уровня сложности?всего сложностей - легко, нормально, тяжело, нереально (последняя сложность!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) блин, а чо ж у меня не открылась нереальная... Изменено 14 февраля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) блин, а чо ж у меня не открылась нереальная...вообще то да, последняя сложность имеет тенденцию исчезать, начинать играть на нереальной надо сразу после конца на какой-то другой..если и тогда нету - то хз, это уже баг какой-то :scratch_one-s_head: Изменено 14 февраля 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 вообще то да, последняя сложность имеет тенденцию исчезать, начинать играть на нереальной надо сразу после конца на какой-то другой..если и тогда нету - то хз, это уже баг какой-то :scratch_one-s_head:Никакой не баг, просто начинаешь игру заново на сверхсложном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Никакой не баг, просто начинаешь игру заново на сверхсложном.да ты хоть читаешь предыдущие посты? я говорю что уже три раунда прошел на средней сложности, но в меню тупо так и не появилась кнопка нереальной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Чтоб спокойно на 1000 пройти,надо какое-то дополнение скачать?ничо ненада :dirol: так шо можешь спакойненько позадрачивать :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Уууф, наконец то появился этот режим долбаный) Сложновато конечно, но ради оставшихся 150 очков, думаю стоит пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Уууф, наконец то появился этот режим долбаный) Сложновато конечно, но ради оставшихся 150 очков, думаю стоит пройти)да ну, с одним резаком полностью прокачанным, трудно будет! это чтобы ачивку получить - с одним резаком всю игру пройти.... это вообще фараво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Застрял в 9 главе где нужно деталь найти чтоли, там зал, и ураганным огнем дует каждые 5 секунд, блин пол часа мучился надоело. Еще можно в зал пробежать этажем ниже, но там ниче нет. Я как к этой фигне подхожу сгораю, даже если не дует ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Застрял в 9 главе где нужно деталь найти чтоли, там зал, и ураганным огнем дует каждые 5 секунд, блин пол часа мучился надоело. Еще можно в зал пробежать этажем ниже, но там ниче нет. Я как к этой фигне подхожу сгораю, даже если не дует ... Там надо за турбиной проходить,двигаешь её и лампы(предохранители) сшибаешь,сначало по одной стороне проходишь,потом по другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 да ну, с одним резаком полностью прокачанным, трудно будет! это чтобы ачивку получить - с одним резаком всю игру пройти.... это вообще фараво!за прхождение с резаком у меня уже есть, и кстати на самом деле резак - самое удобное и действенное оружие, поэтому на нереальной сложности намного удобнее с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 за прхождение с резаком у меня уже есть, и кстати на самом деле резак - самое удобное и действенное оружие, поэтому на нереальной сложности намного удобнее с ним самое удобное это Кинетический пистолет, который на RB стреляет шариками взрывающимися..... - я как его купил - просто был удивлен! прокачал на половину и долбил всех и вся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кстати, я эту игру чисто случайно купил, сначала не знал че купить в лорьке тупил, перепутал диск с L4D, потом смотрю че за хню я взял, оказалось хорошая игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Что такое кинезис и что такое стазис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Что такое кинезис и что такое стазис?Кинезис - сила которой можно притягивать разные объекты, а также передвигать разные большие объекты.Стазис - некая заморозка чего либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Кинезис - сила которой можно притягивать разные объекты, а также передвигать разные большие объекты.Стазис - некая заморозка чего либо.Спасибо. Это мне требовалось для получения ачивментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Подскажите, че за ачивки?1. CrackshotAchieve a perfect score in the Shooting Gallery5 points 3. Ragdoll CheckForce an enemy into a Gravity Panel 5 times5 points 4. Z-BallerComplete Level 6 in Zero-G Basketball5 points 26. There's Always Peng!Find the Peng Treasure15 points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас