Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 26й ачик - найти статуэтку Пенга. находится на 11й главе, почти в конце игры.4й ачик - в большой комнате будет площадка для игры в баскетбол. там надо будет набрать большее кол-во очков.3я ачивка - вроде надо чтобы существо пять раз за тобой побегало - из гравитации в норм состояние... делается за 2 минуты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 26й ачик - найти статуэтку Пенга. находится на 11й главе, почти в конце игры.4й ачик - в большой комнате будет площадка для игры в баскетбол. там надо будет набрать большее кол-во очков.3я ачивка - вроде надо чтобы существо пять раз за тобой побегало - из гравитации в норм состояние... делается за 2 минуты..А где эта большая комната с баскетбольной площадкой?У меня сейчас 8 глава, будут еще места с гравитацией? Как-то странно это выглядит, помоему монстрик не побежит за мной из зоны гравитации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А где эта большая комната с баскетбольной площадкой?У меня сейчас 8 глава, будут еще места с гравитацией? Как-то странно это выглядит, помоему монстрик не побежит за мной из зоны гравитации.да будет! дальше как раз она и будет! а мест с гравитацией будет ещё море!побежит побежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Не врубаю, че надо в баскетболе делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 закидывать мячики в дырку :biggrin: спомощью кинезиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) закидывать мячики в дырку :biggrin: спомощью кинезисаДа, уже понял что надо на другие плтаформы прыгать. 3. Ragdoll CheckForce an enemy into a Gravity Panel 5 times5 pointsТут надо не из комнаты в комнату их перетаскивать, а на гравитационные площадки наталкивать. Изменено 22 февраля 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Прошёл, но остался вопрос по одному ачивменту: Playing Catch 10Поймайте Brute или Leviathan Pod используя кнезис Это как так поймать их можно и кто такой Brute? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Прошёл, но остался вопрос по одному ачивменту: Playing Catch 10Поймайте Brute или Leviathan Pod используя кнезис Это как так поймать их можно и кто такой Brute?это наверное летающие типы, которые в гравитации на тебя летят все время... на двух руках бегают ещё! может они.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 это наверное летающие типы, которые в гравитации на тебя летят все время... на двух руках бегают ещё! может они....Нет, не они. Это какие-то боссы.Leviathan`а я знаю, но с ним мне не удалось провернуть ачивку, а кто второй, хз.Ну лан, всё равно из-за этого сначала начинать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Кто помнит как спрыгнуть в невесомость забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Кто помнит как спрыгнуть в невесомость забыл?LT+Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUC2 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 я не любитель ужастики но эту игру я прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Прошёл, но остался вопрос по одному ачивменту: Playing Catch 10Поймайте Brute или Leviathan Pod используя кнезис Это как так поймать их можно и кто такой Brute?Это желтая мутотень, которой плюется Левитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 АААААА,чуваки,как пройти место?В общем так:тебе надо химическую капсулу сделать.Заходишь в комнату,там все двери блокируются,до жопы монстров,один из которых бессмертный...фишка в том,что оттуда не выйти,а меня со временем гасят!Помогите плз кто нить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Продержись некоторое время и двери откроются, а неубиваемому монстру отстреливай конечности и стреляй в него стазисом , так выиграешь время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 АААААА,чуваки,как пройти место?В общем так:тебе надо химическую капсулу сделать.Заходишь в комнату,там все двери блокируются,до жопы монстров,один из которых бессмертный...фишка в том,что оттуда не выйти,а меня со временем гасят!Помогите плз кто нить!это помоему пятая глава...тоже там застрял когда проходил. там действительно надо стазисом поработать. я так прошел ... стрелял стазисом и бегал покругу отшибая им конечности. потом двери открылись и я тупо убежал. вообщем пользуй стазис там активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Спасибо всем ответившим!Игру почти прошел :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alister 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 народ, скока урона наносит один удар по лапкам? я знаю что одна лапка у монстра отваливается в пределах 20 урона из любого оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 народ, скока урона наносит один удар по лапкам? я знаю что одна лапка у монстра отваливается в пределах 20 урона из любого оружияКакая разница сколько урона??Стреляй метко и проблем не будет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 У меня такой вопрос там есть ачивка заапгрейдить все оружия и костюм ..Ну так вот если я заапгрейдю одну пушку потом её продам за эти денги заобгрейдю другую и так все Дадут ачик? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Парни, такая трабла... в конце 10й главы забегаешь в комнату с челноком, чинишь его , Кейн говорит мол щас спущусь жди, за это время нужно провести пробный запуск двигатеей, провожу , появляется куча монстров в комнате..выдает сразу еще задание мол Кейн уже на борту, нужно отключить чехлы, сдерживающие двигатели...но аппарат для отключения НЕ АКТИВЕН, вроде и курсор задания направлен на него, но активировать его нельзя, за мной бегает неубиваемый монстр..че делать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 замани для начала регенерирующего монстра к двигателям и стазисом его замедли и бегом включай двигатели челнока, он сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Спасибо за быстрый ответ :wink3: странно, что сам не додумался до этой херни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 У меня такой вопрос там есть ачивка заапгрейдить все оружия и костюм ..Ну так вот если я заапгрейдю одну пушку потом её продам за эти денги заобгрейдю другую и так все Дадут ачик? =)Нет, так не получится. Нужно все прокачанное оружие держать в сейфе или при себе и получишь ачивку. За 1,5 прохождения вполне реально сделать. Я её получил в 9 главе второго прохождения. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Что делать в 5-ой главе,там где ДНК найти надо,захожу в комнату,двери все закрываются и лезут монстры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас