Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что делать в 5-ой главе,там где ДНК найти надо,захожу в комнату,двери все закрываются и лезут монстры?

Убить их всех,не логично разве???Потом двери откроются и скажут :"Карантин снят!"

Нет, не они. Это какие-то боссы.

Leviathan`а я знаю, но с ним мне не удалось провернуть ачивку, а кто второй, хз.

Ну лан, всё равно из-за этого сначала начинать не буду.

Второй это тот который в броне,у него я вообще не заметил слюны,а у Левитана легко,тупо шары его лови,да и так его быстрее убить можно...ловишь стазисом и отбрасываешь в его отростки/в рот.

Нет, так не получится. Нужно все прокачанное оружие держать в сейфе или при себе и получишь ачивку. За 1,5 прохождения вполне реально сделать. Я её получил в 9 главе второго прохождения. :gamer4:

Это я как понимаю с 50 к кредитов и 10 узлов на шару Когда начинаеш на самой сложности? И есчо вопрос кто выбил ачик убить 1к мобов? Не одного моба не пропустил всех убивал и тока ачик за 500 а 1 к не дали (

Это я как понимаю с 50 к кредитов и 10 узлов на шару Когда начинаеш на самой сложности? И есчо вопрос кто выбил ачик убить 1к мобов? Не одного моба не пропустил всех убивал и тока ачик за 500 а 1 к не дали (

ДА да именно там...я пытаюсь,скоро доделаю мб.....

Ачик не за убийства,а за отрезанные конечности,надо все отрезать все что видишь.....да кстати у трубов отрубать(я ногой тупо бил) тоже считается,на 10 уровне у меня уже был ач!

ДА да именно там...я пытаюсь,скоро доделаю мб.....

Ачик не за убийства,а за отрезанные конечности,надо все отрезать все что видишь.....да кстати у трубов отрубать(я ногой тупо бил) тоже считается,на 10 уровне у меня уже был ач!

Aaaa так вот оно что =) А вот там есть эти мобы которые на стенах весят и выплёвывают личинки что ли с хвостами которые стреляют !!! Если тупо возле неё стоять и отрезать им эти хвосты Это будет считацо?

Aaaa так вот оно что =) А вот там есть эти мобы которые на стенах весят и выплёвывают личинки что ли с хвостами которые стреляют !!! Если тупо возле неё стоять и отрезать им эти хвосты Это будет считацо?

БУдет,но не советую,Guard -ы поначалу легкие а потом они становятся оч сильными,и ты к ним подбежать даже не сможешь)

Удачи!

БУдет,но не советую,Guard -ы поначалу легкие а потом они становятся оч сильными,и ты к ним подбежать даже не сможешь)

Удачи!

всё получил ачик за 1к начал проходить на последней сложности и в первой же главе на середине получил Ачик =)

осталось 3 ачивки всё заапгрейдить, пройти игру на самой сложности и убить 300 врагов агнемётом =)))

Кстати последний костюм не понравился =/

всё получил ачик за 1к начал проходить на последней сложности и в первой же главе на середине получил Ачик =)

осталось 3 ачивки всё заапгрейдить, пройти игру на самой сложности и убить 300 врагов агнемётом =)))

Кстати последний костюм не понравился =/

Хах у меня те же самые ачи остались +dont get coky kid(там нужно сохранить более 50 процетов брони када первый раз сел за пушки корабля,там метеориты бить),мне понравился костюм,а на счет ачи не 300, а30...вот я х3 как это пройти,у меня огнемет прокачен,но все равно это самое слабое оружие :tease:

Хах у меня те же самые ачи остались +dont get coky kid(там нужно сохранить более 50 процетов брони када первый раз сел за пушки корабля,там метеориты бить),мне понравился костюм,а на счет ачи не 300, а30...вот я х3 как это пройти,у меня огнемет прокачен,но все равно это самое слабое оружие :tease:

Я сейчас начел на последней сложности играть и пока мобы слабые огнемёт надобудет купить и валить их !!! А ачивка с пушкой лёгкая !!! я на одельный слот сохранился перед ней =) и за мин 15 тренировки Сохранил 82% пушки =)))

в монстров можно замедлять стазисом или нет? а то проверить немогу зарядов нету крутых бесмертных монстров и обычных или только железяки можно?

в монстров можно замедлять стазисом или нет? а то проверить немогу зарядов нету крутых бесмертных монстров и обычных или только железяки можно?

все можно замедлить, и монстров и жеезяки.... главное прокачивай его, понадобится в игре.

Монстров тоже можно !!!

у меня проблема с прокачкой чегонить даже стазиса так как денег ваще нету тока на патроны а эти узлы каторым которыми прокачиваешь очень редко попадаюца=)

играю на среднем вроде до 6 уровня все очень легко было а щас уже приходица потроны покупать в магазине!

у меня проблема с прокачкой чегонить даже стазиса так как денег ваще нету тока на патроны а эти узлы каторым которыми прокачиваешь очень редко попадаюца=)

играю на среднем вроде до 6 уровня все очень легко было а щас уже приходица потроны покупать в магазине!

Вот на что, а на патроны я бы особо не тратился! Если уже попадаешь в такую ситуацию, то продавай патроны ненужного тебе типа и покупай нужный. Еще не стоит качать перезарядку и там еще какую-то фигню, а вот урон - в первую очередь!

Купи пушку не помню названия ну к ней патроны стоят 1к и тоскай её с собой При убийстве моба эти патроны будут падать не все до будут Продавай их и будет тебе деньга !!!

выручайте. Почти всю тему пролопатил так и не нашел ответа.

Что делать надо в 7й главе когда заходишь в комнату где большой астеройд. Я пробую ставить на него маяк, но меня перерубают лопасти которые по нему бегают. Стазис не посмогает.

тебе надо перебежать на внешнюю сторону астероида и уже там ставить маяк(замедляй лопасти стазисом)

выручайте. Почти всю тему пролопатил так и не нашел ответа.

Что делать надо в 7й главе когда заходишь в комнату где большой астеройд. Я пробую ставить на него маяк, но меня перерубают лопасти которые по нему бегают. Стазис не посмогает.

Сразу перебегай на другую его сторону, там все сделаешь

Подскажите как завалить босса в 6 главе прохожу на макс.сложности только с резаком ,стреляю ему в рот когда он плюется ,со здоровьем норм но полный рюкзак патронов заканчивается и завалить не могу ,еще кто знает 3 скрытых ачика а то 6 осталалось выбить

Подскажите как завалить босса в 6 главе прохожу на макс.сложности только с резаком ,стреляю ему в рот когда он плюется ,со здоровьем норм но полный рюкзак патронов заканчивается и завалить не могу ,еще кто знает 3 скрытых ачика а то 6 осталалось выбить

У него на щупальцах есть уязвимые места,по ним и стреляй,а когда он будет плевать в тебя взрывающиеся камни,стреляй по ним.Эффекта будет больше.

Камни толжны от выстрела лететь назад ему в пасть, тогда завалиш. А просто стрелять в пасть не ефективно.

У него на щупальцах есть уязвимые места,по ним и стреляй,а когда он будет плевать в тебя взрывающиеся камни,стреляй по ним.Эффекта будет больше.

на счет щупалец и на счет камней знал и куда и когда стрелять тоже,т.к прохожу 4 раз я и взрыв. контейнеры в пасти взрывал и что толку , мне интересно кто завалил его на макс.сложности резаком

Прошел игру до конца, на нормальном уровне сложности, и понял что в такие игры нужно на харде играть :) ибо никаких затруднений в прохождении не заметил. И не такая уж страшная как думал, а вот последний ролик действительно преподнял меня с дивана :)

В общем не плохой проект!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...