vovkin906090 2 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Прошел я игру на среднем уровне было немного сложновато сденьгами + костюмы были не дешевы и аптечки. так вот запустил игру с тогоже сейва и у меня появился кастюм 6 левела такой белый крутой стоит 99к я на него кой как наскреб денег ваще не осталось ну суть в том что я опять играю на среднем уровне а я хачу на сложном или супер сложном что мне делать.Просто я думаю если начать с нового сейва играть то получиться жопа и у меня не останеться мое оружие с апгрейдом я правильно думаю? Или как мне начать на сложном играть чтоб мои шмотки остались.Я пистолет каторый вначале доеца до конца сделал все апгрейды, ну оставил пустые дырочки, что будет если я все дырки заполню и стоит ли это делать? Никак не сохранишь своё имеющееся оружие!!!Пустые кружки заполнять не обязательно, Ачивка Максимум 70г дается когда закрашены все цветастые!!! Проходить на нереальном, довольно таки не сложно, главное почаще сохраняться, иметь при себе патроны и не жмотиться их покупать особенно в начале!!!Чаще пользоваться стазисом, но заряжать его на халяву, а стазисные батарейки продавать!!! И главное не лохануться как я - сохранялся в одну ячейку, пожматился на патроны и в третем эпизоде, после запуска центрефуги, когда в коридоре хватает огромная лапа и тащет тебя, у меня было всего 7 патронов!!! Раза с десятого попал всеми и отбился!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Подскажите, там есть две ачки, 1- найти клад какой то!!! Где его искать?2- Кукловод! Загнать врага пять раз на гравитационную панель!!! Где это? А то третий раз игру прохожу и никак не могу сообразить с этими ачками!!! Просто уже 800 выбил, осталось чуть до прохождения на нериальной сложности, а с этим никак не разберуся!!! ))) 1 - найти Клад Пенга. статуэтку. делается на 11 миссии. когда надо обелиск загрузить в корабль (после чего телка украдет его и увезет на базу). там на уровне есть две дорожки, когда слева и справа. между ними есть впадинка. можешь походить и посмотреть там маленькие объекты, попритягивать оттуда кинезисом. я так делал и нашел эту статуэтку!2 - пять раз чтобы мобы побегали за тобой из гравитации в нормальное состояние. на седьмом уровне можно сделать эту ачивку! там есть помещение где нужно камни разрушать под сжигателем мусора - вот и води моба туда сюда. легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 1 - найти Клад Пенга. статуэтку. делается на 11 миссии. когда надо обелиск загрузить в корабль (после чего телка украдет его и увезет на базу). там на уровне есть две дорожки, когда слева и справа. между ними есть впадинка. можешь походить и посмотреть там маленькие объекты, попритягивать оттуда кинезисом. я так делал и нашел эту статуэтку!2 - пять раз чтобы мобы побегали за тобой из гравитации в нормальное состояние. на седьмом уровне можно сделать эту ачивку! там есть помещение где нужно камни разрушать под сжигателем мусора - вот и води моба туда сюда. легко.2. что за бред? ты сам игру то проходил? гравитационная панель- эта херня типа вентилятора из пола, которая размазывает твои кишки по потолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 именно что я этот ачик и не открыл. но читал тут в прохождении! уху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Ну просто в 9 миссии и ещё раньше . Есть комната . Где такие светящиеся лучи из пола , которые тебя на куски порвут . Просто когда на тебя монстр идет , иди на него и заталкай в ету херню и так 5 раз ) Изменено 11 апреля 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 легче всего зделать так .....замедляй мобов и толкай на воздух этот !!! я этот ачик зделал когда впервые встречаешся с быстрыми мобами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Не могу маяк поставить ) вечно разрывает=))) может как то замедлить можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 За предел корабля выйди. То есть чтоб со стороны космоса находиться. Там не размажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Не прикольно на нереале проходить , когда купишь набор пушек , я покупал мега повреждения . Ну и конечно же можно постоянно обновлять стазис ) за ето тоже дадут ачивку . Поэтому игра превращается в веселье , играть было даже легче ,чем на среднем с обычным оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Как пройти центрефугу в 3ей главе? Как не пробовал, никак не успеваю и она меня убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Как пройти центрефугу в 3ей главе? Как не пробовал, никак не успеваю и она меня убиваетзамедли стазисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Да я уже прошел, оказывается бегать можно на LB, а я и забыл, просто первую главу давно уже прошел. А стазисом эту центрефугу не замедляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Да я уже прошел, оказывается бегать можно на LB, а я и забыл :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1GreeN1ck 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Народ а как сохранить больше 50% жизни корабля при отстреле метеоритов ??? У меня на легком 4% осталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Народ а как сохранить больше 50% жизни корабля при отстреле метеоритов ??? У меня на легком 4% осталось )))я на харде прошёл с третьей или четвёртой попытке метеоры) просто стрелять надо двумя курками побыстрее и поточнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 я на харде прошёл с третьей или четвёртой попытке метеоры) просто стрелять надо двумя курками побыстрее и поточнее)нечего подобного ...Будеш двумя стрелять будет перегрев и тогда точно ачивку не получишь !!! Стреляй одним а двумя только по большим метеоритам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santana75 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Народ, а в баскетболе сколько раундов?Мне чёта дальше шестого на продвинуться.Шкафы с призами открылись, но не все.С платформы на платформу ваще кто-нибудь там перепрыгивал, чё это даёт? а то я ваще только ловить мяч и назад закидывать успеваю, даже не отвернуться. Изменено 8 мая 2009 пользователем santana75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Народ, а в баскетболе сколько раундов?Мне чёта дальше шестого на продвинуться.Шкафы с призами открылись, но не все.С платформы на платформу ваще кто-нибудь там перепрыгивал, чё это даёт? а то я ваще только ловить мяч и назад закидывать успеваю, даже не отвернуться.Болше оков дают - как раз дальше и продвинешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santana75 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Дак а сколько всего раундов?Кто до каого дошёл?Ачивку Z-болист мне дали, стоит дальше пытаться или забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Народ а как сохранить больше 50% жизни корабля при отстреле метеоритов ??? У меня на легком 4% осталось ))) При отстреле метеоритов уровень сложности не играет роли . Всегда одинаково . Короче , главное отстреливать большие камушки , а мелкие можно много пропускать , они слабо корпус коцают . Правой пушкой вали , а когда нужно будет добавляй и левую ) Я так проходил очень легко . В зи болле 6 уровней ) После ачивки - конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentosik 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 не могу понять что делать на первом уровне в отсеке по ремониту вагонеток. Написано "необходима ручная замена", понажимал на все что возможно и ничего не происходит, подскажите пажалуйста!Привет! Слушай памоги мне,а...НЕмогу пройти эту хрень с вагонетками и все=(( уже час мозги парю и невьеду о каком ты замедлении пишеш( :( Люди памогите разобратсо с вагонетками !кароче в самом начале там где их надо типо в ручную зелать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Привет! Слушай памоги мне,а...НЕмогу пройти эту хрень с вагонетками и все=(( уже час мозги парю и невьеду о каком ты замедлении пишеш( :( Люди памогите разобратсо с вагонетками !кароче в самом начале там где их надо типо в ручную зелать!жми RB+x Стазисом замедляй LT +B давно играл забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Народ а как сохранить больше 50% жизни корабля при отстреле метеоритов ??? У меня на легком 4% осталось )))Я с первого раза прошел это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Помогите, не могу пройти в самом начале, когда только упали и зашли внутрь. Отовсюду лезут монстры, тетка кричит бежать, бегу-бегу, а там тупик. От монстров отбиваться нечем, меня сразу мочат :( Оружия вроде нет никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) ну это полный жопец, надо же таааааак тупитьтебе идти в открывшуюся дверь синюю, двери открывать кнопкой А, бегать кнопкой РБа вообще советую ЧИТАТЬ И СЛУШАТЬ что тебе говорят Изменено 15 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас