Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну это полный жопец, надо же таааааак тупить

тебе идти в открывшуюся дверь синюю, двери открывать кнопкой А, бегать кнопкой РБ

а вообще советую ЧИТАТЬ И СЛУШАТЬ что тебе говорят

Благодарю за наводку.

Вообще слушаю - тетка кричит - бегиии, я бегу, уперся в тупик, набежали монстры и загасили. Пробовал несколько раз, потом забил )

• 3 недели спустя...
это глюк или что. вобщем прошёл игру уже 2 раза на среднем и лёгком. и потом начал на нереальном. потом случайно удалил сейв за нереал. запускаю дедсп включаю новую игру а нереала нету в списке. как будто я не проходил 2 раза игру и всё обнулилось. всё чё может быть проблема?

это глюк или что. вобщем прошёл игру уже 2 раза на среднем и лёгком. и потом начал на нереальном. потом случайно удалил сейв за нереал. запускаю дедсп включаю новую игру а нереала нету в списке. как будто я не проходил 2 раза игру и всё обнулилось. всё чё может быть проблема?

есть там заморочка с сейвами.. инсейн появляется кажись когда игру проходишь сохраняешся в самом конце потом вместо ньюгейм загружаешь ентот последний сейв.. если ты пересохранялся на инсейне на этот сейв, а потом сейв удалил, то селяви.. заново только если открывать

и ещё вопрос, как можно начать на нереале играть на сохранении в котором я игру уже 2 раза прошёл со всеми пушками апгрейдами и вещами? или уровень уже не поменять на нереале только заново можно?

и ещё вопрос, как можно начать на нереале играть на сохранении в котором я игру уже 2 раза прошёл со всеми пушками апгрейдами и вещами? или уровень уже не поменять на нереале только заново можно?

только заново

Все привет!

А кто как денежку зарабатывает?А вот, например, продаю не нужный мне инвентарь и то, что найду в комнатах. Может кто-то знает более хороший способ...

Про чит- коды в курсе, но пользоваться пока не хочу =)

использовал два чит кода - на 10к бабла. и на 2соединителя (или как там они называются).......

находил много секретных карточек. и бабла на всё хватало.

Все привет!

А кто как денежку зарабатывает?А вот, например, продаю не нужный мне инвентарь и то, что найду в комнатах. Может кто-то знает более хороший способ...

Про чит- коды в курсе, но пользоваться пока не хочу =)

Бегал продавал!!! Чуть чуть энергетических узлов не хватило в конце игры, но игра начинается заново на тойже сложности и накопил по быстренькому на прокачку до конца всего оружия и тп!!! В пустые ячейки узлы можно не вставлять, для получения ачивки полного апгрейда!!!

На самом сложном уровне главное сохраняться почаще в разных слотах, а то бывают ситуации что патронов не хватает,а сейв возле магазина в безопасном месте, затёр уже!!! Не переиграешь заново!!! :)

Я вот еще получил фобию боязни вентиляторов и вентиляционных отверстий. Причем (хоть уже в восьмой главе) заходя в комнату, озираюсь по сторонам и тут же высматриваю вентиляцию. Как я понял, большинство врагов пробирается именно этим путем. А есть способ заранее их [врагов] обнаружить? Просто интересна тактика поведения игроков =)

Вот тут, кстати, понял, что игру проходить не хочу, закончится и все... Со мной было так только один раз- Resident Evil 4 на второй плойке.

Я вот еще получил фобию боязни вентиляторов и вентиляционных отверстий. Причем (хоть уже в восьмой главе) заходя в комнату, озираюсь по сторонам и тут же высматриваю вентиляцию. Как я понял, большинство врагов пробирается именно этим путем. А есть способ заранее их [врагов] обнаружить? Просто интересна тактика поведения игроков =)

Вот тут, кстати, понял, что игру проходить не хочу, закончится и все... Со мной было так только один раз- Resident Evil 4 на второй плойке.

Враги лезут по написанной программе, ты можешь один раз пробежать мимо, а на второй раз он выползет, так что предугадать можно, если игру на изусть выучить!!! :)

Советую пройти на самом сложном уровне. для закалки характера и терпения!!! Вот там то реально дёргаться начинаешь!!! :biggrin:

• 4 недели спустя...
Ребят интересует следующее. Есть ач 10 раз увернуться от кого то, от кого, как, и как он выглядит.

Ребят интересует следующее. Есть ач 10 раз увернуться от кого то, от кого, как, и как он выглядит.

Есть такой монстр, размером с собаку и имеет 3 щупальцы (из которых стреляет). В близи он напрыгивает на тебя и душит. Получи самый последний костюм, прокачай костюм на максимум, набери аптечек и ищи этого монстра. Как только от на тебя напрыгнет, скидывай его (надо жать много раз на определённую кнопку), лечись, подходи к нему чтобы он тебя опять душить начал и снова скидывай. И так 10 раз :)

• 4 недели спустя...
Есть такой монстр, размером с собаку и имеет 3 щупальцы (из которых стреляет). В близи он напрыгивает на тебя и душит. Получи самый последний костюм, прокачай костюм на максимум, набери аптечек и ищи этого монстра. Как только от на тебя напрыгнет, скидывай его (надо жать много раз на определённую кнопку), лечись, подходи к нему чтобы он тебя опять душить начал и снова скидывай. И так 10 раз :)

мой перс скидывает и убивает сам это животное если жать на А часто))) так что на катит как-то))) там есть ещё один монстр похож на осьминога, который тоже душит, может с ним попробовать? :unknw:

мой перс скидывает и убивает сам это животное если жать на А часто)))

так и надо, это считается "увернулсо"

так и надо, это считается "увернулсо"

тоесть не от одного и тогоже нужно уворачиваться? просто в сумме от 10 монстров?)))

и ещё вопрос: в зиболле без перепрыгивания на площадки не пройти 6 уровней? или не обязательно запрыгивать на все загорающиеся площадки.... я задолбался прыгать... невесомость грёбаная теряешься мигом где верх где низ)))))

тоесть не от одного и тогоже нужно уворачиваться? просто в сумме от 10 монстров?)))

и ещё вопрос: в зиболле без перепрыгивания на площадки не пройти 6 уровней? или не обязательно запрыгивать на все загорающиеся площадки.... я задолбался прыгать... невесомость грёбаная теряешься мигом где верх где низ)))))

Там надо встать на ту с которой удобно мячики метать и всё, прыгать нткуда не нужно!!! Я так вроде призы и ачку получил!! :)

чет не магу я попасть в 5 монстров у каторых на руке жолтый шар я так понял чтоб ач словить надо метко стрелять но как они ведь взрываются,или надо отстрелить шар ????,мысли есть по даному ачику

(8 акат чтоли в самом начале)

Изменено пользователем вейдер2

если я правильно понял то ты говориш про слизьняка большого в космосе у которого 5 щупалец так вот чтоб словить ачик надо ему эти щупы поотстреливать до того пока у корабля не упадет здоровье ниже 50 %))) дерзай!!!

если я правильно понял то ты говориш про слизьняка большого в космосе у которого 5 щупалец так вот чтоб словить ачик надо ему эти щупы поотстреливать до того пока у корабля не упадет здоровье ниже 50 %))) дерзай!!!

спасибо за ответ тепрь понял но чет я касой однако!!!

спасибо за ответ тепрь понял но чет я касой однако!!!

Самокретично, но достойно уважения!!!! :lol:

Где это сокровище Пэнг спрятано?Весь 11 уровень облазил. :mad:

там где ты в самом начале игры из корабля выходиш и ты туда же попадаеш и в главе11))) посмотри в левой яме там маленький белый предмет лежит ты его сможеш притянуть кинезисом!!!!

ребят подскажите,в 6 главе там где 3 трубы с пламенем,там двери закрыты,как их открыть чтобы пробежать через трубы?в ютубе там надо стрелять в предохранители,а у меня нету никаких предохранителей,двери открыть невозможно.это что баг?или что?играю в русскую от софтклаба версию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...