Alex3 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Как нет,с права от дверей красные типо стеклянные. видео сам смотрел или кто подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 сам смотрел видео.но у меня ничего нету,провода отходящие от нх а самих предохранаителей нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Предохранитель вроде был в другой комнате/помещении, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Пришлось проходить 6 глав по новой,это оказался такой глюк.теперь всё ок.спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Умм игра шедевр ,особенно радует огнемёт в виде огнетушителя :) Не знаю почему,игра Дум 3 напоминает Изменено 5 августа 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 а мне напомнила резик 4,а порой сайлент хилл,этакий хоррор от ЕА.Даже после прохождения дают бонусы и костюм.Игра безусловно шедевр,прошол с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ща прохожу на НЕРЕАЛЬНОМ ))) хочу выбить 1000/1000 игруха того стоит!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Бл**, тупой ачивмент за прокачку всех оружий и тд...Я уже 2 раза игру прошел на среднем(все деньги тратил на узлы гребаные во втором прохождении).Прошел второй раз и не хватило!!!))))ппцНужно докачать одну пушку+еще одну полностью и того: я посчитал, мне еще нужно 28 узлов, аХу*ть..Опять проходить пол игры Изменено 8 августа 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я всегда говорил, что ачивчики - вещь второстепенная и собирать их нужно не целенаправленно, а по возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Еще как по возможности, я игру стал 2ой раз проходить спустя пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Начал играть. В третьей главе уже задолбали пугающие монстры. Хотя сознательно стал играть в наушниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 halfer, когда в первый раз червяк здаровый выскочил я чють не обосрался. Просто играл ночью и тоже в наушниках, кста звук в игре просто изумительный, пожалуй самый атмосферный который я когда либо слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 halfer, когда в первый раз червяк здаровый выскочил я чють не обосрался. Просто играл ночью и тоже в наушниках, кста звук в игре просто изумительный, пожалуй самый атмосферный который я когда либо слышал. да насчет звука согласен да и русская озвучка на высшем уровне !!! вот бы через хорошую акустику погамать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Привет всем, у меня тупой вопрос после прохождения на легких режимах оружие бабло шмотки и барахло всякошное при запуске на нереальном не загружается или я чет не так делаю?.А то при запуске на нереальном костюм 6 уровня появился на маем балбесе я пере запустил и при втором старте не хрена нет не пушек не кастюма ну и меня монстьры быстренько кушать начали то ногу посмакуют то башкой закусят че делать то ! ?как баротся то с нарками местными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Привет всем, у меня тупой вопрос после прохождения на легких режимах оружие бабло шмотки и барахло всякошное при запуске на нереальном не загружается или я чет не так делаю?.А то при запуске на нереальном костюм 6 уровня появился на маем балбесе я пере запустил и при втором старте не хрена нет не пушек не кастюма ну и меня монстьры быстренько кушать начали то ногу посмакуют то башкой закусят че делать то ! ?как баротся то с нарками местными!!!после окончания игры давали сохраниться на пустой слот. типо Вторая попытка со всемишмотками и баблом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Там можно либо со всеми шмотками но на том же уровне сложности и сколько угодно раз. Или на нереальном но с пустым инвентарем и костюмом 6-го уровня. Перезапустив нереальный ты походу остался без костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) щет !!!, спасибо за ответ значит тока костюм емае!!,мне канец! Изменено 10 августа 2009 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 щет !!!, спасибо за ответ значит тока костюм емае!!,мне канец! щет !!!, спасибо за ответ значит тока костюм емае!!,мне канец! ну не знаю я прошел на нереальном почти без напряга да и еще с одним резаком всю игру бежал))) было пару моментов и те прошел с 3-4 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ребят застрял в 3-ей главе , там где нужно запустить какой-то реактор вроде . 2 цилиндра нужно вставить в него , один раскрученный затормаживаю - вставил ,думаю нормалёк . Пошёл ко второму , там якобы невисовомость и можно ходить по стенам , но справа на стене висит какая-то большая дрянь пройти мимо не дают и издали его способность не работает на 2-ой цилиндр . Так же слева есть лифт ,но он нерабочий ,подскажите как пройти , буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ребят застрял в 3-ей главе , там где нужно запустить какой-то реактор вроде . 2 цилиндра нужно вставить в него , один раскрученный затормаживаю - вставил ,думаю нормалёк . Пошёл ко второму , там якобы невисовомость и можно ходить по стенам , но справа на стене висит какая-то большая дрянь пройти мимо не дают и издали его способность не работает на 2-ой цилиндр . Так же слева есть лифт ,но он нерабочий ,подскажите как пройти , буду благодарен :)А к нему вплотную те вниз спрыгнуть, что мешает ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А к нему вплотную те вниз спрыгнуть, что мешает ? ;)В этом то вся и проблема не прыгает он , я и удивился . Написано везде мол неполадки с гравитацией или что-то подобное . В общем хз ,завтра попробую еще разок проделать тоже самое , может лаг .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 мдя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 А если кликнуть на левый стик, то синяя полоска куда подсказывает идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 А если кликнуть на левый стик, то синяя полоска куда подсказывает идти ?Ну да :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Это был ответ на пост Exte :) Если ты нажмешь на левый стик, то куда тебе советуют идти ? Кстати на счет нерабочего лифта - все же пробуй спрыгнуть во время графитации (просто там может под определённыйм углом прыгать надо, т.к. там расстояние для прыжка небольшое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас