Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Народ играю на самом сложном игра очень понравилась :) , появились вопросы. Я читал чо в лайвее сть номр бесплатные костюмы я их чето не наешл там все платное может давно было. Вот есть ачивка типо пройти всю игур с плазменым резаком и дадут 40ачивков я не стремлюсь ну если я вигре буду пару раз юзать другое оружие то ачивку уже не дадут ? а то есть же еще ачивки тип убей 30врагов с такого оружия тогда уже не дадут ачивку за резак ? и сколько примерно проходить каждую главу по времени ? И самый главный вопрос в чем смысл того то что у резака дуло меняет положение ? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ппц патронов ваще не фига не хватает после того как в 1 главе взрывается корабль там ппц монстров налетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Васяты костюм этот не качай. я его скачал наодел, и потом костюмы второго-пятого класса одеть не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ок буду знать, всеравно я его не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 sven2012фотки глянул. рульно снимаешь! все точь в точь передано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Фига себе узлы какие дорогие че лучше взять костюм 2 уровня или узел :)А для чего сейф нужен я чет не пойму :) ? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Васяузлы не таки и дорогие. у меня все время тысячь по 20-30 при себе есть. я бы взял костюм.сейф нужен для хранения вещей. заходи в рюкзак и можно любую вещь положить в магазин, а потом её забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Аааа ясно типо когда в сумке места уже нету.Ну у мя щас было 23к я первую главу прошел я купил костюм и патронов на все почти ну и 2 мелких аптечкиКто проходил на самом сложном где будет очень тяшко ?Капец во 2 главе на ребенка какогото ползающего стабильно уходит 13-14 патронов Изменено 25 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А вот когда я буду апгредить свой плазменый резак он будет менять свой вид типо становится по виду красивее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Так смотрите. Можно ввести коды но это не весело да и коды вводятся лишь один раз (не считая на воздух и что-то ещё).1) (xyyxy)2) (xxyyy)3) (yxxxy)4) (yxyxxyxxyxxy)5) (xxxyx)6) (xxxyy)7) (xxxyxy)8) (xyyyxxy)Вот и всё, а какой к чему я не помню смотри сам. Одно я знаю что они работают. :D496576[/snapback]А если я виду эти коды то это на игру не как не повлеяет ?Кто может отписать какой код что дает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 99,000 тис.Когда первый раз в космос выходишь, там в дали куда смотрит прицел 10,000 летает Хммм я прохожу на очень сложном у меня там летало 2 узла и 10косарей я их взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Хммм я прохожу на очень сложном у меня там летало 2 узла и 10косарей я их взял497908[/snapback] Ну вот видиш, не такой уж и сложный ХАРД режим.Щас до шестой главы по второму разу (на харде) дошел. Бабла 130,000 почти все что надо прокачал, костюма ЛВЛ.7 не дают. :huh: Значит больше не будет сюрпризов :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Слушай так получается если я играю на сложном очень то когда я пройду игру мне дадут все примочки и если я начну играть на этой же сложносте сначало то у меня все примочки апгрейды деньги вещи останутся ?И я смогу завершить ачивку типо все прокачать ? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 мне после прохождения хард режима дали 50,000 и 10 узлов + все прокачки и инвентарь остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ты имеешь виду хард это нормал или очень сложное ?Как получить ачивку Кукловод где надо заставить врага зайти на панель гравитационую 5 раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 7 эпизод как маяк ставить на астероид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 7 эпизод как маяк ставить на астероид?497969[/snapback] прыгаешь на астероид и выходишь за пределы корабля (со стороны космоса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 прыгаешь на астероид и выходишь за пределы корабля (со стороны космоса)498003[/snapback]Я поначалу ступил, не увидел возможности выхода в космос, и пробовал ставить на обрабатываемую сторону... И поставил в итоге, правда потратил на это более получаса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Прошел 2 главы на очень сложном потратил 2часа 10 минутНа сегодня отложу а то чет уже запарился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Вот пройдено на харде за 9 часов, прокачан костюм и понемногу оружие.С таким арсеналом мочим босса в конце :cray: http://pic.ipicture.ru/uploads/081124/15097/thumbs/KV3RSXbxtw.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081124/15097/thumbs/7FCRMb1NuW.jpg496684[/snapback]Ага и проходилось на компе :) :) тока не подумай не правильно я просто так написал.Кстати прикольные коды уже в 3 главе у меня резак вкачен во всю :grin: :grin: :grin:Кстати свен скажи что означает броня и % типо насколько % она сломана ? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Кстати свен скажи что означает броня и % типо насколько % она сломана ?498103[/snapback] Не знаю, не придавал этому значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А кто знает броня 1 на всю игру или она с каждой главой сбивается иль ее ченить надо както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А кто знает броня 1 на всю игру или она с каждой главой сбивается иль ее ченить надо както498163[/snapback] Броня одна на всю игру с возможностю усовершенствования. С переходом в следующую главу броня 30% (за всю игру броню не чинил, негде :grin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 прикол - "оскар" :) http://pic.ipicture.ru/uploads/081125/thumbs/UU002AsQ65.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 хаха, сокровище пенга нашел. рулишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас