Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Увидеть можна в самом начале игры :)

Когда выходишь с челнока между твоей и соседней платформой в низу гордо валяется

Забрать можно в 11 миссии

Ппц не могу пройти 5 главу тот момент где встречаешся 2 раз с этим монстров долбаным оторый соберается заново фиг пойму че там едлать бегаю бегаю меня режут там их ппц

Ппц не могу пройти 5 главу тот момент где встречаешся 2 раз с этим монстров долбаным оторый соберается заново фиг пойму че там едлать бегаю бегаю меня режут там их ппц

498955[/snapback]

первый- когда он вылазит с пробирки (мочить пока девушка не откроет дверь)

второй раз кажись в комнате где полно всякой жирности (мочить всех пока девушка не откроет дверь)

третий раз вроде в центре комнаты должен стоять телепорт, замедляем тварь в середине телепорта бежим до пульта и отправляем гада в некуда :blush2:

вроде так

sven2012

это не телепорт, а Морозильная камера. когда будешь в этой морозилке с монстром, ты отруби ему все конечности, кидай в стазис и беги и жми на рычаг. стазис сразу говорю прокачай на длительность :)

пока-что для меня самое рульное Труборез.... сама зачетная пила... ах! я ачивки за отрубленные конечности получаю) надо на 1000конечностей добить.

Изменено пользователем Krevedko

Увидеть можна в самом начале игры 

Когда выходишь с челнока между твоей и соседней платформой в низу гордо валяется

Забрать можно в 11 миссии

я видел эту хреноту, но не смог достать. так - с ждем -с 11 главу.

первый- когда он вылазит с пробирки  (мочить пока девушка не откроет дверь)

второй раз кажись в комнате где полно всякой жирности  (мочить всех пока девушка не откроет дверь)

третий раз вроде в центре комнаты должен стоять телепорт, замедляем тварь в середине телепорта бежим до пульта и отправляем гада в некуда  :blush2:

вроде так

499048[/snapback]

Ага уде прошел просто на очень сложном там ппц этих тварей, потом забрал будытль а сцука доктор кислород офф бегу обртаон их там еще больше ну н че щас с инста пришел буду проходить

Мне игра ппц как нраится хочется из нее 1000/1000 выбить :D

Изменено пользователем Вася

Не я куплю когда буду 2 раз проходить я хочу ачивку получить за использование только резака да и мне как то он по душе.

Щас 6 главу заканчиваю, заморозить типа в этой камере было очень просто.Я убил 2 мелких уротцов в центр щашел громила и маленький еще 1 я убил маленького и растрелял большого побежал и заморозил тока вначале я не понял где морозить бегал по кругу потом до перла что в дверь надо.Кстати если играть на очень сложном пройти отстреливание метеоридов очень даже не легко но я прошел с 3 раза да еще 23% осталось :)

Застрял на 12 главе. Доставь обелиск к пьедесталу. Надпись ОПЕЧАТАНО ПО ПРИКАЗУ МАТИУСА. Не могу двигать обелиск.... HELP...

Щас в 7главе как думаете я норм прокачен фул резак, фул костюм кроме воздуха все остальное по нулям :)

а как в 3 главе центрифугу запустить?

я вроде модули стазисом подталкиваю, а она их не принимает?((

Смотри берешь кидаешь статиз на 1 байду быстро двигаешь ее и бежишь ко 2 и ее просто без стазиза быстро задвигаешь и все

Скажите плиз где этот тир ачивку хочется получить

499853[/snapback]

Блин в 9 уровня , где появляются быстрые солдаты . Там по идее пропустить не получится . Просто по прохождению увидишь .

Кстати ,кто нить покупал за поинты пушки ? я купил а найти в магазине не могу ,чето нету их нигде(((

а чего там непонятного берешь двигаешь обелиск с помощью кинезиса и попути открываешь двери.

Сначало спустился по трубе востановил питание. Перетащил обелиск дальше. В помещении 3 трупа Надпись ОПЕЧАТАНО ПО ПРИКАЗУ МАТИУСА. и все..... Обелиск встал.... Изменено пользователем mdts

Сначало спустился по трубе востановил питание. Перетащил обелиск дальше. В помещении 3 трупа  Надпись ОПЕЧАТАНО ПО ПРИКАЗУ МАТИУСА. и все..... Обелиск встал....

500006[/snapback]

похоже ты в самом начале пути по движению обелиска... Короче, перед первыми воротами воостанови питание, и потом двигай к ним вплотную обелиск. Я точно не помню...Пооищи решения, я там тоже минут 10 тупил...

Блин в 9 уровня , где появляются быстрые солдаты . Там по идее пропустить не получится . Просто по прохождению увидишь .

Кстати ,кто нить покупал за поинты пушки ? я купил а найти в магазине не могу ,чето нету их нигде(((

499873[/snapback]

Спс попытаюсь не пропустить :)

Скажите а вот его жена встречается в 7главе это клюк иль она правда живая, просто насколько я понел, есть муль dead space я посмарел и подумал так что мультик это типа первая часть а игра это типа 2 часть ветьв конце мульта жена вылетает в космос и умирает, а пока она улетала там то прилетает корбаль к ним типо вот с айсеком.ак скажите мне это глюки :):)

Вася

тут кидали пасхалку, на английском все названия глав - с каждой главы возьми первую букву.

спойлер но всеже ответ на твой вопрос.

Я игру не прошел и название глав не помню, если можешь напиши плиз буду благодарен

Все не надо я понел :)

Nicol is dead так че тогда это за телка была такая глюки поперли заразился чтоли, как в мульте у всех глюки психика :)

Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...