sven2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 его продать или ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 О! А в какой именно миссии это чудо(сокровище Пенга) находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Увидеть можна в самом начале игры :) Когда выходишь с челнока между твоей и соседней платформой в низу гордо валяется Забрать можно в 11 миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ппц не могу пройти 5 главу тот момент где встречаешся 2 раз с этим монстров долбаным оторый соберается заново фиг пойму че там едлать бегаю бегаю меня режут там их ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ппц не могу пройти 5 главу тот момент где встречаешся 2 раз с этим монстров долбаным оторый соберается заново фиг пойму че там едлать бегаю бегаю меня режут там их ппц498955[/snapback] первый- когда он вылазит с пробирки (мочить пока девушка не откроет дверь)второй раз кажись в комнате где полно всякой жирности (мочить всех пока девушка не откроет дверь) третий раз вроде в центре комнаты должен стоять телепорт, замедляем тварь в середине телепорта бежим до пульта и отправляем гада в некуда :blush2: вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) sven2012это не телепорт, а Морозильная камера. когда будешь в этой морозилке с монстром, ты отруби ему все конечности, кидай в стазис и беги и жми на рычаг. стазис сразу говорю прокачай на длительность :) пока-что для меня самое рульное Труборез.... сама зачетная пила... ах! я ачивки за отрубленные конечности получаю) надо на 1000конечностей добить. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Увидеть можна в самом начале игры Когда выходишь с челнока между твоей и соседней платформой в низу гордо валяется Забрать можно в 11 миссии я видел эту хреноту, но не смог достать. так - с ждем -с 11 главу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) первый- когда он вылазит с пробирки (мочить пока девушка не откроет дверь)второй раз кажись в комнате где полно всякой жирности (мочить всех пока девушка не откроет дверь) третий раз вроде в центре комнаты должен стоять телепорт, замедляем тварь в середине телепорта бежим до пульта и отправляем гада в некуда :blush2: вроде так499048[/snapback]Ага уде прошел просто на очень сложном там ппц этих тварей, потом забрал будытль а сцука доктор кислород офф бегу обртаон их там еще больше ну н че щас с инста пришел буду проходитьМне игра ппц как нраится хочется из нее 1000/1000 выбить :D Изменено 26 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ВасяТы пилу купи - труборез вроде называется. с ним легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Не я куплю когда буду 2 раз проходить я хочу ачивку получить за использование только резака да и мне как то он по душе.Щас 6 главу заканчиваю, заморозить типа в этой камере было очень просто.Я убил 2 мелких уротцов в центр щашел громила и маленький еще 1 я убил маленького и растрелял большого побежал и заморозил тока вначале я не понял где морозить бегал по кругу потом до перла что в дверь надо.Кстати если играть на очень сложном пройти отстреливание метеоридов очень даже не легко но я прошел с 3 раза да еще 23% осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdts 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Застрял на 12 главе. Доставь обелиск к пьедесталу. Надпись ОПЕЧАТАНО ПО ПРИКАЗУ МАТИУСА. Не могу двигать обелиск.... HELP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Щас в 7главе как думаете я норм прокачен фул резак, фул костюм кроме воздуха все остальное по нулям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а как в 3 главе центрифугу запустить?я вроде модули стазисом подталкиваю, а она их не принимает?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Смотри берешь кидаешь статиз на 1 байду быстро двигаешь ее и бежишь ко 2 и ее просто без стазиза быстро задвигаешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Скажите плиз где этот тир ачивку хочется получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Скажите плиз где этот тир ачивку хочется получить499853[/snapback] Блин в 9 уровня , где появляются быстрые солдаты . Там по идее пропустить не получится . Просто по прохождению увидишь . Кстати ,кто нить покупал за поинты пушки ? я купил а найти в магазине не могу ,чето нету их нигде((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdts 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 И что никто не знает что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а чего там непонятного берешь двигаешь обелиск с помощью кинезиса и попути открываешь двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdts 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Сначало спустился по трубе востановил питание. Перетащил обелиск дальше. В помещении 3 трупа Надпись ОПЕЧАТАНО ПО ПРИКАЗУ МАТИУСА. и все..... Обелиск встал.... Изменено 26 ноября 2008 пользователем mdts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Сначало спустился по трубе востановил питание. Перетащил обелиск дальше. В помещении 3 трупа Надпись ОПЕЧАТАНО ПО ПРИКАЗУ МАТИУСА. и все..... Обелиск встал....500006[/snapback]похоже ты в самом начале пути по движению обелиска... Короче, перед первыми воротами воостанови питание, и потом двигай к ним вплотную обелиск. Я точно не помню...Пооищи решения, я там тоже минут 10 тупил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Блин в 9 уровня , где появляются быстрые солдаты . Там по идее пропустить не получится . Просто по прохождению увидишь .Кстати ,кто нить покупал за поинты пушки ? я купил а найти в магазине не могу ,чето нету их нигде(((499873[/snapback]Спс попытаюсь не пропустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Скажите а вот его жена встречается в 7главе это клюк иль она правда живая, просто насколько я понел, есть муль dead space я посмарел и подумал так что мультик это типа первая часть а игра это типа 2 часть ветьв конце мульта жена вылетает в космос и умирает, а пока она улетала там то прилетает корбаль к ним типо вот с айсеком.ак скажите мне это глюки :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Васятут кидали пасхалку, на английском все названия глав - с каждой главы возьми первую букву.спойлер но всеже ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Я игру не прошел и название глав не помню, если можешь напиши плиз буду благодаренВсе не надо я понел :)Nicol is dead так че тогда это за телка была такая глюки поперли заразился чтоли, как в мульте у всех глюки психика :) Изменено 27 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 пройди игру в конце сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас