Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ок :) кстати кто не смотрел мультик все посматрите там дажы маты есть я ржал :) тока не все монстры показаны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ок :) кстати кто не смотрел мультик все посматрите там дажы маты есть я ржал :) тока не все монстры показаны :(501426[/snapback]Какой мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 НАРОД ЧЁ ТУПИТЕ, ДВИГАЙТЕСЬ ЗА ЛАЗЕРНЫМ ПРОВОДНИКОМ И ВСЁ ОК БУДЕТ! Там непонятных мест почти то и нет, тем более игра полностью на рус, вроде не чё сложного, или я про-геймер)) Лично я всё время игры сам прохожу, никаких запинок ни разу не было, всё путём) За все мои 50 игр, ровно 50) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ок :) кстати кто не смотрел мультик все посматрите там дажы маты есть я ржал :) тока не все монстры показаны :(501426[/snapback] Тоже ща мульт скачаю, игра изменило моё мнение о таком жанре, чесно говоря, даже недогадывался что EA делают такие шутеры, и ихний Mirror`s Edge тоже зацепил, теперь моя самая любимая компания! Да вот и UnderCover подошёл, и RedAlert 3, кароче, EA рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Какой мультик?501616[/snapback] По русски мульт так звучит - Мертвый космос: Территория смертиЕжели по английски над - Dead Space: Downfall И обложечку тебе подкину:http://www.picamatic.com/show/2008/11/27/08/54/1444004_bigthumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот ролик к Аниме Dead Space: Downfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Какой мультик?501616[/snapback]Dead Space мертвый космос :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Dead Space мертвый космос :D501750[/snapback] Чё смешного, отличное название для такой игры и мульта... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Чё смешного, отличное название для такой игры и мульта... :)501878[/snapback]Я не смеюсь просто тип не знает что такой мульт есть вот и смайлик :)Мульт норм мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Я щас в 9 главе дошел до момента где 1 раз встречаешь солдат цука я чуть не усрался когда они в 3 на меня набежали а патронов 6 :):)Тир будет дальше или я его пропутисл О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 тир должен быть примерно в начале главы, рядом со складом.выбил ктса весь тир! в яблочко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Та я тоже тока что выбил в принципе тока на 5раунде чутка подрочился раза с 3 получилось. А так не плохо дали рубиновый слиток и узел я доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ппц не могу пройти там где после тира будет большая комната там еще магазин там этих тварей я в шоке сколько налетает, а солдаты так ваще я в шоке в угол забился ну патронов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) =))))а ты что играешь на самом сложнейшем уровне?!?! Изменено 28 ноября 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну ты маньячина... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Вот так вот я люблю по труднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Скажите а вот 12 глава заключается в прохождение иль там сразу босс и все ? Просто думаю мож игру седня закончить, так как уже прошел чутка 10главыЕще вопрос в какой главе дадут костюм 5 уровня и скока будет стоить ? Изменено 28 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Скажите а вот 12 глава заключается в прохождение иль там сразу босс и все ? Просто думаю мож игру седня закончить, так как уже прошел чутка 10главыЕще вопрос в какой главе дадут костюм 5 уровня и скока будет стоить ?502788[/snapback]Скажу так - я за один вечер прошел 10-12 главы. Там не только босс и сама глава довольно таки длительная. И не факт, что босса сразу завалишь....Так тяжело сказать - носи пока костюм 4-го уровня, а там видно будет...60,000, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 там на 40 мин. игры а потом БОСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 босс так се. если хорошая реакция и не будешь лошить, то быстро пройдешь, а костюм 5-ого левела стоит 60к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Скажу так - я за один вечер прошел 10-12 главы. Там не только босс и сама глава довольно таки длительная. И не факт, что босса сразу завалишь....Так тяжело сказать - носи пока костюм 4-го уровня, а там видно будет...60,000, вроде как.502869[/snapback]Я играю 3 дня на очень сложном прошел 10глав за 9.59 часовКостюм я уже купил :) благодаря мега слитку когда друга негра убивают убил громилу с него упала байда 35кусков вроде ппродал Изменено 28 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Нашел пенг сокровище :) не плохая вещь продал за 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Сори за флуд ну правка пропала.Я не пойму что делать в 12главе в самом начале я переташил абелиск а там надо вставить блок питания типо в розетку все опшарил его н где не могу найти :( подскажите плиз.Я нуб все нашел :) :D Изменено 28 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 включи 3D карту на ней магазин и верстак там же комната с двумя пожерателями трупов в ней блок питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас