CS--STALKER 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Я не смеюсь просто тип не знает что такой мульт есть вот и смайлик :)Мульт норм мне понравился502273[/snapback] Позырил я этот мульт, полная фигня мне кажется, мочилово самое начинается тока под конец, неинтересно, а вроде я как слышал что будут фильм делать, вот это будет отпадно думаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Позырил я этот мульт, полная фигня мне кажется, мочилово самое начинается тока под конец, неинтересно, а вроде я как слышал что будут фильм делать, вот это будет отпадно думаю... :rolleyes:503185[/snapback]100% B)Ппц я лоханулся поташил гребаный абелиск забыл патроны купить а там мочило я в шоке какое ааа ужас нахСвен еслия щас пройду на самом сложном я могу потом начать на легком у мя будет 6уровень костюм там апгрейды и все что в сумке деньги и т.д ? Изменено 28 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Народ, вот чё интересно, скора будет лайв, у меня щас на консоле профиль с ачивками открытыми, переместятся ли они в лайв когда я там зарегюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну вроде как то можно регнутся чтобы твой нынешний профиль стал профилем в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну вроде как то можно регнутся чтобы твой нынешний профиль стал профилем в лайве503201[/snapback] Терять всё это неохото( хочу чтобы всё навиду было)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Свен еслия щас пройду на самом сложном я могу потом начать на легком у мя будет 6уровень костюм там апгрейды и все что в сумке деньги и т.д ?503195[/snapback] То Вася Да там всего то три локации на которых надо хорошенько отстреляться. И вот он БОСС, конец игры. Проверишь все сам.Также не интересно все не перед знать ^_^ Ты сможешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) То Вася Да там всего то три локации на которых надо хорошенько отстреляться. И вот он БОСС, конец игры. Проверишь все сам.Также не интересно все не перед знать ^_^ Ты сможешь B)503217[/snapback]Та я то смогу просто мне игра понравилась решил ее на 1000/1000 пройти а вот чтоб получить ачивки с атстрела пушки метеоры и слизь в космосе лучше на легком так вот будет ли у меня все на легком если я начну скажи.Меня просто бесят твари которые на стенках сидят я на них всегда патроны все трачу куда надо стрелять чтоб быстрее убить в красную дырьку им иль че ? Изменено 28 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Бонус остается только на том уровне на котором проходил.+ стволы прокачаны и монстров очень легко валить У меня после второго прохождения осталось 300,000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Бонус остается только на том уровне на котором проходил.+ стволы прокачаны и монстров очень легко валить У меня после второго прохождения осталось 300,000503231[/snapback]Ого 300к не слабо у мя щас 99к, плин как то влом опять проходить на очень сложном просто не в кайф :(:(:(Ппц да это бред я моба в 12главе на стенке должен помнить их там 2 высадил 54патрона я он не умер че за хня как его убить Изменено 28 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Вот спродался бабла еще больше + вот любимый ствол http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/thumbs/8N4iVVZXDE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Вот спродался бабла еще больше + вот любимый ствол http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/thumbs/8N4iVVZXDE.jpg503276[/snapback]Цука свен не дразни меня епс :grin: А че за стволы скажи мне я просто тока с резаком всю игру играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Свен скажи вот дошел до моста на улице там везде щупальцы я читал что твари будут появлятся без конечно это так ОоИ надо ли мне бить щупальцы иль их не обезательно убивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Всем спасибо кто помогал пройти игру, игра очень понравилась.Прошел ее на очень сложном, последнего босса убил с 1 раза с резака плазменого.Пля последний ролик сморел очень внимательно и вконце когда эта цука накинулась ан него я чуть не обосрался.Кстати почему мне не дали ачивку 150гейскоров за то что я прошел на очень сложном О_оА я в шоке зачем я парился проходя на очень сложном я думал это и есть сверсложный режим цука я в ужасе млать Изменено 28 ноября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Свен незнаю в чем дело но почемуто когда я опять включаю тяжелую игру туже сложность у меня проходить первый роилк сумка пустая оружия нету денег узлов нету в чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Че то ни могу понять как вагонетку отремонтировать на 1м уровне?Выкидываю 2й захват,использую стазис на него,бегу к центральной панели,нажимаю и нифига.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Den2правый стик нажми, который за обзор отвечает. он укажет куда бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Есть какойнибудь гайд по расположению всех схем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 в 10уровне когда собрал все навигационные карты и проверил работу челнока не пойму что делать. Там чувак по рации гарит ипа подожди меня я ща с буду и начинают ерти со всх щелей лезть. Я убил всех кроме бессмертного. Что делать? Карта показывает на комнату откуда я проверял работу челнока, я туда уже раз 5 забегал и обратно-бессмертный за мной гоняется, патроов нет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 в 10уровне когда собрал все навигационные карты и проверил работу челнока не пойму что делать. Там чувак по рации гарит ипа подожди меня я ща с буду и начинают ерти со всх щелей лезть. Я убил всех кроме бессмертного. Что делать? Карта показывает на комнату откуда я проверял работу челнока, я туда уже раз 5 забегал и обратно-бессмертный за мной гоняется, патроов нет что делать?504227[/snapback]на 10странице уже писали что надо отстрелять конечности ему там где выхлоп челнока ну типо сзади замедляешь мутанта когда отстрелил все бежишь в комнату и врубаешь движок на проверку он сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Ребята, в 3 главе переежаю на мостике на другую сторону, там ещё сразу много монстров атакует, всех мочу там, а второй мост не хочет включатся, пишется что нужно опустить при помощи LB+B ричаг вниз, а он не опускает.Что делать???Глюк с управлением был)))Уже розобрался Изменено 30 ноября 2008 пользователем rembo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 народ а кто играл в лайве пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 народ а кто играл в лайве пиратку?506826[/snapback]Нельзя в нее по лайве :( :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 он наверно имел в виду со включенным лайвом играл в пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну я играл :) и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 он наверно имел в виду со включенным лайвом играл в пиратку.506941[/snapback] Ага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас