Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не смеюсь просто тип не знает что такой мульт есть вот и смайлик :)

Мульт норм мне понравился

502273[/snapback]

Позырил я этот мульт, полная фигня мне кажется, мочилово самое начинается тока под конец, неинтересно, а вроде я как слышал что будут фильм делать, вот это будет отпадно думаю... :rolleyes:

Позырил я этот мульт, полная фигня мне кажется, мочилово самое начинается тока под конец, неинтересно, а вроде я как слышал что будут фильм делать, вот это будет отпадно думаю... :rolleyes:

503185[/snapback]

100% B)

Ппц я лоханулся поташил гребаный абелиск забыл патроны купить а там мочило я в шоке какое ааа ужас нах

Свен еслия щас пройду на самом сложном я могу потом начать на легком у мя будет 6уровень костюм там апгрейды и все что в сумке деньги и т.д ?

Изменено пользователем Вася

Народ, вот чё интересно, скора будет лайв, у меня щас на консоле профиль с ачивками открытыми, переместятся ли они в лайв когда я там зарегюсь?

Ну вроде как то можно регнутся чтобы твой нынешний профиль стал профилем в лайве

503201[/snapback]

Терять всё это неохото( хочу чтобы всё навиду было)) ^_^

Свен еслия  щас пройду на самом сложном я могу потом начать на легком у мя будет 6уровень костюм там апгрейды и все что в сумке деньги и т.д ?

503195[/snapback]

То Вася

Да там всего то три локации на которых надо хорошенько отстреляться. И вот он БОСС, конец игры. Проверишь все сам.

Также не интересно все не перед знать ^_^

Ты сможешь B)

То Вася

Да там всего то три локации на которых надо хорошенько отстреляться. И вот он БОСС, конец игры. Проверишь все сам.

Также не интересно все не перед знать  ^_^

Ты сможешь  B)

503217[/snapback]

Та я то смогу просто мне игра понравилась решил ее на 1000/1000 пройти а вот чтоб получить ачивки с атстрела пушки метеоры и слизь в космосе лучше на легком так вот будет ли у меня все на легком если я начну скажи.

Меня просто бесят твари которые на стенках сидят я на них всегда патроны все трачу куда надо стрелять чтоб быстрее убить в красную дырьку им иль че ?

Бонус остается только на том уровне на котором проходил.

+ стволы прокачаны и монстров очень легко валить

У меня после второго прохождения осталось 300,000

Бонус остается только на том уровне на котором проходил.

+ стволы прокачаны и монстров очень легко валить

У меня после второго прохождения осталось 300,000

503231[/snapback]

Ого 300к не слабо у мя щас 99к, плин как то влом опять проходить на очень сложном просто не в кайф :(:(:(

Ппц да это бред я моба в 12главе на стенке должен помнить их там 2 высадил 54патрона я он не умер че за хня как его убить

Вот спродался бабла еще больше

+ вот любимый ствол

http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/thumbs/8N4iVVZXDE.jpg

Вот спродался бабла еще больше

+ вот любимый ствол

http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/thumbs/8N4iVVZXDE.jpg

503276[/snapback]

Цука свен не дразни меня епс :grin:

А че за стволы скажи мне я просто тока с резаком всю игру играю :)

Свен скажи вот дошел до моста на улице там везде щупальцы я читал что твари будут появлятся без конечно это так Оо

И надо ли мне бить щупальцы иль их не обезательно убивать ?

Всем спасибо кто помогал пройти игру, игра очень понравилась.

Прошел ее на очень сложном, последнего босса убил с 1 раза с резака плазменого.Пля последний ролик сморел очень внимательно и вконце когда эта цука накинулась ан него я чуть не обосрался.

Кстати почему мне не дали ачивку 150гейскоров за то что я прошел на очень сложном О_о

А я в шоке зачем я парился проходя на очень сложном я думал это и есть сверсложный режим цука я в ужасе млать

Свен незнаю в чем дело но почемуто когда я опять включаю тяжелую игру туже сложность у меня проходить первый роилк сумка пустая оружия нету денег узлов нету в чем дело ?

Че то ни могу понять как вагонетку отремонтировать на 1м уровне?Выкидываю 2й захват,использую стазис на него,бегу к центральной панели,нажимаю и нифига.Что делать?

в 10уровне когда собрал все навигационные карты и проверил работу челнока не пойму что делать. Там чувак по рации гарит ипа подожди меня я ща с буду и начинают ерти со всх щелей лезть. Я убил всех кроме бессмертного. Что делать? Карта показывает на комнату откуда я проверял работу челнока, я туда уже раз 5 забегал и обратно-бессмертный за мной гоняется, патроов нет что делать?

в 10уровне когда собрал все навигационные карты и проверил работу челнока не пойму что делать. Там чувак по рации гарит ипа подожди меня я ща с буду и начинают ерти со всх щелей лезть. Я убил всех кроме бессмертного. Что делать? Карта показывает на комнату откуда я проверял работу челнока, я туда уже раз 5 забегал и обратно-бессмертный за мной гоняется, патроов нет что делать?

504227[/snapback]

на 10странице уже писали что надо отстрелять конечности ему там где выхлоп челнока ну типо сзади замедляешь мутанта когда отстрелил все бежишь в комнату и врубаешь движок на проверку он сгорит

Ребята, в 3 главе переежаю на мостике на другую сторону, там ещё сразу много монстров атакует, всех мочу там, а второй мост не хочет включатся, пишется что нужно опустить при помощи LB+B ричаг вниз, а он не опускает.Что делать???

Глюк с управлением был)))Уже розобрался

Изменено пользователем rembo

он наверно имел в виду со включенным лайвом играл в пиратку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...