sven2012 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Просто хочу зарегится на profile.mygamercard.net что бы как у вас были данные (насколько игра пройдена и т.д) http://card.mygamercard.net/nxe/Bektor59.png Изменено 1 декабря 2008 пользователем sven2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я что-то не понял про скачиваемый костюм -- он же за поинты качается ? или бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikBSDOpen 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Я играю в пиратку, консоль подключена постоянно к нету. Пока не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Дошол до места, где первый раз встречайтся длиная щупальца и у меня не хватает зарядов для убиства а вернуться нельзя. Есть какойто способ пройти это место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 мля а где достать костюм 6-ого лв.? подскажите плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 мля а где достать костюм 6-ого лв.? подскажите плиз!!!!509003[/snapback]Начинаешь проходить игру 2 раз тока надо заргрузить запись конец игры там ты начнешь играть с 5лвл костюмом оружием и т.д и по прохождению там где ты находишь стазиз там гдето в углу будет валятся схема на 6лвл костюма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Да ну так не интересно надо врубать игру на том уровне на котором прошёл чтобы взять костюм (я думал что так только CAPCOM делает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Начинаешь проходить игру 2 раз тока надо заргрузить запись конец игры там ты начнешь играть с 5лвл костюмом оружием и т.д и по прохождению там где ты находишь стазиз там гдето в углу будет валятся схема на 6лвл костюма509014[/snapback]так у мя последний сейв это уже около босса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 так у мя последний сейв это уже около босса!!!!509193[/snapback] :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Дошол до места, где первый раз встречайтся длиная щупальца и у меня не хватает зарядов для убиства а вернуться нельзя. Есть какойто способ пройти это место?508978[/snapback]К сожалению нет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Как открыть ачивмент Максимум??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 костюм больше не доступен для скачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 так у мя последний сейв это уже около босса!!!!509193[/snapback]Проходишь игру и костюм 6-го уровня будет доступен для покупки.90 000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 fingerlinkназад в дверь пройди и поисчи... может че да найдешь... люди, а че это у вас все время патронов нету то?у меня все время хватает бабло на все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 fingerlinkназад в дверь пройди и поисчи... может че да найдешь... люди, а че это у вас все время патронов нету то?у меня все время хватает бабло на все....510607[/snapback]На каком уровне сложности проходил игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 defна нормале прохожу. потом на максе пройду...вы ищите все потайные кредиты... или золотые проводники.я их за 1 главу штуки 2 нахожу и всякое барахло продаю, тысяч по 20-30 при себе имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я прошел на очень сложном думал за это дадут ачивку 150G цука тока мозг себе пропарил в некотроых местах зато босса последнего убил с 1 раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 костюм больше не доступен для скачивания?510590[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Polosat1yдоступен. поищи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Polosat1yдоступен. поищи лучше.513933[/snapback]невижу ни х%я трейлеры бесплатно остальное за бабло может на халяву только у кого голд.? (у меня серебро) Изменено 6 декабря 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 невижу ни х%я трейлеры бесплатно остальное за бабло может на халяву только у кого голд.? (у меня серебро)514242[/snapback]так же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Реально пройти игру на сложном только с плазма каттером? Что-нибудь будет за то что ты 2ой раз пройдёш игру? (загрузиш пройденную и пройдёш, типа раунд 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 в 9 главе не пойму куда идти:поднялся на лифте в помещение, где горит огонь каждые 4 секунды, до бежал до двери собрал все в ящиках, спустился вниз в комнату но из нее не могу выйти. че делать? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Хорошая игра мне понравилась, а последний босс… дак там красота такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас