Jack_Atix 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Что за ачик Глава 6 Зи-Болла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не помню в какой главе - ближе к концу будет комната без гравитации. Комната как одна большая турбина с мостиками. И в начале комнаты находится мостик с кнопкой - активируешь кнопку и говорят типа Уровень 1 начался. Тебе нужно вылетающие шары с дырки притягивать грави пушкой и отправлять обратно....и так пройти 6 уровней. Довольно увлекательно, передохнуть от отстрела монстров :D PS Мимо комнаты не пройдешь, она идет по сюжету. Вроде как в 9 главе, если неправ, поправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Спасибо. Нашел.Играю по второму разу, и в первый раз, хоть и был в этой комнате (по сюжету там одну из 3ех карт доступа находишь), но как-то не замечал панели, чтобы игру начать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Игру пройти нужно на тяжолом или на нереальном уровне чтоб получить * Epic Tier 3 Engineer - Complete the game on the hardest difficulty setting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Игру пройти нужно на тяжолом или на нереальном уровне чтоб получить * Epic Tier 3 Engineer - Complete the game on the hardest difficulty setting515479[/snapback]На тяжелом. P.S.У тебя,что в игре русского нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zzzCAH4E3zzz Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Расскажите плз как получить ачивку на:Playing Catch (Секретный) Поймайте строчки Брута или Левиафана при помощи кинезисаKickin it (Секретный)???? Изменено 8 декабря 2008 пользователем zzzCAH4E3zzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Расскажите плз как получить ачивку на:Playing Catch (Секретный) Поймайте строчки Брута или Левиафана при помощи кинезисаKickin it (Секретный)????517136[/snapback]Playing Catch на босе Левиафане (вроде 5 глава, в конце) поймай кинезисом шарик, которым он стреляется.Kickin It пни 10 раз моба мелкого с щупальцами, в тот момент когда он на тебя бросается и нужно нажимать быстро А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) На тяжелом. P.S.У тебя,что в игре русского нет?515929[/snapback]не играл не учи других пройти нао на нереальном чтобы получить ачивку Изменено 11 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Бля не играл не учи других пройти нао на нереальном чтобы получить ачивку517948[/snapback]за словечками следи, сынок .Не много ошибся там 4 уровня сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 за словечками следи, сынок .Не много ошибся там 4 уровня сложности.518486[/snapback]Сори это мой мелкий брат писал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ребята, есть просьба! У меня версия игры только консольная, из которой ничего не вытянешь, а я хочу получить послание "Айзик, если бы ты знал, как хотелось поговорить..."(звучит в самом начале игры на всей протяжении) в виде отдельного звукового файла(хочу на телефон поставить в виде мелодии). Кому не сложно будет это сделать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Кайфовая идея, а тебя что айзек зовут :)Сделайте и вправду ктоинбудь я се поставлю тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Кайфовая идея, а тебя что айзек зовут :)Сделайте и вправду ктоинбудь я се поставлю тоже :)520215[/snapback]Нет, Айзик - мой ник! :D Алонзо - это так, второй вариант! Так что, найдутся добрые люди или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 на диктафон записывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 на диктафон записывай...521968[/snapback]Был бы диктофон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Телефон есть, че в телефоне нету звукозаписи?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Телефон есть, че в телефоне нету звукозаписи?!....522591[/snapback]Да я уже понял, что на войне все методы хороши! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Прошел игру, теперь могу в эту тему заходить :grin: По традиции распишу, что понравилось, а что нет. Понравилось: :wub: 1) АтмосфераОчень хорошо сделано...как будто смотришь достойный голливудский ужастик: стёмные шорохи, мелькающие тени и т.д. Сценаристам неплохо удалось передать "ожидание ужаса" - идешь по темному коридору, вслушиваясь в близкий скрежет когтей по металлу, шаришь лучом резака по сторонам и ждееешь, ждееешь....когда некроморф наконец выскакивает - ты даже рад, что томительное ожидание закончилось и ты можешь разрядить свое напряжение, выпустив в монстра половину обоймы (хотя знаешь, что потом жалеть будешь о том, сколько патронов потратил).Пугают конечно старательно и умело, но видимо у меня достаточно крепкие нервы - по настоящему я не испугался ни разу.Только 2 раза вздрогнул от неожиданности: :scare2:- В одном коридоре свет освещал фигуру Айзека со спины....вдруг на фоне его тени мелькнула когтистая тень некроморфа....когда я судорожно обернулся и начал шарить лучом по коридору - никого не обнаружил.- Второй раз вздрогнул, когда меня первый раз за ногу схватило щупальце и потащило по полу. Вот я патронов то потратил, пока судорожно во все стороны палил :lol:2) ГрафикаЛично мне качество картинки понравилось больше, чем где-либо еще (даже лучше, чем в Гирях 2). Сами понимаете - "на вкус и цвет, у всех фломастеры разные".Но, я думаю, никто спорить не будет - игра света и тени реализованы просто отлично.3) ОружиеСтранное, необычное. Отстреливать морфам ноги - весьма весело.4) Финальный боссЭпично, черт возьми....хотя и не особо сложно.5) ЗагадкиГоловоломок не так много, но они достаточно интересные.....и без задротства.6) НевесомостьРеально голова начинает кружиться и ориентацию в пространстве теряешь, когда приходиться прыгать с пола на стены и обратно....а вокруг еще монстры носятся. Что не понравилось: :bad: 1) РазнообразиеМаловато видов монстров. Они же вроде биоморфы-мутанты (типа тиранидов или зергов). Могли бы побольше разновидностей сделать. Пусть бы они даже отличались только внешним видом.Ну и кол-во локаций - удручает. Возвращаться туда, где уже был, чтобы пройти в ранее закрытую комнату - скучновато.2) ИнтригаСлабовато, конечно. Ну то, что Николь - только глюк, было понятно задолго до конца.А вот предательство со стороны бабы-напарника - слегка поразило. Я ожидал западлянки от негра. Ну и основные вопросы, на которые я не получил ответ после финала игры:Что это был за эксперимент?Зачем правительство сделало копию Обелиска и притащило на эту планету?Где настоящий Обелиск?Если настоящий Обелиск на Земле, то почему на Земле еще есть живые люди?Если Обелиск сдерживает Разум Роя, значит он изначально был на планете?Или это Обелиск его породил? Какие у кого мысли? Изменено 15 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Senorпосмотри мульт к этой игре. там про этот обелиск весь мульт мусолят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Senorпосмотри мульт к этой игре. там про этот обелиск весь мульт мусолят... Смотрел...и комиксы тоже. Там про Юнитологию и Обелиск конечно говорят, но если про религию все более менее понятно, то с Обелиском - все так же много непоняток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Ну да последний босс сделан шикарно, особенно когда щупальца вокруг Айзика прошло и потом резко назад вот там анимация просто блеск. А про атмосферу игры вообще можно долго говорить. Иногда заходишь какую-нибудь комнату игра теней со светам захватывает дух, маленькие летающие частицы в воздухе + звуки, мне даже очень все понравилась.Как-нибудь второй раз пройду,наверно... Изменено 15 декабря 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 посоветуйте тактику, что бы завалить чела большого, в начале 4 главы, я тут почитал, говорят надо заморозить и мочить в спину, но у меня замедление на -0-, как его заволить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Krevedko а что за мульт, кинь ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) посоветуйте тактику, что бы завалить чела большого, в начале 4 главы, я тут почитал, говорят надо заморозить и мочить в спину, но у меня замедление на -0-, как его заволить? Можно не замораживать. Если в него пострелять, то он замрет и закроется передними лапами (типа свернется, как ежик). В этот момент спереди в него стрелять бесполезно, но как раз можно обежать (LB зажми) и отстрелить ему ноги со спины. P.S. не плоди посты, юзай "Правку" Изменено 15 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Непонятно,как получить ачиву "Сбейте 50 обьектов,используя кинезис" ,пробовал неполучилось,может какие то конкретные обьекты двигать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас