kirikkk 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 да просто поднимаешь кинезисом объект и стреляешь ним, и так 50 раз. осталось 2 ачивы вери нард, и пройти мини игру с астероидом 50%> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) осталось 2 ачивы вери нард, и пройти мини игру с астероидом 50%> С астероидами - это беда. Сколько раз не пробовал - максимум 18% оставалось :cray: Про вери хард - говорят есть глюк: если пройти игру 2ой раз (т.е. с костюмом 6го уровня), убить последнего боса, НЕ сохраняться и сразу же начать игру на вери хард, то, вроде бы, ты начнешь игру в этом костюме.....что естественно сильно облегчает дело.Сам не пробовал, читал на геймфакс. 6ой костюм - красивый.....шлем в виде черепа - клевый :wub: Изменено 15 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 да мне тоже нравиться. у меня как то осталось 40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Подскажите, как костюм скачать? У меня голд и нема там бесплатного костюма. Как он называется? Может его за хреноденьги теперь продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) 2 SenorЗачем правительство сделало копию Обелиска и притащило на эту планету? - Если Обелиск сдерживает Разум Роя, значит он изначально был на планете? - Сам же ответил на свой вопрос :D . По поводу обелиска, если не ошибаюсь не говорилось что настоящий обелиск на Земле, тётка просто сказала что изначально был найден какой то обелиск на другой планете (не Земля и не та звезда которую пилила Ишимура), и копию (вокруг которой вся игра) сделали согласно этому настоящему обелиску, а вот про него ответа нету, имхо будет в продолжении. И что за эксперимент? Согласно мульту Ишимура просто пилила планету и случайно нашла этот обелиск, если ты по поводу всяких учёных которые там создавали новых мобов и т.п., то это просто религиозные фанатики, сошедшие с ума сильнее других.Я прошёл игру 2 раза ибо очень понравилась взял все ачивки кроме вери харда, потому что как то задротски получается, ещё 2 раза игру проходить( на харде и вери харде)? Изменено 15 декабря 2008 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ну вобщет там надо пройти на изи, а потом сразу начать на вери хард, а остальные не надо как брал ачиву с астероидами???? твоя тактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) 2 SobНу спойлерить, так спойлерить :grin: НЕ ПРОШЕДШИМ ЧИТАТЬ НЕ СТОИТ!!!Это конечно мое ИМХО, но сюжет игры спойлерит жестко. Почитал тут сообщения, которые становятся доступными после прохождения. Узнал кое-что интересное + добавил свои собственные рассуждения. Черный обелиск был найден именно на Земле около 200 лет назад (пересмотри еще раз видео, где баба-напарница Обелиск утаскивает в 11ой главе). Его начали изучать (среди ученых был и основатель Юнитологии...Атман, кажется). Обелиск содержал ДНК код. Почему Атман ушел/выгнали из проекта - хз. Включать Черный Обелиск на Земле было стремно, но и лишаться такого артефакта тоже. Сделали точную копию, но из-за отсутствия некоторых уникальных материалов обелиск получился Красным (хотя по расчетам работал полностью идентично настоящему). Где сейчас Черный Обелиск - хз (видимо все еще на Земле), а Красный утащили на Персону-7 (кажется так планета называется???) и включили. При этом параллельно проводили исследования ДНК, извлеченного из Обелиска. Выяснили, что это ДНК преобразует только мертвые ткани, а живые - игнорирует. Узнали, что излучение Обелиска сдерживает развитие этого вируса. У персонала базы начались массовые глюки и самоубийства (видимо из-за излучения Красного Обелиска), к тому же любознательные ученые заразили вирусом не отдельные мертвые ткани, а трупы целиком. Получились некроморфы, которые естественно сбежали.В результате исследовательская база была полностью вырезана.Правительство засекретило эксперимент и объявило эту планетарную систему - карантинной.Но планету не выжигали, некроморфы не сдохли. Видимо через какое то время они слились в единый Разум Роя. А все еще работающий Красный Обелиск сдерживал его. Через хз сколько лет в эту карантинную систему незаконно проникает корпорация, которой принадлежит "Ишимура". Сначала на самой планете основывается база, которая готовит ее к дальнейшему "потрошению". В процессе геологических исследований обнаруживают Красный Обелиск.В мультфильме есть интересный момент:Перед тем, как люди обнаруживают этот Обелиск, одна из них говорит, что следы на скалах похожи на отметены от излучателей, которые не используются уже лет 50.Обелиск притаскивают в колонию. Т.к. он все еще включен, то колонисты начинают сходить с ума, убивать друг друга и самих себя. Как раз в этот момент к планете прибывает "Ишимура"....вроде как с целью "планетарного потрошения", а на самом деле - вывезти Обелиск. Верхушка корпорации - явно Юнитологи...и экипаж корабля (включая капитана) составлен в основном из них.Почему послали "Ишимуру"?"Ишимура" - флагман флота корпорации....самый большой и защищенный корабль. Вряд ли у коммерческой корпорации есть военные корабли, правительство им не позволило бы. Красный Обелиск поднимают на Ишимуру и вот тут в колонии начинается уже полный беспредел (некроморфы окончательно освобождаются от уз Обелиска и начинают всех резать).На самом же Ишимуре Обелиск вызывает глюки у команды....но некроморфы то на планете...все может закончиться просто чередой массовых самоубийств. Тут все объясняет мультфильм: Один из колонистов, не смотря на запрет капитана Ишимуры, прорывается на корабль и привозит с собой некроморфа.Доктор Кейн случайно убивает капитана. Он понимает, к чему может привести приход зараженного некроморфами корабля на Землю, и старается уничтожить Ишимуру. Именно он отключает двигатели и делает много из того, что Айзек вынужден потом ремонтировать. Откуда на Ишимуре взялись гиганские монстры, типа Левиафана?ИМХО они не могли появиться от слияния некроморфов на борту....для этого видимо нужно много времени. Я думаю, это освобожденный Разум Роя отправлял своих меньших собратьев на захват корабля.В игре, кажется, были упоминания о том, как что-то "гигантское ударилось об обшивку". Т.к. Ишимура успел подать сигнал СОС (см. мультфильм), то на помощь отправляется "отряд МЧС" в лице Айзека (непосредственно ремонтник), негра (типа особист), бабы (сексот правительства) и пары солдат, которых сожрут в первые же минуты игры. Баба была послана правительством с тем, чтобы вывезти и перепрятать Красный Обелиск, т.к. он уже засветился перед Юнитологами и оставлять его на планете - нельзя. Военный корабль явно уже был наготове где-то недалеко и ждал ее сигнала. Доктор Кейн, когда понял, что из-за Айзека корабль уже не упадет, решил хотя бы осадить Разум Роя (вернув Обелиск на планету). Негр (т.к. мало знал) - тупо хотел выжить. Ну а Айзек - тот тоже хотел выжить...ну и глюки с Николь тоже добавляли ему энтузиазма. Изменено 16 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Senor, ну ты дал... написал тут войну и мир... :) ТЫ правда забыл написать чем и как питаются некромрфы... Изменено 16 декабря 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) балин, уже не могу предыдущий пост отредактировать :cray: В результате Айзек все же опускает Красный Обелиск на планету и даже убивает Разум Роя. Что же будет дальше? Какие варианты? 1) Ишимура, да и колония все так же заражены. Разум Роя умер, но это был просто большой и сильный некроморф (результат слияния множества мелких), а не "мозг". Некроморфы от этого не передохнут.2) Айзеку на челноке в лицо бросилась "некро-Николь". ИМХО это продолжение глюков. Все это время Николь существовала всего лишь в воображении Айзека, так что не могла она стать некроморфом. Вернее могла, но на Ишимуре....и Айзек ее уже скорее всего уже грохнул, не узнав.3) В досье Айзека есть упоминание его отца (известный и опытный инженер, пропал в космосе, досье засекречено правительством) и матери (последовательница Юнитологии, одна из верхушки церкви)."Это жжжж не спроста" - явно завязочки на следующие части. ТЫ правда забыл написать чем и как питаются некромрфы... Ну а что? История то запутанная...и выдается по клочкам и обрывкам. Я описал свое видение, возможно у кого-то другое мнение и мне бы хотелось его услышать. :P Изменено 16 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Senor мощно написал)) внушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Senor мощно написал)) внушает Это не я, это сценаристы DS постарались. Вот им - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 2 SobНу спойлерить, так спойлерить :grin: НЕ ПРОШЕДШИМ ЧИТАТЬ НЕ СТОИТ!!!Это конечно мое ИМХО, но сюжет игры спойлерит жестко. Почитал тут сообщения, которые становятся доступными после прохождения. Узнал кое-что интересное + добавил свои собственные рассуждения. Черный обелиск был найден именно на Земле около 200 лет назад (пересмотри еще раз видео, где баба-напарница Обелиск утаскивает в 11ой главе). Его начали изучать (среди ученых был и основатель Юнитологии...Атман, кажется). Обелиск содержал ДНК код. Почему Атман ушел/выгнали из проекта - хз. Включать Черный Обелиск на Земле было стремно, но и лишаться такого артефакта тоже. Сделали точную копию, но из-за отсутствия некоторых уникальных материалов обелиск получился Красным (хотя по расчетам работал полностью идентично настоящему). Где сейчас Черный Обелиск - хз (видимо все еще на Земле), а Красный утащили на Персону-7 (кажется так планета называется???) и включили. При этом параллельно проводили исследования ДНК, извлеченного из Обелиска. Выяснили, что это ДНК преобразует только мертвые ткани, а живые - игнорирует. Узнали, что излучение Обелиска сдерживает развитие этого вируса. У персонала базы начались массовые глюки и самоубийства (видимо из-за излучения Красного Обелиска), к тому же любознательные ученые заразили вирусом не отдельные мертвые ткани, а трупы целиком. Получились некроморфы, которые естественно сбежали.В результате исследовательская база была полностью вырезана.Правительство засекретило эксперимент и объявило эту планетарную систему - карантинной.Но планету не выжигали, некроморфы не сдохли. Видимо через какое то время они слились в единый Разум Роя. А все еще работающий Красный Обелиск сдерживал его. Через хз сколько лет в эту карантинную систему незаконно проникает корпорация, которой принадлежит "Ишимура". Сначала на самой планете основывается база, которая готовит ее к дальнейшему "потрошению". В процессе геологических исследований обнаруживают Красный Обелиск.В мультфильме есть интересный момент:Перед тем, как люди обнаруживают этот Обелиск, одна из них говорит, что следы на скалах похожи на отметены от излучателей, которые не используются уже лет 50.Обелиск притаскивают в колонию. Т.к. он все еще включен, то колонисты начинают сходить с ума, убивать друг друга и самих себя. Как раз в этот момент к планете прибывает "Ишимура"....вроде как с целью "планетарного потрошения", а на самом деле - вывезти Обелиск. Верхушка корпорации - явно Юнитологи...и экипаж корабля (включая капитана) составлен в основном из них.Почему послали "Ишимуру"?"Ишимура" - флагман флота корпорации....самый большой и защищенный корабль. Вряд ли у коммерческой корпорации есть военные корабли, правительство им не позволило бы. Красный Обелиск поднимают на Ишимуру и вот тут в колонии начинается уже полный беспредел (некроморфы окончательно освобождаются от уз Обелиска и начинают всех резать).На самом же Ишимуре Обелиск вызывает глюки у команды....но некроморфы то на планете...все может закончиться просто чередой массовых самоубийств. Тут все объясняет мультфильм: Один из колонистов, не смотря на запрет капитана Ишимуры, прорывается на корабль и привозит с собой некроморфа.Доктор Кейн случайно убивает капитана. Он понимает, к чему может привести приход зараженного некроморфами корабля на Землю, и старается уничтожить Ишимуру. Именно он отключает двигатели и делает много из того, что Айзек вынужден потом ремонтировать. Откуда на Ишимуре взялись гиганские монстры, типа Левиафана?ИМХО они не могли появиться от слияния некроморфов на борту....для этого видимо нужно много времени. Я думаю, это освобожденный Разум Роя отправлял своих меньших собратьев на захват корабля.В игре, кажется, были упоминания о том, как что-то "гигантское ударилось об обшивку". Т.к. Ишимура успел подать сигнал СОС (см. мультфильм), то на помощь отправляется "отряд МЧС" в лице Айзека (непосредственно ремонтник), негра (типа особист), бабы (сексот правительства) и пары солдат, которых сожрут в первые же минуты игры. Баба была послана правительством с тем, чтобы вывезти и перепрятать Красный Обелиск, т.к. он уже засветился перед Юнитологами и оставлять его на планете - нельзя. Военный корабль явно уже был наготове где-то недалеко и ждал ее сигнала. Доктор Кейн, когда понял, что из-за Айзека корабль уже не упадет, решил хотя бы осадить Разум Роя (вернув Обелиск на планету). Негр (т.к. мало знал) - тупо хотел выжить. Ну а Айзек - тот тоже хотел выжить...ну и глюки с Николь тоже добавляли ему энтузиазма.528489[/snapback]Да игра тебя сильно зацепила. ;) Прочитал, что ты написал мощно!, читалось все на одном духу как в книжке.Когда играл тоже пытался вникнуть в сюжет, понял только что все дело в Обелиске, что его надо вернуть, что баба это секретный агент, косившая за невинного ангела, что вспышки суицида на Ишимуре происходили все от этого же самого Обелиска. Кстати эти аудио-дневники тоже добавляли остроту к сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 люди, застрял на месте в 7й главе, там выходишь в невисомость и нужно запустить движок какой-то, говорит что невозможно включить т.к. посторонние объекты в секторе...... мне че все камушки, кусочки и т.д. кудато надо выкинуть? в этой большой комнате сжигатель мусора вроде иль чето типо того...... сам не понял че накатал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 люди, застрял на месте в 7й главе, там выходишь в невисомость и нужно запустить движок какой-то, говорит что невозможно включить т.к. посторонние объекты в секторе Нее, только большие каменюки надо выбросить в мусоросжигатель ("трубу", которая по центру комнаты проходит). Их там 4 или 5. Некоторые висят прямо над головой, сразу и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Senorспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 в ролике Николь чтото вкалывает себе в руку и умерает от этого? я играю на простом телеке, там хреново видно. а может Николь всетаки осталась вживых? ктото же пару раз открывал Айзеку двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 в ролике Николь чтото вкалывает себе в руку и умерает от этого? я играю на простом телеке, там хреново видно. а может Николь всетаки осталась вживых? ктото же пару раз открывал Айзеку двери.531924[/snapback]наверняка они не были даже заперты, у него галлюцинации просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Не пойму почему в эпизоде с астероидами, задействовали правый стик и не левый ? Ну очень не удобно целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Не пойму почему в эпизоде с астероидами, задействовали правый стик и не левый ? Ну очень не удобно целиться.531932[/snapback]ты часто в шутерах целишься левым стиком? сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ты часто в шутерах целишься левым стиком? сочувствую531936[/snapback]Так вроде бы на дреймкасте было во всех шутерах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Да не играю я в ваши шутеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Да не играю я в ваши шутеры :D532331[/snapback]да вообще в любом экшне целится нада правым аналогом, почему в астероидах должно быть иначе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 балин, уже не могу предыдущий пост отредактировать :cray: В результате Айзек все же опускает Красный Обелиск на планету и даже убивает Разум Роя. Что же будет дальше? Какие варианты? 1) Ишимура, да и колония все так же заражены. Разум Роя умер, но это был просто большой и сильный некроморф (результат слияния множества мелких), а не "мозг". Некроморфы от этого не передохнут.2) Айзеку на челноке в лицо бросилась "некро-Николь". ИМХО это продолжение глюков. Все это время Николь существовала всего лишь в воображении Айзека, так что не могла она стать некроморфом. Вернее могла, но на Ишимуре....и Айзек ее уже скорее всего уже грохнул, не узнав.3) В досье Айзека есть упоминание его отца (известный и опытный инженер, пропал в космосе, досье засекречено правительством) и матери (последовательница Юнитологии, одна из верхушки церкви)."Это жжжж не спроста" - явно завязочки на следующие части.528494[/snapback]Почитал я твое ИМХО. Хотя это даже не ИМХО, а пересказ сюжета, я не заметил там много отсебятины, или просто мнения совпали. Так вот, все вроде бы так, как в игре. Но вот 2 вариант развития событий меня напрягает. Что-то ты намутил, особенно про глюки. Понятное дело, что живая Николь это глюки, тут без вопросов. Но вот дальше не то. В конце игры мы видим полную видеозапись от Николь. В ней она совершает самоубийство(это думаю все поняли), после чего ее очевидно заражают некроморфы. Дальше лишь немного удачи, чтобы она осталась для нас не заметной. Я даже подозреваю, что дохлая Николь преследовала нас до самого конца. Вообщем в итоге она попала на корабль, и это вряд ли глюки. Именно это событие для продолжения самое то. Вероятно Айзек сам станет некроморфом и вместе с Николь принесет в колонию людей вирус, отличное продолжение. Другой вариант, мало относящийся к продолжению, что некро-Николь все это время открывала двери и помогала Айзеку. Именно эта версия объясняет все противоречия. Убить мы ее не могли, она нам кажется живой. Таким образом она смогла бы проникнуть на борт корабля. Сразу вопрос: а почему она нам потом уже видится некроморфом? Скорее всего на Айзека каким-то образом действует Разум Роя или обелиск(он ведь все время радом с нами). Возможно Рой обладает способностями, которые могут повлиять на разум Айзека так, что он будет видеть иллюзию своей жены, а на самом деле некроморфа. Теперь у нас новое противоречие из этой версии: почему остальные некроморфы атаковали Николь, ведь она теперь одна из них. Тут нужно кое-что вспомнить. Задачей Николь было заставить Айзека вернуть обелиск на планету. К чему это приведет? Разум Роя опять будет сдерживаться обелиском. От сюда логично предположить, что это совершенно не в планах Разума Роя, ведь это опять запирает его на планете, а с точки зрения вируса, его главная задача - размножение. Т.е. Никол для Разума Роя очевидный и главный враг на то время. Как только обелиск уже вблизи роя несет Айзек, все силы бросаются на него, поэтому некро-Николь смогла выжить. Здесь очень кстати версия о телепатических способностях Разума Роя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ТТ, почитаю ваши вот такие вот посты и просто не могу уже, как хочется 2ую часть дед спейса и узнать чё же там произойдёт :cray: П.С. Если создатели дед спейс щас делают Dantes Inferno, то сиквел дед спейса мы увидим ещё очень и очень не скоро? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Возможно не скоро, а возможно команду поделят, препродакшн будет идти во время разработки Dante's Inferno. После выхода уже быстренько закончат второй дэд спэйс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас