CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 дошёл до 11 главыдолго по времени ещё до конца?448084[/snapback]В смысле? судя по ачивам там 12 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 В смысле? судя по ачивам там 12 уровней448278[/snapback]ну это я знаю) я имею ввиду по времени) часа полтора наверна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А я чё-то запарился(правда 2 раза всего пытался,поэтому наверное сам пройду тем более на легкой сложности)момент(5 глава) где нужно в медлабораторию за веществами для яда бежать.Там около лифта чувак в стене который блюет минимонстрами.Его как-валить нужно или обойти мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А я чё-то запарился(правда 2 раза всего пытался,поэтому наверное сам пройду тем более на легкой сложности)момент(5 глава) где нужно в медлабораторию за веществами для яда бежать.Там около лифта чувак в стене который блюет минимонстрами.Его как-валить нужно или обойти мона?448642[/snapback]стреляй в щупла, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) А я вот застрял в 4-ом акте. Там, где заходишь в больничную комнату, закрывается дверь и вылазит эта регенирирующаяся тварь и еще несколько упырей. Так вот, мне нужно быстро открыть дверь, но там нет тока, чем только уже не пытался никак не получается, минут 20 убил. Кинезисом пробовал и стазисом, ноль эмоций. Причем делать нужно все очень быстро, т.к. тварь убивает СРАЗУ.448074[/snapback]Если я правильно понял, то там просто нужно побегать по отстреливаться, а потом баба по рации чета скажет и дверь можно будет открыть, ну и быстро от туда убегаешь. Изменено 23 октября 2008 пользователем Michman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Спасибо, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Портгас как ты на 5ом уровне раздобыл какую то аццкую белую броню?(видел в трансляции) я прошёл пятый уровень, но у меня всё ещё жёлтая (3ий уровень костюма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Портгас как ты на 5ом уровне раздобыл какую то аццкую белую броню?(видел в трансляции) я прошёл пятый уровень, но у меня всё ещё жёлтая (3ий уровень костюма)449365[/snapback]С лайва он ту версию кажется сливал - там бесплатно раздают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я 4-го уровня бронь взял, интересно будет ли еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 блин, кучу денег вбухал в автомат, а пушка реально фуфло. пестик рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 блин, кучу денег вбухал в автомат, а пушка реально фуфло. пестик рулит!!449490[/snapback]имхо пистолет лучшая пушка в игре, единсвенное что ещё полезно это лазерная винтовка - ей хорошо больших монстров мочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я всю игру прошёл с плазменным резаком и даже ачивку за это получил ^_^другого оружия реально не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Как поставить мояк на астероид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marty Fame 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) у меня такой же вопрос, тока к нему дополнение - 2 силовых луча нашёл и разрушил. а где ещё 2 ? в комнате с астероидом тока два увидел - синие светящиеся колёса котоыре. помомогите кто уже продвинулся.да всё что было до спрашивайте как пройти отвечу :fan_1: Изменено 24 октября 2008 пользователем Marty Fame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 у меня такой же вопрос, тока к нему дополнение - 2 силовых луча нашёл и разрушил. а где ещё 2 ? в комнате с астероидом тока два увидел - синие светящиеся колёса котоыре. помомогите кто уже продвинулся.да всё что было до спрашивайте как пройти отвечу :fan_1:449544[/snapback]Там нужно прыгнуть на астероид и пробежать на другую сторону, там будет ваакум и там увидиш ещё 2 генератора. Фух ну меня и затянуло сел в 11 часов и только-только очнулся перед экраном с плывущими по нему титрами, игра класс, давно не было хороших хорроров, жаль только что не страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А как вы прошли монстра регенерируещегося в 5той главе, а то у меня патроны на нуле, а там есть большая медецинская комнатка(там надр както через двер пройти, но батарейка которая как я понял подает питание на дверь искрит) и кучи монстров лезит, всех реребил, остался 1 регенерационый, а патронов чучуть, я от него бегаю по комнате, пока все патроны не выстрелил(раз убил его, а он всеравно подымаеться, в рукапашку он меня вечно убивает), сколькож его раз надо положить чтоб он здох полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 кто нибудь скачивал костюмы для Айзека с лайва? в чем их отличия и как его задействовать (я его качнул за несколько дней до игры в сабж)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) А как вы прошли монстра регенерируещегося в 5той главе, а то у меня патроны на нуле, а там есть большая медецинская комнатка(там надр както через двер пройти, но батарейка которая как я понял подает питание на дверь искрит) и кучи монстров лезит, всех реребил, остался 1 регенерационый, а патронов чучуть, я от него бегаю по комнате, пока все патроны не выстрелил(раз убил его, а он всеравно подымаеться, в рукапашку он меня вечно убивает), сколькож его раз надо положить чтоб он здох полностью блин тамже застрял.подскажите! Изменено 24 октября 2008 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ну так что некто не помнит такого момента, так хочецо игру пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А как вы прошли монстра регенерируещегося в 5той главе, а то у меня патроны на нуле, а там есть большая медецинская комнатка(там надр както через двер пройти, но батарейка которая как я понял подает питание на дверь искрит) и кучи монстров лезит, всех реребил, остался 1 регенерационый, а патронов чучуть, я от него бегаю по комнате, пока все патроны не выстрелил(раз убил его, а он всеравно подымаеться, в рукапашку он меня вечно убивает), сколькож его раз надо положить чтоб он здох полностьюблин тамже застрял.подскажите!450018[/snapback]Народ я тоже затрял на этом моменте помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) ДА, только на прошлой странице задавал этот вопрос. Итак voron и zip kiev, мочем всех тварей и самую главную тварь. Вроде три раза ее надо замочить. Я угробил на эту тему 1 час, это полный пздц, давно я такой игры не видел, чтобы так мучаться на среднем уровне сложности, уже играть желание пропало:( Причем не только в этом моменте. Кстати, если проблема с патронами то бежим обратно, т.е. не заходим в мед. комнату, добегаем до первого магазина продаем все борохло и покупаем патроны, желательно запастись одной средней аптечкой. Изменено 24 октября 2008 пользователем qwer882007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ну так что некто не помнит такого момента, так хочецо игру пройти450179[/snapback]кароче там нужно замедлять того уебка и в это время мочить остальных,когда всех замочиш она откроет дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ДА, только на прошлой странице задавал этот вопрос. Итак voron и zip kiev, мочем всех тварей и самую главную тварь. Вроде три раза ее надо замочить. Я угробил на эту тему 1 час, это полный пздц, давно я такой игры не видел, чтобы так мучаться на среднем уровне сложности, уже играть желание пропало:( Причем не только в этом моменте. Кстати, если проблема с патронами то бежим обратно, т.е. не заходим в мед. комнату, добегаем до первого магазина продаем все борохло и покупаем патроны, желательно запастись одной средней аптечкой.450249[/snapback]спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я скачал костюм из маркетплейса,как его одеть?а то стандартный не рулит,весь тряпочный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 кароче там нужно замедлять того уебка и в это время мочить остальных,когда всех замочиш она откроет дверь.450404[/snapback]Кстати, так можно попробовать, но не хватит стазиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас