ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Помогите застрял в 5 главе где встречаешься с регенирирующейся(фу еле написал) тварью второй раз и дверь закрыта пробовал просто убегать убегал наверно минут 5 нифига может надо еще что нибудь делать подскажите пожалуйста. :paratrooper: задолбали! читай тему перед тем как писать!!!! это все описываеться на 3й странице форума, че неужели так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 я это понял, в 1 провал я успеваю забежать а вот вовторой нет, выхожу сразу после тго как эта штука пронеслась иду попрямой но неуспеваю дойти несколько метров, сносит!!!! можно как нибуть быстрее идти!? чето меня эта игра уже вымораживает.... :mad:LB то нажимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Тогда сори но просто я прочитал гдето здесь в теме что от него надо просто побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 LB то нажимаешь? нет, вечерком попробую спасибо! Тогда сори но просто я прочитал гдето здесь в теме что от него надо просто побегать. мля прежде чем че нить писать просматри тему!!!! ХОТЯБЫ до 10 страници!!!! это нетак и много! обчно все ответы на вопросы есть на 3-5 странице!!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Сказал же извеняюсь :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Как грёбаную центрефугу пройти в 3-й Главе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Как грёбаную центрефугу пройти в 3-й Главе? слушай, это наверно нормально задавать вопрос непросматривая темы, ПОСМОТРИ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЧУ примерно середна ближе к концу, там есть ответ на вопрос! ЧИТАЙ ТЕМУ! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 слушай, это наверно нормально задавать вопрос непросматривая темы, ПОСМОТРИ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЧУ примерно середна ближе к концу, там есть ответ на вопрос! ЧИТАЙ ТЕМУ! :bad:Уже прошёл,на ютубе видео глянул по прохождению этой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 вобщем хотел ещё раз пройти на мега сложности, и друг какието коды прислал. на заправку стазиса и деньги и т.пи ещё знаю, что когда коды на гта4 врубаешь там ачики блочатца, есть ли такая проблема с дед спейсом? пока так прохажу, но с бесканечным стазисом было бы полегче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 нет ничего не блочится но коды на деньги одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Народ, кто-нибудь ачив "сокровище пенга" находил? Изменено 17 января 2009 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Народ, кто-нибудь ачив "сокровище пенга" находил? Почти в самом конце игры....в доке, когда будешь Монолит грузить на шатл. Если отключить гравитацию, то с причальных палуб уберут парапеты....Сокровище Пенга между 2мя палубами, примерно по центру дока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 To Venom900 & crecer: Можете меня поздравить! Как и говорил ранее - игра пройдена на нереальном уровне с использованием одно лишь резака.Играть парни вы точно плохо умеете.Прохождение заняло приблизительно 8 часов. После прохождения осталось куча больших аптечек, патронов и стазис модулей. PS в следующий раз сами не вы---------сь :on_the_quiet: :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Эм... Говорите лучшее оружие в игре первый резак? Когда паяю его схему - не на все места хочет вставать модуль. Например к верхню левую точку прокачка урона. "Пишет, подходящего модуля не найденно". Эт нормально? И че это за модули такие особые? В магазине только одна разновидность... Покупать оружие как я понял не особо нужно - оно лажает. А пилы или резаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 как это не нужно покупать? нужно, конечно если не хочешь пройти игру с 1 резаком. а апгрейд можно делать только последовательно по цепи, в середину не вставишь модуль, хотя там показано куда можно вставлять. Модули можно покупать, а можно и найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 1.Эм... Говорите лучшее оружие в игре первый резак? 2.Когда паяю его схему - не на все места хочет вставать модуль. Например к верхню левую точку прокачка урона. "Пишет, подходящего модуля не найденно". Эт нормально? И че это за модули такие особые?3.В магазине только одна разновидность... 4.Покупать оружие как я понял не особо нужно - оно лажает. А пилы или резаки?1.Много людей - много мнений. Мне больше всего понравилась импульсивная винтовка+огнемёт,2.Да, это нормально. Прежде, чем тратить очки, посмотри, по какому пути ты пойдешь - лучше брать увеличение урона, понятное дело!3.Разновидность чего? Магазин тебе нужен будет для покупки брони и патронов для любимого оружия! Сплавляешь патроны от ненужного орудия и берешь на вырученные деньги более ценный тип патронов! Ну, это я так делал. Еще такой совет - если хочешь, чтобы чаще попадались патроны, например, для импульсной винтовки, то не покупай лишнее оружие! Тогда патроны к нему выпадать вообще не будут!4.Мой тебе совет - лучше прокачай 2-3 оружия, но сделай это по полной программе, чем всё по чуть-чуть. Если хочешь попробовать какую-нибудь пушки - сохранись перед этим, купи оружие, постреляй, а потом решай, "жениться тебе или нет"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Еще такой совет - если хочешь, чтобы чаще попадались патроны, например, для импульсной винтовки, то не покупай лишнее оружие! Тогда патроны к нему выпадать вообще не будут! Можно купить, но оставить на складе....тогда патроны будут выпадать, но очень мало. Я так играл, когда ачивки за убийство из разных пушек зарабатывал.Оставлял в инвентаре только 1 оружие и в основном только для него патроны валились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Как открыть ачивку " Заманить врага на гравитационную панель 5 раз"? Точнее как как и где это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Как открыть ачивку " Заманить врага на гравитационную панель 5 раз"? Точнее как как и где это сделать?стазисом некроморфа. и телом двигаеш его в грави панель. смари сам не рухни. ачифка не ретроактивна. умрёш, будеш толкать столько сколько талкнул до чекпоинта. по сему и ачифка и называется кукловод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 stiga2142, объясни что это за гравитационная панель и где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 stiga2142, объясни что это за гравитационная панель и где она находится?в четвертой главе впервые появляются, такой будто ветер из пола.кендра еще предупреждает, мол увидишь искажения - не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 bo4onok, благодарю, всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Подскажите список ачивок в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Подскажите список ачивок в этой игреhttp://www.xbox360achievements.org/game/de...e/achievements/ (на англ. языке.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 для меня начинающего иксоксера тяжеловата игра показалась щас завершаю, на 11 главе пока что :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас