Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Помогите застрял в 5 главе где встречаешься с регенирирующейся(фу еле написал) тварью второй раз и дверь закрыта пробовал просто убегать убегал наверно минут 5 нифига может надо еще что нибудь делать подскажите пожалуйста. :paratrooper:

задолбали! читай тему перед тем как писать!!!! это все описываеться на 3й странице форума, че неужели так сложно?

я это понял, в 1 провал я успеваю забежать а вот вовторой нет, выхожу сразу после тго как эта штука пронеслась иду попрямой но неуспеваю дойти несколько метров, сносит!!!! можно как нибуть быстрее идти!? чето меня эта игра уже вымораживает.... :mad:

LB то нажимаешь?

Тогда сори но просто я прочитал гдето здесь в теме что от него надо просто побегать.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
LB то нажимаешь?

нет, вечерком попробую спасибо!

Тогда сори но просто я прочитал гдето здесь в теме что от него надо просто побегать.

мля прежде чем че нить писать просматри тему!!!! ХОТЯБЫ до 10 страници!!!! это нетак и много! обчно все ответы на вопросы есть на 3-5 странице!!!! :bb:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Как грёбаную центрефугу пройти в 3-й Главе?

слушай, это наверно нормально задавать вопрос непросматривая темы, ПОСМОТРИ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЧУ примерно середна ближе к концу, там есть ответ на вопрос! ЧИТАЙ ТЕМУ! :bad:

слушай, это наверно нормально задавать вопрос непросматривая темы, ПОСМОТРИ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЧУ примерно середна ближе к концу, там есть ответ на вопрос! ЧИТАЙ ТЕМУ! :bad:

Уже прошёл,на ютубе видео глянул по прохождению этой миссии.

вобщем хотел ещё раз пройти на мега сложности, и друг какието коды прислал. на заправку стазиса и деньги и т.п

и ещё знаю, что когда коды на гта4 врубаешь там ачики блочатца, есть ли такая проблема с дед спейсом? пока так прохажу, но с бесканечным стазисом было бы полегче

Народ, кто-нибудь ачив "сокровище пенга" находил? Изменено пользователем def

Народ, кто-нибудь ачив "сокровище пенга" находил?

Почти в самом конце игры....в доке, когда будешь Монолит грузить на шатл. Если отключить гравитацию, то с причальных палуб уберут парапеты....Сокровище Пенга между 2мя палубами, примерно по центру дока

To Venom900 & crecer:

Можете меня поздравить! Как и говорил ранее - игра пройдена на нереальном уровне с использованием одно лишь резака.

Играть парни вы точно плохо умеете.

Прохождение заняло приблизительно 8 часов. После прохождения осталось куча больших аптечек, патронов и стазис модулей.

PS в следующий раз сами не вы---------сь :on_the_quiet: :negative:

Эм... Говорите лучшее оружие в игре первый резак?

Когда паяю его схему - не на все места хочет вставать модуль. Например к верхню левую точку прокачка урона. "Пишет, подходящего модуля не найденно". Эт нормально? И че это за модули такие особые?

В магазине только одна разновидность...

Покупать оружие как я понял не особо нужно - оно лажает. А пилы или резаки?

как это не нужно покупать? нужно, конечно если не хочешь пройти игру с 1 резаком. а апгрейд можно делать только последовательно по цепи, в середину не вставишь модуль, хотя там показано куда можно вставлять. Модули можно покупать, а можно и найти

1.Эм... Говорите лучшее оружие в игре первый резак?

2.Когда паяю его схему - не на все места хочет вставать модуль. Например к верхню левую точку прокачка урона. "Пишет, подходящего модуля не найденно". Эт нормально? И че это за модули такие особые?

3.В магазине только одна разновидность...

4.Покупать оружие как я понял не особо нужно - оно лажает. А пилы или резаки?

1.Много людей - много мнений. Мне больше всего понравилась импульсивная винтовка+огнемёт,

2.Да, это нормально. Прежде, чем тратить очки, посмотри, по какому пути ты пойдешь - лучше брать увеличение урона, понятное дело!

3.Разновидность чего? Магазин тебе нужен будет для покупки брони и патронов для любимого оружия! Сплавляешь патроны от ненужного орудия и берешь на вырученные деньги более ценный тип патронов! Ну, это я так делал. Еще такой совет - если хочешь, чтобы чаще попадались патроны, например, для импульсной винтовки, то не покупай лишнее оружие! Тогда патроны к нему выпадать вообще не будут!

4.Мой тебе совет - лучше прокачай 2-3 оружия, но сделай это по полной программе, чем всё по чуть-чуть. Если хочешь попробовать какую-нибудь пушки - сохранись перед этим, купи оружие, постреляй, а потом решай, "жениться тебе или нет"!

Еще такой совет - если хочешь, чтобы чаще попадались патроны, например, для импульсной винтовки, то не покупай лишнее оружие! Тогда патроны к нему выпадать вообще не будут!
Можно купить, но оставить на складе....тогда патроны будут выпадать, но очень мало. Я так играл, когда ачивки за убийство из разных пушек зарабатывал.

Оставлял в инвентаре только 1 оружие и в основном только для него патроны валились.

Как открыть ачивку " Заманить врага на гравитационную панель 5 раз"? Точнее как как и где это сделать?

Как открыть ачивку " Заманить врага на гравитационную панель 5 раз"? Точнее как как и где это сделать?

стазисом некроморфа. и телом двигаеш его в грави панель.

смари сам не рухни. ачифка не ретроактивна. умрёш, будеш толкать столько сколько талкнул до чекпоинта. по сему и ачифка и называется кукловод

stiga2142, объясни что это за гравитационная панель и где она находится?

в четвертой главе впервые появляются, такой будто ветер из пола.

кендра еще предупреждает, мол увидишь искажения - не ходи.

Подскажите список ачивок в этой игре

http://www.xbox360achievements.org/game/de...e/achievements/ (на англ. языке.)

для меня начинающего иксоксера тяжеловата игра показалась щас завершаю, на 11 главе пока что :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...