Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26й ачик - найти статуэтку Пенга. находится на 11й главе, почти в конце игры.

4й ачик - в большой комнате будет площадка для игры в баскетбол. там надо будет набрать большее кол-во очков.

3я ачивка - вроде надо чтобы существо пять раз за тобой побегало - из гравитации в норм состояние... делается за 2 минуты..

26й ачик - найти статуэтку Пенга. находится на 11й главе, почти в конце игры.

4й ачик - в большой комнате будет площадка для игры в баскетбол. там надо будет набрать большее кол-во очков.

3я ачивка - вроде надо чтобы существо пять раз за тобой побегало - из гравитации в норм состояние... делается за 2 минуты..

А где эта большая комната с баскетбольной площадкой?

У меня сейчас 8 глава, будут еще места с гравитацией? Как-то странно это выглядит, помоему монстрик не побежит за мной из зоны гравитации.

А где эта большая комната с баскетбольной площадкой?

У меня сейчас 8 глава, будут еще места с гравитацией? Как-то странно это выглядит, помоему монстрик не побежит за мной из зоны гравитации.

да будет! дальше как раз она и будет!

а мест с гравитацией будет ещё море!

побежит побежит!

закидывать мячики в дырку :biggrin: спомощью кинезиса

Да, уже понял что надо на другие плтаформы прыгать.

3. Ragdoll Check

Force an enemy into a Gravity Panel 5 times

5 points

Тут надо не из комнаты в комнату их перетаскивать, а на гравитационные площадки наталкивать.

Изменено пользователем *Rembo*

Прошёл, но остался вопрос по одному ачивменту:

Playing Catch 10

Поймайте Brute или Leviathan Pod используя кнезис

Это как так поймать их можно и кто такой Brute?

Playing Catch 10

это наверное летающие типы, которые в гравитации на тебя летят все время... на двух руках бегают ещё! может они....

это наверное летающие типы, которые в гравитации на тебя летят все время... на двух руках бегают ещё! может они....

Нет, не они. Это какие-то боссы.

Leviathan`а я знаю, но с ним мне не удалось провернуть ачивку, а кто второй, хз.

Ну лан, всё равно из-за этого сначала начинать не буду.

Playing Catch 10

Это желтая мутотень, которой плюется Левитан

• 2 недели спустя...
АААААА,чуваки,как пройти место?В общем так:тебе надо химическую капсулу сделать.Заходишь в комнату,там все двери блокируются,до жопы монстров,один из которых бессмертный...фишка в том,что оттуда не выйти,а меня со временем гасят!Помогите плз кто нить!

Продержись некоторое время и двери откроются, а неубиваемому монстру отстреливай конечности и стреляй в него стазисом , так выиграешь время.

АААААА,чуваки,как пройти место?В общем так:тебе надо химическую капсулу сделать.Заходишь в комнату,там все двери блокируются,до жопы монстров,один из которых бессмертный...фишка в том,что оттуда не выйти,а меня со временем гасят!Помогите плз кто нить!

это помоему пятая глава...тоже там застрял когда проходил. там действительно надо стазисом поработать. я так прошел ... стрелял стазисом и бегал покругу отшибая им конечности. потом двери открылись и я тупо убежал. вообщем пользуй стазис там активно.

народ, скока урона наносит один удар по лапкам?

я знаю что одна лапка у монстра отваливается в пределах 20 урона из любого оружия

народ, скока урона наносит один удар по лапкам?

я знаю что одна лапка у монстра отваливается в пределах 20 урона из любого оружия

Какая разница сколько урона??

Стреляй метко и проблем не будет :declare:

У меня такой вопрос там есть ачивка заапгрейдить все оружия и костюм ..Ну так вот если я заапгрейдю одну пушку потом её продам за эти денги заобгрейдю другую и так все Дадут ачик? =)

Парни, такая трабла... в конце 10й главы забегаешь в комнату с челноком, чинишь его , Кейн говорит мол щас спущусь жди, за это время нужно провести пробный запуск двигатеей, провожу , появляется куча монстров в комнате..выдает сразу еще задание мол Кейн уже на борту, нужно отключить чехлы, сдерживающие двигатели...но аппарат для отключения НЕ АКТИВЕН, вроде и курсор задания направлен на него, но активировать его нельзя, за мной бегает неубиваемый монстр..че делать хз.

замани для начала регенерирующего монстра к двигателям и стазисом его замедли и бегом включай двигатели челнока, он сгорит.

У меня такой вопрос там есть ачивка заапгрейдить все оружия и костюм ..Ну так вот если я заапгрейдю одну пушку потом её продам за эти денги заобгрейдю другую и так все Дадут ачик? =)

Нет, так не получится. Нужно все прокачанное оружие держать в сейфе или при себе и получишь ачивку. За 1,5 прохождения вполне реально сделать. Я её получил в 9 главе второго прохождения. :gamer4:

Что делать в 5-ой главе,там где ДНК найти надо,захожу в комнату,двери все закрываются и лезут монстры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...