Dodger 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну незнаю...пара сложных моментов все же есть...я на 1-м моменте застрял надолго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Прошел игру до конца, на нормальном уровне сложности, и понял что в такие игры нужно на харде играть :) ибо никаких затруднений в прохождении не заметил. И не такая уж страшная как думал, а вот последний ролик действительно преподнял меня с дивана :)В общем не плохой проект!попробуй на нереальном уровне пройти только с резаком мнение изменится сразу,побегаешь от монстров от нехватки патронов и здоровья, у меня лично изменилось,а на харде тоже не очень сложно играть если конечно не в первый раз играешь Кто то подскажет на счет скрытых ачивок ,а то 5 всего осталось,и где искать сокровище пенга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 и где искать сокровище пенга. Где то выше в теме точно писали...полистай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) сокровище пенга будет там, где мы должны помочь загрузить обелиск в крейсер к доктору! глава 9 или 10 вроде. сразу после того как убили второго бесметрного монстра двигателем, нас заставили загружать обелиск! так вот когда мы выходим в здоровую комнату, посмотрите на право - там будет что-то типо углубления. в нем оно маленькое лежит.... короче говоря прям по середине комнаты! Изменено 31 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Спасибо поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 попробуй на нереальном уровне пройти только с резаком мнение изменится сразу,побегаешь от монстров от нехватки патронов и здоровья, у меня лично изменилось,а на харде тоже не очень сложно играть если конечно не в первый раз играешь А какой смысл проходить игру на нереальном уровне только с резаком? Вы батенька извращенец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А какой смысл проходить игру на нереальном уровне только с резаком? Вы батенька извращенец ;)за это ачивка дается! ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 за это ачивка дается! ага. Это две разные ачивки. Ага ;) Epic Tier 3 Engineer 150 Complete the game on the hardest difficulty setting One Gun 40 Beat the game using only the Plasma Cutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 блин я игру походу второй рас тупо прашол а ачивку не дали =/ Когда наченаеш играть на нереальном тебе не дают кастём 6 лвл и 50 к кредита? А то я первый рас прашол на харде потом он попрасил сохраница я сохранил ....загрузил этот сейф и начелась с заного игра я и начел проходить второй рас а ачивку не дали Что я зделал не так >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 :biggrin: ты напиши свой пост на нормальном русском языке и все у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так и знал что не кто не поймёт :biggrin: :biggrin: :biggrin: замутил так замутил !!!П.С Уже разобрался .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 блин я игру походу второй рас тупо прашол а ачивку не дали =/ Когда наченаеш играть на нереальном тебе не дают кастём 6 лвл и 50 к кредита? А то я первый рас прашол на харде потом он попрасил сохраница я сохранил ....загрузил этот сейф и начелась с заного игра я и начел проходить второй рас а ачивку не дали Что я зделал не так ><ты 2 раз прошел на харде вот и не открыл ачивку,на нереальном с нового сейфа надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Прошел я игру на среднем уровне было немного сложновато сденьгами + костюмы были не дешевы и аптечки. так вот запустил игру с тогоже сейва и у меня появился кастюм 6 левела такой белый крутой стоит 99к я на него кой как наскреб денег ваще не осталось ну суть в том что я опять играю на среднем уровне а я хачу на сложном или супер сложном что мне делать.Просто я думаю если начать с нового сейва играть то получиться жопа и у меня не останеться мое оружие с апгрейдом я правильно думаю? Или как мне начать на сложном играть чтоб мои шмотки остались.Я пистолет каторый вначале доеца до конца сделал все апгрейды, ну оставил пустые дырочки, что будет если я все дырки заполню и стоит ли это делать? Изменено 4 апреля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Прошел я игру на среднем уровне было немного сложновато сденьгами + костюмы были не дешевы и аптечки. так вот запустил игру с тогоже сейва и у меня появился кастюм 6 левела такой белый крутой стоит 99к я на него кой как наскреб денег ваще не осталось ну суть в том что я опять играю на среднем уровне а я хачу на сложном или супер сложном что мне делать.Просто я думаю если начать с нового сейва играть то получиться жопа и у меня не останеться мое оружие с апгрейдом я правильно думаю? Или как мне начать на сложном играть чтоб мои шмотки остались.Я пистолет каторый вначале доеца до конца сделал все апгрейды, ну оставил пустые дырочки, что будет если я все дырки заполню и стоит ли это делать?а ты как думал?хочешь играть на харде нужно начать все с нуля и это не совсе жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 после того как прошел игру, спрашивают сохранить игру или нет! в сохранении будет написано - Раунд 2. в начале сразу дают 100к. 6й уровень и ещё бонусы! удачной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 2ой,3ий и т.д раунд будет на том же уровне сложности на котором играл,но не как на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 пробуем пробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Вчера прошел на среднем уровне, дали 10 силовых узлов и 50 тысяч кредитов. Прошел легко и быстро, потому что сдуру накачал себе дополнительный контент, где были костюмы и стволы навороченные, думал, что они будут появляться в магазине и я их потихоньку буду покупать, а они сразу оказались доступны бесплатно. Так что пришлось на самом мощном танковом костюме проходить весь средний уровень. Даже расстроился. Придется теперь проходить на нереальном уровне сложности с резаком плазменным, чтобы ачивки набить Изменено 4 апреля 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вчера прошел на среднем уровне, дали 10 силовых узлов и 50 тысяч кредитов. Прошел легко и быстро, потому что сдуру накачал себе дополнительный контент, где были костюмы и стволы навороченные, думал, что они будут появляться в магазине и я их потихоньку буду покупать, а они сразу оказались доступны бесплатно. Так что пришлось на самом мощном танковом костюме проходить весь средний уровень. Даже расстроился. Придется теперь проходить на нереальном уровне сложности с резаком плазменным, чтобы ачивки набитьтакая же история прошел на харде с резаком, на нереальном встал на пол игры ,естест.тоже с резом, пока забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ех ..мне последний ачик остался пройти на последней сложности !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ех ..мне последний ачик остался пройти на последней сложности !!!а 3 скрытых ачика открыл?тогда подскажи чеза ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а 3 скрытых ачика открыл?тогда подскажи чеза ачивки.Да всё открыл кроме одной прохождения на нереальном !!! вот секретные ачики !!!Exterminator 15Убейте Leviathan Brute Force 15Убейте Brute Mindless Prey 30Убейте Hive Mind Playing Catch 10Поймайте Brute или Leviathan Pod используя кнезис Don't get cocky, kid 10Сохраните более 50% брони ADS пушки Kickin it 10Избегите атак Lurker's grab 10 раз Slugger 10Убейте Slug Boss и сохраните более 50% брони Get off my ship! 15Убейте Slug Boss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Спасибо будем открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Нудноватый эпизод , где появляется первый босс , где нужно бегать очищать воздух ) В 7 эпизоде , хотя проходил игру несколько раз , все равно , когда ставил маяк пару раз меня разрезало ) Заново западло было переигрывать ) 9-10 эпизоды самые такие нервные , появляются быстрые солдаты . 11 самый прикольный и короткий эпизод ) 12 обычный ) Игра ,которая понравилась мне больше всех ) Супер игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Подскажите, там есть две ачки, 1- найти клад какой то!!! Где его искать?2- Кукловод! Загнать врага пять раз на гравитационную панель!!! Где это? А то третий раз игру прохожу и никак не могу сообразить с этими ачками!!! Просто уже 800 выбил, осталось чуть до прохождения на нериальной сложности, а с этим никак не разберуся!!! ))) Изменено 11 апреля 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас