Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как бы это не жена и не сестра

А кто тогда? Сестра ж вроде... Надо погуглить

Ап: а точно, это просто его девушка

Изменено пользователем Diablo666

это его девушка-жена была. ага говорила ему все время - Люблю тебя милый Айзек, Любимый все будет хорошо и т.д...

А я в год по уровню проходил. :3 Щас качну в пятый раз, добью наконец-то! :new_russian:

страшно или впадлу было?

смысл тогда ща продолжать?

:spiteful: вторая часть. Тоже самое было у меня с Mass Effect. Вышла вторая часть, так я первую стал проходить и так затянуло что книжки по игре прочитал :sm:

кто подскажет, 7 уровень, там астеройд надо выкинуть в космос, типа уничтожить 4 гравитационных захвата. 2 уничтожил без проблем, которые типа замедлить надо и стрельнуть в светящееся чото там, а ещё два так и не понимаю как, это наверное две шляпы которые вращаются во круг астеройда. куда стрелять, чаво делать? пасиб

Vigi, нужно замедлить "две шляпы, которые вращаются" и прыгнуть на астероид, выползти наружу и там сделать дело, вроде так.

Вспомнил. Нужно сломать держател внутри, потом прыгнуть на астероид и с внешней стороны поставить маяк, ну и доломать остальные два гравитационных держателя снаружи ^_^

Vigi, нужно замедлить "две шляпы, которые вращаются" и прыгнуть на астероид, выползти наружу и там сделать дело, вроде так.

спасибо, замедлять не чего не пришлось, там надо просто быстро по астеройду пробежаться наружную сторону. а шляпы не замедляются.

А я сейчас на импосибле только с резаком прохожу, вот так жесть :d:

а мне свою нервные клетки жаль, такой херней не страдаю )

да лан, тока на импосибле она и становится страшной. какой иначе смысл играть в хорор?

А я вот чет не играл никогда.... Щас вот в нее ток начал играть, да в ванкьюиш этот челендж пытаюсь пройти... Что посоветуете по ачивкам? Как проходить и т.д и т.п? +Патронов вообще нету приходится от двери до двери бегать никого не убивая блин...

Ptax, в первый раз на нормале соберешь 45/48 ачивок, если захочешь, потом добиваешь Maxed Out, а дальше прохождение на импосибле только с первым резаком, это если ты на 1000 хочешь.

xbox360achievements.org - набей в поиске Dead Space будет подробный гайд

Ptax, в первый раз на нормале соберешь 45/48 ачивок, если захочешь, потом добиваешь Maxed Out, а дальше прохождение на импосибле только с первым резаком, это если ты на 1000 хочешь.

xbox360achievements.org - набей в поиске Dead Space будет подробный гайд

Часто посещаю, просто очень много буковак читать не хотелось :) Услышал разумный, четкий, краткий ответ, именно такое и хотел услышать СПАСИБО!

• 2 недели спустя...
Деадспейсеры, подскажите про самый последний костюм который дают в конце, он такой белого цвета ещё. После него уже больше никаких костюмов не дают?

Darknes,

Да, это самый "навороченый" и мощный костюм, доступный при прохождении игры.

Р.S. В live продается еще более мощный костюмчик.

Darknes,

Да, это самый "навороченый" и мощный костюм, доступный при прохождении игры.

Р.S. В live продается еще более мощный костюмчик.

Я бы сказал, что это самый красивый костюм. Насколько я помню, это костюм экипажа USMG Valor?

Парни, как я понял-прокачка сохраняется только на одной сложности ? Сорри если был вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...