karacb 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Всем спасибо большое. Про ЛТ + Y я знал, ток оно не пахало(я не шарил что тут он просто перелетает в другую точку , да и то не в каждую. Думал что как в ДС2 что будет летать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 как босса в 6 миссии пройти?... уже бесить меня начинает эта игра.. Постоянно кончаются патроны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 убил наконец-то!!! правда с читом на 10 000 кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 как босса в 6 миссии пройти?... уже бесить меня начинает эта игра.. Постоянно кончаются патроны!!! :laugh2: ты не умеешь играть. Патроны экономить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nezznaika 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 пройдено за 11ч 1м. не понял за чем убилась его подружка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godgory 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Игру прошел вдоль и поперек,на всех уровнях сложности.Все открыл,кроме одной очивки"Пенг везде что то прячет".Кто вкурсе?а то задолбался уже искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Godgory, В конце игры ты вновь возвращаешься на Ишимуру. Ищи там, где взорвался ваш челнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Игру прошел вдоль и поперек,на всех уровнях сложности.Все открыл,кроме одной очивки"Пенг везде что то прячет".Кто вкурсе?а то задолбался уже искать. Изменено 18 ноября 2011 пользователем analien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас