Anabioz 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А у скорпиона как?453532[/snapback]Купил в лайве скорпиона броня 25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 маяк можно за пределами кислорода поставить (с другой стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 какая защита у бронек 1, 2, 3, 4 лвлу 5-ки вроде 20у 6-ки точно 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Блин, последний босс просто мега тварь, не могу его никак пройти... Подскажите тактику. Сначала отстреливаю ему жёлтые штуки типо глаз, так что бы они кровточили, потом уничтожаю все кроме 2х, он тебя поднимает мочишь оставшиеся 2, а когда ты опять на земле, у меня патроны кончаются, а там враги ( Жесть просто босс, последний раз я наверное так парился в NG 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerry Browm 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Как в седьмой главе маяк на астеройд прерипить? Я не успеваю, меня на пополам разрубает :cray:455657[/snapback] Просто прыгай на поверхность астероида и перебегай на другую сторону, в открытый космос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerry Browm 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Блин, последний босс просто мега тварь, не могу его никак пройти... Подскажите тактику. Сначала отстреливаю ему жёлтые штуки типо глаз, так что бы они кровточили, потом уничтожаю все кроме 2х, он тебя поднимает мочишь оставшиеся 2, а когда ты опять на земле, у меня патроны кончаются, а там враги ( Жесть просто босс, последний раз я наверное так парился в NG 2.457664[/snapback] Странно, я его без проблем вообще прошел... хз как у тебя там патроны кончаются. целься лучше... и кстати какой уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 В лайве ведь броня скорпион ещё есть а я тока элитную нашёл(других ваще нету там) :huh: но я помню что когда предпоследний раз выходил было 2 вида или я глючу? :blink: НАРОД КТО НИТЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ ЭЛИТНУЮ БРОНЮ И ПОСТАВИТЬ СТАНДАРТНУЮ?(НЕ УДАЛЯЯ САМО ДОПОЛНЕНИЕ)я задолбался спрашивать :( Неужели никто не знает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redevil88 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Странно, я его без проблем вообще прошел... хз как у тебя там патроны кончаются. целься лучше... и кстати какой уровень сложности?457735[/snapback]короче смысл какой, если очень быстро все делать, то никого сбрасывать он даже успевать не будет. уже прошел на тяжелом с первого раза ща на нереальном в 10 главе. так вот когда глаза отстреливаешь, стреляй очень быстро в грудь(стрелял исключительно из первого резака) одно яйцо взрывается и ждешь пока он поднимет первую лапу-бежишь вроде вправо, а потом другую-бежишь влево, он снова раскрывает грудь и снова стреляй и все.... проще "босс" был только дракон в Mario:) дерзай;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redevil88 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Блин, последний босс просто мега тварь, не могу его никак пройти... Подскажите тактику. Сначала отстреливаю ему жёлтые штуки типо глаз, так что бы они кровточили, потом уничтожаю все кроме 2х, он тебя поднимает мочишь оставшиеся 2, а когда ты опять на земле, у меня патроны кончаются, а там враги ( Жесть просто босс, последний раз я наверное так парился в NG 2.457664[/snapback]блин предыдущий пост тебе был:( поздно уже засыпаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Да я уже сам прошёл, просто надо было апгрейдить резак я думаю, а я юзал разное оружие. А перед боссом просто накупил дофига патронов к резаку, ну и аптечек на всякий случай, ради этого даже винтовку продал :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Чёрт, я опять застрял. :cray: . В 8 Главе Там где надо какие то антены расставлять. Я Все белые поставил в ближний круг, одной антены не хатает. Где её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Сколько глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 13 Глав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Столкунлся с тупостю консольного управления . отсрелом метеоров заниматься нереально , потратил 3 часа на это в итоге выкинул болванку с игрой в окно... идиотизм млять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Столкунлся с тупостю консольного управления . отсрелом метеоров заниматься нереально , потратил 3 часа на это в итоге выкинул болванку с игрой в окно... идиотизм млять.458741[/snapback]нубяро :lol: :lol: :lol: со второй попытки прошёл спокойно, легкотня нереальная :lol: :lol:первый раз чтоли в руках пад держишь? Изменено 30 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Столкунлся с тупостю консольного управления . отсрелом метеоров заниматься нереально , потратил 3 часа на это в итоге выкинул болванку с игрой в окно... идиотизм млять.458741[/snapback]ДаааааааааааааааЯ конечно не говорю что прошел прям сразу, но если быть точным то с 4 попытке и это под пивом.Учись стрелять студент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Как пройти большого монстра в 6 главе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ДаааааааааааааааЯ конечно не говорю что прошел прям сразу, но если быть точным то с 4 попытке и это под пивом.Учись стрелять студент458781[/snapback]Хз, я гирю вторую на сложном без проблем прошел, а тут тоже засел... На сегодня забил, думаю мб завтра лучше получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Чёрт, я опять застрял. :cray: . В 8 Главе Там где надо какие то антены расставлять. Я Все белые поставил в ближний круг, одной антены не хатает. Где её взять?458362[/snapback]Наверху,слепошара... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 нубяро :lol: :lol: :lol: со второй попытки прошёл спокойно, легкотня нереальная :lol: :lol:первый раз чтоли в руках пад держишь?458744[/snapback]я с первой :huh: (кса помню у дурга была игра на 3DO панасонике и атм был уровень с турелью,он тоже 3 часа ипался потмо сказал на попробуй и я прошёл с первого раза,я вообще турели люблю,если КАРМАЙН из ГЕОВ2 господь БОг со снайперкой то я мать его ахрангел за турелью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ничего умнее чем оскробить придумать не смогли... деградаты млять. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ничего умнее чем оскробить придумать не смогли... деградаты млять. :clapping:459450[/snapback]нубяро-не оскорблениеучись пользоваться падом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Стазисом его морозишь, потом оббежав, труборезом прям в центр спины стреляй. Так раза 3-4 и все.452986[/snapback]Я первого заморозил и оббежав расстрелял в спину. Второго ( там чуть дальше он тож будет ) так как было достаточно мало места для маневров, я убил проще. Короче морозить полюбас и у него где то над башкой есть место ( там видно прям мясо торчит ) эт небольшой кусочек его спины который просматривается спереди ( он же горбатая тварь:-))))Так вот я заморозил и в это место прямиков фигарил. Так 2 раза повторил.Он меня зараза всеже цепанул пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас