B@ZuK 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Подскажите:В 5 главе, появляются монстры, которых нельзя убить(они регенерируются), от первого надо убежать, затем заходишь в комнату, дверь закрывается, там несколько таких монстров, надо зайти в двойную дверь, которая закрыта, убежать от монстров некуда. Там на стене еще висит баллон с кислородом, непонятно к чему(может нужно создать вакуум и все подохнут). Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Там где холодильная камера чтоли?Если да, то отсрели ему конечности, затем хуетой, которая замедляет время, и включай заморозку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 он должин в это время бть в камере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Подскажите:В 5 главе, появляются монстры, которых нельзя убить(они регенерируются), от первого надо убежать, затем заходишь в комнату, дверь закрывается, там несколько таких монстров, надо зайти в двойную дверь, которая закрыта, убежать от монстров некуда. Там на стене еще висит баллон с кислородом, непонятно к чему(может нужно создать вакуум и все подохнут). Что делать?460080[/snapback]Блин, ну подскажите кто-нибудь(очень надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Блин, ну подскажите кто-нибудь(очень надо)460138[/snapback]Там просто надо подождать немного поубегать, или лучше всего стазис поприменять, иначе только зря патроны потратишь и чуток попозже баба тебе дверь откроет. Тока фонариком заранее посвети, чтобы знать в какую дверь убегать... я сам вчера мучался на этом месте... чуток попозже этих регинирированных можно будет убивать ;) PS. Блин какого хрена у меня гамертаг не обновляецо... :huh: Изменено 31 октября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Про маяк уже писали по ходу. Но я проходил так: брал замедлял метеорит (хотя и не помогло) потом прыгал быстро ставил и прыгал в любую сторону. Прошёл с 2-го раза т.к. в первый не повезло! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Да что там с регенератором он очень лёгкий я тупо убежал, а потом его можно заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) дел разобрался Изменено 1 ноября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Кто говорил что в моменте когда все входы блокируют, и там монстр бессмертный, ему типо если по конечностям стрелять новые отрастают так вот сказали что там по истечению опр. времени тётка дверь должна открыть, но я уже наверное 50 круг наматываю по помещению убегая от этой твари и нифига...дверь не открывается. Кто знает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Мляя я не верю что никто не прошёл Dead Space -_- блин неужели все настолько ленивые написать пару предолжений? пипец я поражаюсь...p.s Момент который я описал выше 5 глава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slunihlop 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я прошел.Ток дверцу она полюбас открывает. Че то ты не так делаешь.Я там парился ток в одном месте, где метеоры сбивать надо, а так ниразу не подох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Мы можешь предположительно сказать сколько ты ждал пока дверь откроется? и какая тактика была против монстров которые не бессмертные? ты их убил или убегал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slunihlop 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну в принципе я не смогу ничего нового сказать.Я делал в принципе также как и все. Отстреливал маленьких ( большого держишь в заморозке ) после этого вскоре баба выйдет на связь и откроет дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Мляя я не верю что никто не прошёл Dead Space -_- блин неужели все настолько ленивые написать пару предолжений? пипец я поражаюсь...p.s Момент который я описал выше 5 глава.461524[/snapback]Тебе писали уже 300 раз,куда ты смотришь..пля народ читать не умеем...короче в игре эта тварь 4 раза встречается: 1 раз тупо убегаем баба открывает через некоторое время дверь 2) Где холодильная камера, надо выманить в холодильник отстрелить конечности,быстро в соседнюю дверь к пульту,заморозить. 3) Там где ящики двигать, надо тупо убежать,быстро отстрелить,передвинуть и свалить 4) Возле ваганетки,выманиваем к двигателям,отстреливаем конечности и в соседнюю комнату,прогревать движок,тварь сгорает. Надеюсь тему раскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я всё прекрасно понимаю и читаю, просто проблема в том что дверь мне никакая баба не открывает, убегаю от мелких тварей и этой бессмертной тварюги- засекал по часам бегал 15 минут, результат- 0, как была дверь закрытой так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я всё прекрасно понимаю и читаю, просто проблема в том что дверь мне никакая баба не открывает, убегаю от мелких тварей и этой бессмертной тварюги- засекал по часам бегал 15 минут, результат- 0, как была дверь закрытой так и осталась461665[/snapback]Странно, мож глюк такой... Попробуй всех смертных тварей перебить и держись поближе к закрытой двери. В первый раз когда играл мне баба открыла быстрее, чем во второй, возможно потому что во второй меня в углу зажали и я от двери был далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 это там где еще кубик сломаный у двури вставлен (искриться)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Прошёл этот момент, но возникла другая сложность: В моменте когда на горную породу нужно поместить маяк там эта штука крутиться с шипами...я что только не делал, и замедлял её итп всё равно не успеваю маяк поставить, есть какая нибуть тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Прошёл этот момент, но возникла другая сложность: В моменте когда на горную породу нужно поместить маяк там эта штука крутиться с шипами...я что только не делал, и замедлял её итп всё равно не успеваю маяк поставить, есть какая нибуть тактика?462832[/snapback]замедляй и перепрыгивай на обратную, внешнюю сторону метеоратуда круги не попадают и спокойно ставится маяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я вырубил какие то штуки из которых исходил синий луч направленный на метеорит, 2 штуки вырубил ничего не произошло...лучи изчезли а эти крутяшки продолжают крутится вокруг метеорита, замедлять их не получается. ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я вырубил какие то штуки из которых исходил синий луч направленный на метеорит, 2 штуки вырубил ничего не произошло...лучи изчезли а эти крутяшки продолжают крутится вокруг метеорита, замедлять их не получается. ;/462858[/snapback]мдя...генераторов целых ЧЕТЫРЕ) два внутри и два на внешней обшивке корабля, за метеором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Всё разобрался, Портгас спасибо) теперь надо искать магазин -__- ибо патронов даже на то чтобы остальные 2 штуки вырубить нету Изменено 2 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кто прошел весь тир ,сколько там уровней. И что дают после них стоит ли мучаться? Я прошел 4 уровня после него дали рубиновый полупроводник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кто-нибудь может рассказать, как мочить Левианта на самом сложном уровне? Щупальца я ему отстреливаю без проблем, а вот его куколки кинезисом ловить не получается, они лопаются в руках или вообще врезаются в меня и убивают. Патронов закупил для резака штук 100, и все равно они кончаются до того, как он умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Подскажите пожалуйста как пройти Отсек ремонтных вагонеток! Заранее спавибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас