Перейти к публикации

Dead Space

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите:

В 5 главе, появляются монстры, которых нельзя убить(они регенерируются), от первого надо убежать, затем заходишь в комнату, дверь закрывается, там несколько таких монстров, надо зайти в двойную дверь, которая закрыта, убежать от монстров некуда. Там на стене еще висит баллон с кислородом, непонятно к чему(может нужно создать вакуум и все подохнут). Что делать?

Там где холодильная камера чтоли?

Если да, то отсрели ему конечности, затем хуетой, которая замедляет время, и включай заморозку.

Подскажите:

В 5 главе, появляются монстры, которых нельзя убить(они регенерируются), от первого надо убежать, затем заходишь в комнату, дверь закрывается, там несколько таких монстров, надо зайти в двойную дверь, которая закрыта, убежать от монстров некуда. Там на стене еще висит баллон с кислородом, непонятно к чему(может нужно создать вакуум и все подохнут). Что делать?

460080[/snapback]

Блин, ну подскажите кто-нибудь(очень надо)

Блин, ну подскажите кто-нибудь(очень надо)

460138[/snapback]

Там просто надо подождать немного поубегать, или лучше всего стазис поприменять, иначе только зря патроны потратишь и чуток попозже баба тебе дверь откроет. Тока фонариком заранее посвети, чтобы знать в какую дверь убегать... я сам вчера мучался на этом месте... чуток попозже этих регинирированных можно будет убивать ;)

PS. Блин какого хрена у меня гамертаг не обновляецо... :huh:

Изменено пользователем bigelow

Про маяк уже писали по ходу. Но я проходил так: брал замедлял метеорит (хотя и не помогло) потом прыгал быстро ставил и прыгал в любую сторону. Прошёл с 2-го раза т.к. в первый не повезло! :lol:

Да что там с регенератором он очень лёгкий я тупо убежал, а потом его можно заморозить.

Кто говорил что в моменте когда все входы блокируют, и там монстр бессмертный, ему типо если по конечностям стрелять новые отрастают так вот сказали что там по истечению опр. времени тётка дверь должна открыть, но я уже наверное 50 круг наматываю по помещению убегая от этой твари и нифига...дверь не открывается. Кто знает что делать?

Мляя я не верю что никто не прошёл Dead Space -_- блин неужели все настолько ленивые написать пару предолжений? пипец я поражаюсь...

p.s Момент который я описал выше 5 глава.

Я прошел.

Ток дверцу она полюбас открывает. Че то ты не так делаешь.

Я там парился ток в одном месте, где метеоры сбивать надо, а так ниразу не подох.

Мы можешь предположительно сказать сколько ты ждал пока дверь откроется? и какая тактика была против монстров которые не бессмертные? ты их убил или убегал?

Ну в принципе я не смогу ничего нового сказать.

Я делал в принципе также как и все. Отстреливал маленьких ( большого держишь в заморозке ) после этого вскоре баба выйдет на связь и откроет дверь.

Олександр Бушкин
Мляя я не верю что никто не прошёл Dead Space -_- блин неужели все настолько ленивые написать пару предолжений? пипец я поражаюсь...

p.s Момент который я описал выше 5 глава.

461524[/snapback]

Тебе писали уже 300 раз,куда ты смотришь..пля народ читать не умеем...короче в игре эта тварь 4 раза встречается: 1 раз тупо убегаем баба открывает через некоторое время дверь 2) Где холодильная камера, надо выманить в холодильник отстрелить конечности,быстро в соседнюю дверь к пульту,заморозить. 3) Там где ящики двигать, надо тупо убежать,быстро отстрелить,передвинуть и свалить 4) Возле ваганетки,выманиваем к двигателям,отстреливаем конечности и в соседнюю комнату,прогревать движок,тварь сгорает. Надеюсь тему раскрыл.

Я всё прекрасно понимаю и читаю, просто проблема в том что дверь мне никакая баба не открывает, убегаю от мелких тварей и этой бессмертной тварюги- засекал по часам бегал 15 минут, результат- 0, как была дверь закрытой так и осталась

Я всё прекрасно понимаю и читаю, просто проблема в том что дверь мне никакая баба не открывает, убегаю от мелких тварей и этой бессмертной тварюги- засекал по часам бегал 15 минут, результат- 0, как была дверь закрытой так и осталась

461665[/snapback]

Странно, мож глюк такой... Попробуй всех смертных тварей перебить и держись поближе к закрытой двери. В первый раз когда играл мне баба открыла быстрее, чем во второй, возможно потому что во второй меня в углу зажали и я от двери был далеко..

Прошёл этот момент, но возникла другая сложность: В моменте когда на горную породу нужно поместить маяк там эта штука крутиться с шипами...я что только не делал, и замедлял её итп всё равно не успеваю маяк поставить, есть какая нибуть тактика?

Прошёл этот момент, но возникла другая сложность: В моменте когда на горную породу нужно поместить маяк там эта штука крутиться с шипами...я что только не делал, и замедлял её итп всё равно не успеваю маяк поставить, есть какая нибуть тактика?

462832[/snapback]

замедляй и перепрыгивай на обратную, внешнюю сторону метеора

туда круги не попадают и спокойно ставится маяк

Я вырубил какие то штуки из которых исходил синий луч направленный на метеорит, 2 штуки вырубил ничего не произошло...лучи изчезли а эти крутяшки продолжают крутится вокруг метеорита, замедлять их не получается. ;/

Я вырубил какие то штуки из которых исходил синий луч направленный на метеорит, 2 штуки вырубил ничего не произошло...лучи изчезли а эти крутяшки продолжают крутится вокруг метеорита, замедлять их не получается. ;/

462858[/snapback]

мдя...генераторов целых ЧЕТЫРЕ) два внутри и два на внешней обшивке корабля, за метеором

Всё разобрался, Портгас спасибо) теперь надо искать магазин -__- ибо патронов даже на то чтобы остальные 2 штуки вырубить нету Изменено пользователем Paindealer

Кто прошел весь тир ,сколько там уровней. И что дают после них стоит ли мучаться? Я прошел 4 уровня после него дали рубиновый полупроводник.

Кто-нибудь может рассказать, как мочить Левианта на самом сложном уровне?

Щупальца я ему отстреливаю без проблем, а вот его куколки кинезисом ловить не получается, они лопаются в руках или вообще врезаются в меня и убивают.

Патронов закупил для резака штук 100, и все равно они кончаются до того, как он умирает.

Подскажите пожалуйста как пройти Отсек ремонтных вагонеток! Заранее спавибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...