REALFOX 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Застрял на 10 главе, там где надо капсулу запустить, делает пробный запуск и всё, да еще эта тварь регенирирующаяся задолбала, подскажите что делать.П.С. Зашол в американский стор, так там оба костюма платные, в европейском один бесплатный и то не качается , выдает какой то код ошибки и типа, попробуйте позже=) Изменено 3 ноября 2008 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Застрял на 10 главе, там где надо капсулу запустить, делает пробный запуск и всё, да еще эта тварь регенирирующаяся задолбала, подскажите что делать.П.С. Зашол в американский стор, так там оба костюма платные, в европейском один бесплатный и то не качается , выдает какой то код ошибки и типа, попробуйте позже=)464528[/snapback]Читать эту тему,я раскрыл про регенерирующую тварь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Подскажите пожалуйста как пройти Отсек ремонтных вагонеток! Заранее спавибо!464291[/snapback] Я прочитал тему. один чел написался,что сам додумался, надо как то время остановить! Ну напишите 2 строки сложно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmichok 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я прочитал тему. один чел написался,что сам додумался, надо как то время остановить!Ну напишите 2 строки сложно чтоль?464551[/snapback] Заманиваеш тварь за двигатель капсулы и статисом ее ну а дальше бежиш в комнату и врубаеш движок все тварь сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 не могу пройти мамент с установкой маяка на астеройд ,в 7 главе вроде ,я не тупо не упиваю его поставить меня разрубает папалам Oo / кто прашёл памагите !!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 не могу пройти мамент с установкой маяка на астеройд ,в 7 главе вроде ,я не тупо не упиваю его поставить меня разрубает папалам Oo / кто прашёл памагите !!11!465756[/snapback]перебеги на другую сторону астеройда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 перебеги на другую сторону астеройда465810[/snapback] спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Как получить ачиву "Максимум"? нужно абсолютно все оружие ( даже которое в сейфе) прокачать? и нужно ли обязательно для этого все пустые слоты забить в цепях?Ачивка "Пенг всегда что то прячет" здесь то что вобще нужно сделатьПросьба еще описать все секретные ачивы, а то 2 секретных есть и я хз что с ними делатьи последний вопрос: чтоб получить ачиву за прохождение игры с резаком, можно ли использовать рукопашный бой и кинезис ганом кидаться конечностями врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Прокачать нужно всё оружие и оборудование,можно оставлять пустые слоты.Главное проапгрейдить полностью.Пенг что то прячет-на 11 уровне где запускаешь челнок, искать фигурку её можно кинезисом притянуть.2 секретных: нужно растрелять метеориты и сохранить броню не менее 50%,с боссом слизью то же самое сохранить броню не менее 50%.Для ачивки можно использовать рукопашку и кинезис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я седня прошол.с последним боссом помучился но посмотрев видео на ютубе с третьего раза прошол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Скажите сколько всего глав?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Подскажите как валить босса в 6 главе , у которого щупальца и посередине херня какая то плюющаяся, отстреливаю ему конечности и все патроны трачу на него а он не дохнет мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Когда шупальца отстрелил, он начинает плвваться такими хренями взрывающимися ,вот их хватай кинезисом и швыряй обратно ему а пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А я ему просто в пасть после щупалец палили с импульсной винтовки, он даже выплевывать ничего не успевал! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Как прыгать в невесомости? :) забыл и не могу сообразить :) Изменено 4 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 прошел первые два уровня и каждый раз в конце остаются закрытые комнаты в которые не могу попасть. например вот на втором уровне есть комната какого то доктора рядом с моргом. там еще находил сообщение, где пишут, что этого доктора кто-то убил острым предметом в глаз. весь уровень прошел, все сделал, чувак говорит иди в следующий уровень, а эта комната закрыта и как ее открыть непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Как прыгать в невесомости :) забыл и не могу сообразить :)467078[/snapback]LT+Y Изменено 4 ноября 2008 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 LT+Y467085[/snapback]спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 прошел первые два уровня и каждый раз в конце остаются закрытые комнаты в которые не могу попасть. например вот на втором уровне есть комната какого то доктора рядом с моргом. там еще находил сообщение, где пишут, что этого доктора кто-то убил острым предметом в глаз. весь уровень прошел, все сделал, чувак говорит иди в следующий уровень, а эта комната закрыта и как ее открыть непонятно467080[/snapback]никто не видел эту комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 никто не видел эту комнату?468233[/snapback]Может быть ее и нельзя открыть вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 никто не видел эту комнату?468233[/snapback] Много комнат изначально закрыто.Причина: В некоторые локации походы будут по нескольку раз, морг как раз таки проходится минимум дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Если нельзя открыть, то ничего не поделаешь...Если только потом в прохождении по сюжету откроют. Но есть некоторые двери, которые окрываются за узлы(за них прокачиваешь оружия и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 3 Уровень. Как пройти центрифугу. Когда ее включаешь, она начинает крутиться. И тебе надо перебегать из одной ниши в другую. В первую нишу переходишь без проблем. А вот во вторую (там два пролета) не успеваешь и тебя размазывает центрифугой:( Пробовал и двигатели замедлять и саму центрифугу...ноль результата:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Все проходит, пытайся, пробежал с первого раза, ты тока беги(LB)//Там вроде монст позающий будет на пути, замораживай его и беги в проем... Изменено 5 ноября 2008 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас