Steelsnake 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) http://s44.radikal.ru/i105/0811/2b/a4347b2de34f.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0811/e2/326a92e17d96.jpgне пойму че делать дальше :huh:474780[/snapback] Тебе надо отключить 4 держателя этого метеорита!2 ты уже отключил, осталось еще 2, они находятся 2 в помещении этом где ты стоишь, 1-как заходишь, другой на потолке!2 других в космосе, на той стороне астеройда, смотри какой забыл разбить Изменено 9 ноября 2008 пользователем Steelsnake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 а вообще, чтобы вопросов небыло жми RS (правый стик) и лучиком покажет куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Почитал западные форумы, так и не понял насчет костюма 6 уровня.вроде как надо игру два раза пройти, на одинаковом уровне сложности. Там еще при сохранении в слот пишут "раунд 1" или, если второй раз играешь, "раунд 2". Кто прошел игру не только с plasma cutter, я видел на стенах такие штуки перезарядки Для какого это оружия, имеет смысл ими вообще пользоваться?А то я снова начал качать резак..любимый резак ;)474376[/snapback]Седня закончил гаму на среднем уровне сложности и ДОСМОТРЕЛ ВСЕ ТИТРЫ ДО КОНЦА:в награду получил - схему костюма 6 уровня, 10 встраиваемых модулей и 50 000 баблосиков впридачу. После сохранился и заново начинаешь с прокачаным костюмом и оружием+даденые бонусы... :) На стенах висят зарядки для стазиса и кислорода, для оружия боеприпасы выпадают из трупиков или лежат в ящиках... Жаль, что игра такая короткая- мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Поганенько, конечно. А это она только у меня дискомфорт вызывает или у многих так было и все привыкли?471584[/snapback]Почаще в GoW гамать- и привыкнешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PGASA 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 для тех у кого проблемы с деньгами ..... в режиме паузы жмем: xyyyxxy и xxxyxy и будет вам счастье действует 1 раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Почаще в GoW гамать- и привыкнешь... :)475422[/snapback]Вышеназванную игру давно уже прошел! :) Всё Ок уже с игрой: играть - одно удовольствие! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Вышеназванную игру давно уже прошел! :) Всё Ок уже с игрой: играть - одно удовольствие! :D475542[/snapback]Все понял, сорри за нравоучения, так вышло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 так же как и ты начал второй раз проходить на самом сложном, но не обнаружил костюма 6 уровня и 50000 кредитов, токо костюм 5 остался470644[/snapback]Кстати, вот и костюм 6-го уровня собсной персоной... :) http://keep4u.ru/imgs/s/081111/58/5886dbb571cc926c47.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/081111/5e/5e480e272e48b46fa2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Кстати, вот и костюм 6-го уровня собсной персоной... :) http://keep4u.ru/imgs/s/081111/58/5886dbb571cc926c47.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/081111/5e/5e480e272e48b46fa2.jpg477504[/snapback] какое время прохождения среднее,кстати?А то более 2х недель не мог Lost Odyssey добить,больше не хочется таких бесконечных игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 6 часов проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 какое время прохождения среднее,кстати?А то более 2х недель не мог Lost Odyssey добить,больше не хочется таких бесконечных игр...478133[/snapback]Я растянул удовольствие аж на неделю- не торопился, все осматривал и обнюхивал... :)Жаль, что тока 12 глав- обожаю научную фантастику с капелькой хоррора... Ну лана, пойду на плойке Сирен добивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 У меня лайва нет.А можно с другого бокса костюм через карту памяти скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 assasinbearи да и нет! костюм прокачаешь в игре стандартный - и будет лучше в сто раз скачанного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Парни,новый контент(платный) для Dead Space уже в Лайве.12 позиций-наборы брони и оружия,прямо глаза разбегаются.Полный список-здесь;http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=0entry482700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Вопрос такой: со второй главы начали попадаться монстры со щупальцами, которые хватают героя, начинают его кромсать, есть какой-то вариант их откинуть, но все заканчивается печально - герою отрывают голову. Понятно, что я переигрываю эпизод и уже знаю, где появится очередной гад, но какую кнопку нужно жать, когда героя схватывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Дети что ли?Они кричат же, вот и услышав, стреляй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 но какую кнопку нужно жать, когда героя схватывают?483115[/snapback]"A" надо колотить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gevv 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 выложите список секретных ачивок на русском. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) "A" надо колотить.483160[/snapback]Спасибо! В рукопашку тоже прикольно сражаться! :D выложите список секретных ачивок на русском. заранее спасибо!Да нам самим список авчиков на русском нужен! :) Особенно интересует, где достать секрет какого-то Минга.В основном пользуюсь импульсной винтовкой+огнемет. На первых порах игры пользовался обычным пистолетом-резаком, сейчас же нашел схемы от 2 пистолетов. Есть ли смысл менять пистолет-резак? Какие патроны используют те пистолеты - тоже плазму?Еще вопрос по схемам: так просто узел в середину схемы не вставишь, только с той точки, откуда есть указатель. А если я выбрал во время развилки верхнюю линию развития, то нижняя при дотстаточном количестве узлов будет уже недоступна? Если я дойду до последней точке в схеме от начала и до конца, то схема заблокируется и ее уже нельзя будет улучшать? Изменено 15 ноября 2008 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Есть ли смысл менять пистолет-резак? Какие патроны используют те пистолеты - тоже плазму?Ну, я сначала поменял на другой пистолет, побегал с ним пару-тройку глав и решил обратно вернуть. Некоторые пистолеты используют другие патроны, некоторые -- ту же плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чайник 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Подскажите плиз как ачивку за улучшение оружия и оборудования получиТЬ? эт мне че все надо прокачать по полной? с какой максимальный уровень защитного костюма(щас 6, типа много мне ещё схем найти надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 там только 6 улучшений костюмов. надо все оружие и костюм (здоровье, воздух), стазис и т.д., прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 элитный костюм я так понял переодеть нельзя.....блиааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 как переодеть хренафф элитный костюм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас