fun1sher 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Продам хбокс 360 про.Куплен в июле.Фалкон, привод бенк.прошивка iхtrеmе 1.4.1.В лайв ни разу не выходил. Соответственно - НЕ БАНЕННАЯ.Проблем никаких не наблюдалось.Причина продажи - не до игр сейчас.комплектация:полный премиум комплект + vgа кабель + второй безпроводной джойстик. еще стопка игр на болванках.Цена: 12000 р.Ася:447098861на форуме не смогу часто появляться поэтому просьба писать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Выйди в аську наконец, и забей мне, дам больше денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 отписал в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 отписал, забита, живём в 1 районе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 корупция)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fun1sher 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Забита до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swamp_demon 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну тогда я второй на очереди..з.ы. Я в аську отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fun1sher 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Продано! всем спасибо :clapping: Изменено 23 октября 2008 пользователем fun1sher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас