Перейти к публикации

Gears of War 2 не выйдет...

sanglyb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я, к примеру, живу в Украине. А ещё множество здешних посетителей живут в Германии. Да ещё и играют на нешитых консолях и ждут этот суперхит на немецком. Им интересно. Стало быть, твоё мнение придётся проигнорировать. И есть вероятность, что это может войти в привычку  ;)

447794[/snapback]

Извени меня но я пишу тут свое мнение не для того чтобы ктонить его прочитал или прокоментировал...я просто пишу свое мнение высказываюсь по этой теме что я думаю, а не прошу коментировать что я написал.

Извени меня но я пишу тут свое мнение не для того чтобы ктонить его прочитал или прокоментировал...я просто пишу свое мнение высказываюсь по этой теме что я думаю, а не прошу коментировать что я написал.

447881[/snapback]

А зачем знак вопроса поставил? :huh:

легко и просто, заказать игру в Австрии! таже цена, и такая же пересылка как и по Германии! никаких проблем купить нету!

447881[/snapback]

Это форум, а не твой блог или "жж". Так что будь готов к адекватной реакции на твои слова. Таковы правила, и обижаться не стоит.

Это форум, а не твой блог или "жж". Так что будь готов к адекватной реакции на твои слова. Таковы правила, и обижаться не стоит.

447969[/snapback]

чтото я не заметил что каждое высказывание тут комметируют, мне лично пофиг на то что ты написал или что другие пушут, для меня это обычный форум где я могу оставить свое мнение и ничего более и я не собираюсь влезать в придирки и споры по поводу моих слов.

чтото я не заметил что каждое высказывание тут комметируют, мне лично пофиг на то что ты написал или что другие пушут, для меня это обычный форум где я могу оставить свое мнение и ничего более и я не собираюсь влезать в придирки и споры по поводу моих слов.

448088[/snapback]

Да никаких придирок, собственно. Просто интересно, зачем тратить время на писанину, которая не интересна другим :)

тут есть люди из японии и германии? сомневаюсь

Есть. И в этой теме отписывались уже.

Извени меня но я пишу тут свое мнение не для того чтобы ктонить его прочитал или прокоментировал

извИни меня, но зачем тогда писать, если не хочешь что бы читали, посты понабивать? Если не хочешь что б твои посты комМентировали, веди свой блог, желательно закрытый.

P.S. Учи русский язык.

Изменено пользователем sanglyb

извИни меня, но зачем тогда писать, если не хочешь что бы читали, посты понабивать? Если не хочешь что б твои посты комМентировали, веди свой блог, желательно закрытый.

P.S. Учи русский язык.

448399[/snapback]

ок мен :P

Прочитал с первого раза.Учи английский.)

447498[/snapback]

это вообщето немецкий...

447500[/snapback]

гыы жжоте

Кто-то видимо на этом деньги зарабатывает. Может Sony кое-кому забашляла в Японии.

447534[/snapback]

Это реально смахивает на правду )) один из главных хитов конкурента )

Ну это же не насилие

447702[/snapback]

Гм, а что же это?

Оу.... Лента.Ру... приятно!:)

А ваще меня бесит подобные организации... из-за них и продвигается пиратство!

ты против пиратства?

449212[/snapback]

Да не... просто они в этом частично виноваты!

Я как пользователь, не против! Но если б я был разрабом, то канешьно бы был против! (это пример...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...