Teqq 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я, к примеру, живу в Украине. А ещё множество здешних посетителей живут в Германии. Да ещё и играют на нешитых консолях и ждут этот суперхит на немецком. Им интересно. Стало быть, твоё мнение придётся проигнорировать. И есть вероятность, что это может войти в привычку ;)447794[/snapback] Извени меня но я пишу тут свое мнение не для того чтобы ктонить его прочитал или прокоментировал...я просто пишу свое мнение высказываюсь по этой теме что я думаю, а не прошу коментировать что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Извени меня но я пишу тут свое мнение не для того чтобы ктонить его прочитал или прокоментировал...я просто пишу свое мнение высказываюсь по этой теме что я думаю, а не прошу коментировать что я написал.447881[/snapback] А зачем знак вопроса поставил? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 легко и просто, заказать игру в Австрии! таже цена, и такая же пересылка как и по Германии! никаких проблем купить нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Извени меня но я пишу тут свое мнение не для того чтобы ктонить его прочитал или прокоментировал...я просто пишу свое мнение высказываюсь по этой теме что я думаю, а не прошу коментировать что я написал.447881[/snapback]Это форум, а не твой блог или "жж". Так что будь готов к адекватной реакции на твои слова. Таковы правила, и обижаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Это форум, а не твой блог или "жж". Так что будь готов к адекватной реакции на твои слова. Таковы правила, и обижаться не стоит.447969[/snapback] чтото я не заметил что каждое высказывание тут комметируют, мне лично пофиг на то что ты написал или что другие пушут, для меня это обычный форум где я могу оставить свое мнение и ничего более и я не собираюсь влезать в придирки и споры по поводу моих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 тут есть люди из японии и германии? сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 чтото я не заметил что каждое высказывание тут комметируют, мне лично пофиг на то что ты написал или что другие пушут, для меня это обычный форум где я могу оставить свое мнение и ничего более и я не собираюсь влезать в придирки и споры по поводу моих слов.448088[/snapback]Да никаких придирок, собственно. Просто интересно, зачем тратить время на писанину, которая не интересна другим :) тут есть люди из японии и германии? сомневаюсьЕсть. И в этой теме отписывались уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Извени меня но я пишу тут свое мнение не для того чтобы ктонить его прочитал или прокоментировализвИни меня, но зачем тогда писать, если не хочешь что бы читали, посты понабивать? Если не хочешь что б твои посты комМентировали, веди свой блог, желательно закрытый. P.S. Учи русский язык. Изменено 23 октября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 извИни меня, но зачем тогда писать, если не хочешь что бы читали, посты понабивать? Если не хочешь что б твои посты комМентировали, веди свой блог, желательно закрытый. P.S. Учи русский язык.448399[/snapback] ок мен :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Прочитал с первого раза.Учи английский.)447498[/snapback]это вообщето немецкий...447500[/snapback]гыы жжоте Кто-то видимо на этом деньги зарабатывает. Может Sony кое-кому забашляла в Японии.447534[/snapback]Это реально смахивает на правду )) один из главных хитов конкурента ) Ну это же не насилие447702[/snapback]Гм, а что же это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Оу.... Лента.Ру... приятно!:)А ваще меня бесит подобные организации... из-за них и продвигается пиратство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ты против пиратства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ты против пиратства?449212[/snapback]Да не... просто они в этом частично виноваты!Я как пользователь, не против! Но если б я был разрабом, то канешьно бы был против! (это пример...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Бедные японцы с немцами. Не поиграют парни в главный блокбастер года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Хаааа-хаааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас