Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иметь 1,000,000 наличными

Проехать в сумме 5,000 миль.

Иметь 25 Consecutive Побед.

Проехать 10 миль на автомобиле на двух колесах.

Проехать 15 миль на заднем колесе мотоцикла.

Накатать 25 часов езды.

Использовать спец. способности 5,000 раз.

Напрыгать в сумме 25 миль.

Иметь 350 побед в карьере.

'Damage Out' 250 раз.

Ударить соперника своим авто 1,000 раз.

Соприкоснуться с 10,000 обьектов .

506261[/snapback]

Спасибо!

Ударить соперника своим авто 1,000 раз.

Соприкоснуться с 10,000 обьектов .

самые глупые действия..

Вроди как прошол MC LA , и случайно взялся за доставку авто и о чудо дали проехаться на Dodge Чарджер 2005 года, хотя на покупку его нет, блин что за игра сколько ещё секретов она хранит сначала ауди потом додж что дальше...

Ээээ... разве он не продоётся? Вроде даже есть две комплектации- обычная и Dub.

Ээээ... разве он не продоётся? Вроде даже есть две комплектации- обычная и Dub.

Ты спутал с Камаро Консепт, а про эту тачку это я загнал на продаёться...блин вроди бы на всем катался а про доджа забыл.Тут возник вопрос по поводу ачивки папарацции когда захожу в альбом и пытаюсь сохранить фотку, первый раз не двигаеться по ячейкам курсор,когда делаешь другой скрин подгружаються не все скриншоты, а на третий раз все заглючивает и двигаеться только курсор по ячейкам и нельзя выйти...блин что за ачивка=ей бы название не "сохраните 16 фоток" а "ПОПРОБУЙТЕ сохранить 16 фоток" у кого была такая трабла отпишитесь и посоветуйте что делать.

И еще ачивка

True Dedication (100G)

All Goal attacks must be unlocked and every goal for every race completed.

There are 12 landmark, 6 unordered, 18 circuit, and 38 ordered races

Про какие гол атаки тут речь не пойму расскажите что делать нужно и можно её получить в оффлайн.

И еще ачивка

True Dedication (100G)

All Goal attacks must be unlocked and every goal for every race completed.

There are 12 landmark, 6 unordered, 18 circuit, and 38 ordered races

Про какие гол атаки тут речь не пойму расскажите что делать нужно и можно её получить в оффлайн.

508228[/snapback]

предположу что, вся гонки должны быть пройдены, из которых 12 помеченных, 6 скрытых, 18 кругов и 38 заказанных гонок

люди please help ...

собираюсь брать игру , но пока сомневаюсь

подскажите сколько в игре доступных машин????

пля игра играет у меня на нервах,ну нимагу я переигрывать по сто раз и выучивать каждый поворот,после очередного проигрыша выкинул куда игру...к чёрту даже играть хе хочу,если мне конешно не дадут читов))

MasterMax ей богу а ты что думал, попивая колу и лежа на диване игру пройти? 5 лет назад эту игру не назвали бы сложной.

нет сидя в кресле на пустой желудок пройти,тут ктото говорил что сложность как в конце первого андегрунда??неее там было намного легче

MasterMax

поиграй во второй Миднайт на компе. пройди его, потом начни играть в этот :)

MasterMax дело в том что в прошлых частях примерно такая же сложность.

ЗЫ йа тоже Макс

Изменено пользователем Butya

MasterMax

на псп он поиграл)))))) на дендике бы ещё поиграл...

мы рады что ты макс.

предположу что, вся гонки должны быть пройдены, из которых 12 помеченных, 6 скрытых, 18 кругов и 38 заказанных гонок

Т.е зайти в режим ARCADE и на всех трассах прийти первым?Интересно вот ещё что а если пройдена карьера то 38 гонок когда было прохождение уже пройдены или прийдёться попотеть за 100G в MC LA...

И ещё с горем пополам сохранил 16 фоток во все слоты и недали ачивку...люди помогите что сделать чтоб дали ачик?

А по поводу сложности это да миднайти это гонки без права на ошибку,удар в трафик или поворот нетуда это сложные гонки и в этом их вся суть,90% моих финишей были в 1-2 секундах впереди опонентов, прям как в драге победы на несколько корпусов лично мне сложный Миднайт очень нравиться, я любил 1й нфс Андерграунд за более мение сложность и за 104(или 103) гонку в карьере там ещё 7 кругов вот было веселье,а Андерграунд 2 я просто ненавижу за финального босса которого обогнал на 60 секунд-босс бля, или простритовского Хрю ватанабе который разбивался в гонках speed limit и ниразу не финишировал еще один босс бля.Так что после лет власти унылых аркадок MC LA глоток свежего воздуха...

В теме про игру тоже самое написал)))

Вернее в проходку написал часть о сложности игры из своих итогов о MC LA в теме про игру...просто тут велись разговоры о сложности)

Народ меня эта долбаная ситуация с R8 уже доканала, вот накопал ещё кое что http://www.moderngamers.com/midnight-club-...ngeles-audi-r8/ там народ тоже парится неслабо, обращаюсь к тем кто его реально открыл, сфоткайте и плиз, выложите скрин!

Вася

Audi R8 найди. и почитай про неё.

эх жаль что такой глюк :( бешенная тачка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...