LexSE 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Чёто непойму по EMP статистика ведётся или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 в смысле по емр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Всё таки игруха супер, я уже 92% игры прошёл, а игра всё ещё радует.вот кстати интерессно, кто нить 50 миль на двух колёсах автомобиля проехал??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Всё таки игруха супер, я уже 92% игры прошёл, а игра всё ещё радует.вот кстати интерессно, кто нить 50 миль на двух колёсах автомобиля проехал??? :)514934[/snapback]Я:) Нужно в socialclub зарегиться и получить лицензию с класса.. Тогда дают гидравлику.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Всё таки игруха супер, я уже 92% игры прошёл, а игра всё ещё радует.вот кстати интерессно, кто нить 50 миль на двух колёсах автомобиля проехал??? :)514934[/snapback]Я проехал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Как в socialclub заргаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Как в socialclub заргаться?515400[/snapback] +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже уже все 12 задач выполнил, а мне недали ни дисков, ни гидравлику, ни р8 долбаный. Блять, ёбнутая какая то ситуация! На буржуйских сайтах не раз читал что для открытия всего этого говна типа онлайн ненужен, и что зарегившись на социал клубе там всего лишь будут описаны эти 12 заданий.Кароче дурдом какой то, накатал уже 128 с лишним часов. А самое дибильное так это то что ни на одном из наших родных (русскоязычных) форумов нет ниодного нормального мануала по рохождению игры. P.S. извините несдержался. Изменено 7 декабря 2008 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Кстати на сайте socialclub написано что-то вроде этого - 'Миднайт клаб в socialclub: вы сможете получить доступ к Audi R8 и другим вкусностям' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Чет я косоглазый, в самом уголке сайта socialclub.rockstargames.comесть маленькая кнопочка регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Всё таки игруха супер, я уже 92% игры прошёл, а игра всё ещё радует.вот кстати интерессно, кто нить 50 миль на двух колёсах автомобиля проехал??? :)514934[/snapback]Где глянуть % скока прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Где глянуть % скока прошел ?517959[/snapback]в статистикеесли нажать на старт, пролистать направо, там будет статистика, а там дельше карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Кстати, дельный совет:прежде чем отдавать 1 миллион бачей, смело продавайте все машины, ибо потом все машины будут стоить 0$ как для покупки, так и для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 На скольки процентах или при какой репе или после какого задания открывается фишка с миллионом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 На скольки процентах или при какой репе или после какого задания открывается фишка с миллионом?533851[/snapback]После того как сюжетку пройдешь (Где-то на 50% игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 У меня уж 55 где - то процентов,но чувствуется до окончания сюжетки мне ещё ой как далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Скажите плз, можно поменять мили на км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Скажите "Экзотик Чемпион" это чел на Ламбо 71 года? Просто я его победил а мну ачик не дали...Плюс как сделать фоты, нашел только фотоальом, а в ФАКах ничег не стоит...И как сделать "Burnout"? Изменено 21 декабря 2008 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Когда игра на паузе дёрни правый стик и включится фото-режим.Не советую пытпться сфотографировать момент выигрыша очень важного чампа.А то в неврологическое отделение придётся обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Cпасибо, но фоторежим в МС: L.A. просто клиника %) Смог только 1 фотку сохранить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 чет у тебя не то =)попробуй кэш очистить.у меня зависало , но на сек 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Экзотик чамп открывается после сделки на миллион.У меня так было-я много на экзотике ездил.Если чо его зовут Пете и ездит он на Форде ГТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Только щас поиграл и игра оченб нравится, лучшаягонка года имхо.Почему когда я прохожу какую то гонку (не обязательную, на которой не мигает восклицательный знак) она всё равно остаётся на карте как ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А вдруг ещё раз захочешь пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Скажите плз, как открыть R8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 В тему по игре зайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас