Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё таки игруха супер, я уже 92% игры прошёл, а игра всё ещё радует.

вот кстати интерессно, кто нить 50 миль на двух колёсах автомобиля проехал??? :)

вот кстати интерессно, кто нить 50 миль на двух колёсах автомобиля проехал??? :)

514934[/snapback]

Я:) Нужно в socialclub зарегиться и получить лицензию с класса.. Тогда дают гидравлику..

514934[/snapback]

Я проехал. :)

Как в  socialclub заргаться?

515400[/snapback]

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже уже все 12 задач выполнил, а мне недали ни дисков, ни гидравлику, ни р8 долбаный. Блять, ёбнутая какая то ситуация! На буржуйских сайтах не раз читал что для открытия всего этого говна типа онлайн ненужен, и что зарегившись на социал клубе там всего лишь будут описаны эти 12 заданий.

Кароче дурдом какой то, накатал уже 128 с лишним часов. А самое дибильное так это то что ни на одном из наших родных (русскоязычных) форумов нет ниодного нормального мануала по рохождению игры.

P.S. извините несдержался.

Изменено пользователем LexSE

Кстати на сайте socialclub написано что-то вроде этого - 'Миднайт клаб в socialclub: вы сможете получить доступ к Audi R8 и другим вкусностям'

Чет я косоглазый, в самом уголке сайта socialclub.rockstargames.com

есть маленькая кнопочка регистрации.

514934[/snapback]

Где глянуть % скока прошел ?

Где глянуть % скока прошел ?

517959[/snapback]

в статистике

если нажать на старт, пролистать направо, там будет статистика, а там дельше карьера.

Кстати, дельный совет:

прежде чем отдавать 1 миллион бачей, смело продавайте все машины, ибо потом все машины будут стоить 0$ как для покупки, так и для продажи.

• 2 недели спустя...
На скольки процентах или при какой репе или после какого задания открывается фишка с миллионом?

На скольки процентах или при какой репе или после какого задания открывается фишка с миллионом?

533851[/snapback]

После того как сюжетку пройдешь (Где-то на 50% игры).

У меня уж 55 где - то процентов,но чувствуется до окончания сюжетки мне ещё ой как далеко

Скажите "Экзотик Чемпион" это чел на Ламбо 71 года? Просто я его победил а мну ачик не дали...Плюс как сделать фоты, нашел только фотоальом, а в ФАКах ничег не стоит...И как сделать "Burnout"? Изменено пользователем alx9899

Когда игра на паузе дёрни правый стик и включится фото-режим.Не советую пытпться сфотографировать момент выигрыша очень важного чампа.А то в неврологическое отделение придётся обращаться

Cпасибо, но фоторежим в МС: L.A. просто клиника %) Смог только 1 фотку сохранить...

Экзотик чамп открывается после сделки на миллион.У меня так было-я много на экзотике ездил.Если чо его зовут Пете и ездит он на Форде ГТ

Только щас поиграл и игра оченб нравится, лучшаягонка года имхо.

Почему когда я прохожу какую то гонку (не обязательную, на которой не мигает восклицательный знак) она всё равно остаётся на карте как ивент?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...