SoSoK 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А когда будет доступна сделка на миллион я уже 60% прошел игры все дуб чампы выйграл может быть надо какието особые гонки выйграть или ранка достичь какого-то подскажите плс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 features:- на старте, зажать кнопки "A" и RT, "по истечении" секундомера отпустить кнопку "А", ваш железный друг резко вырвется вперед(проверено на байках)- Винилы..у винилов есть такая интересная функция...любой белый монолитный винил можно "как бы раскрасить" другим винилом:выбираете, сперва, "винил-краску"(допустим пламя), затем выбираем полностью белый винил, который нам понравится(допустим полоска); Таким образом у нас получилось два винила(первый пламя, второй полоса)..выбираем в свойствах полосы(св-ва-кнопка"Х") опцию(название не помню ), в которой есть три режима - OFF, Positive, Negative...Если выбираем Positive, то у нас получается "пламенная полоска"...если Negative, то "в пламени" будет вырезана полоска...Важная деталь - винилы должны находится друг на друге!!!Каждый винил имеет свои границы, по-этому некотрые винилы вплотнуюю друг к другу "описанным образом" расположить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Про реский старт знал еще в начале игры а про винилы токо понял зачем эти негативы позитивы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Каким образом заходить в повороты на авто, без потери скорости и скольжения по асфальту? На байке все понятно - "RT" всегда нажат и периодически жмем "А"=) На машине же, такое не проходит....машинка "дрифтует"...комбинация нажатий "RT,LT,RT" - тот же самый эффект...Хотя при всем при этом, у АИ всё всегда путем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Как открывать чампы? Тюнерские или маскл например, а то пройдено 50%, все тачки открыты но ни одного не было. Так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Как открывать чампы? Тюнерские или маскл например, а то пройдено 50%, все тачки открыты но ни одного не было. Так и надо?557739[/snapback]Tournament'ы той или иной категории(Muscle, Luxary, Tuner, Exotic, Motorcycle) открываются по мере пристрастия к средству передвижения...Я всю игру гонял на байке и мне "Motorcycle tournament" открылся под "миссию на 1лям"(под конец игры)...И то, там был не привычный tournament "c очками", а всего лишь 4-х минутная гонка 1на1..за которую потом дали ачивку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Народ1)а как можно ещё нитро получать кроме как через воздушный мешок? 2) Какой смысл что можно на двух колёсах гнать? 3) И где обещанный замедлитель времени? 4) И как побольше бабла зарабатывать а то мало денег дают? 5) И долгая вообще игра по продолжительности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Народ1)а как можно ещё нитро получать кроме как через воздушный мешок? 2) Какой смысл что можно на двух колёсах гнать? 3) И где обещанный замедлитель времени? 4) И как побольше бабла зарабатывать а то мало денег дают? 5) И долгая вообще игра по продолжительности?558237[/snapback] 1)Поиграй подольше..дальше будет "полноценное нитро"2)Мне помогало при поворотах...также мона получить ачивку проехавшись 50миль на двух колесах..на YouTube даже есть видео "как это делается"3)Special Abilities откроются по мере прохождения игры - "слоу-мо","таран", "звуковая волна", "электрическая замедлялка"4)Больше побед = больше бабла5)Сюжетка часов 24-29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 1)Поиграй подольше..дальше будет "полноценное нитро"2)Мне помогало при поворотах...также мона получить ачивку проехавшись 50миль на двух колесах..на YouTube даже есть видео "как это делается"3)Special Abilities откроются по мере прохождения игры - "слоу-мо","таран", "звуковая волна", "электрическая замедлялка"4)Больше побед = больше бабла5)Сюжетка часов 24-29558259[/snapback]большое спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Tournament'ы той или иной категории(Muscle, Luxary, Tuner, Exotic, Motorcycle) открываются по мере пристрастия к средству передвижения...Я всю игру гонял на байке и мне "Motorcycle tournament" открылся под "миссию на 1лям"(под конец игры)...И то, там был не привычный tournament "c очками", а всего лишь 4-х минутная гонка 1на1..за которую потом дали ачивку..558199[/snapback]Тогда на сколько я понимаю, нужно набрать определённый уровень в каком то классе машин, что бы открылся чамп, так вот кто знает какой? Он написан в левом верхнем углу, когда карту включаешь. У меня например 5ый лвл экзотик тачек, но чампа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Тогда на сколько я понимаю, нужно набрать определённый уровень в каком то классе машин, что бы открылся чамп, так вот кто знает какой? Он написан в левом верхнем углу, когда карту включаешь. У меня например 5ый лвл экзотик тачек, но чампа нету. У меня Rank 3 Sport Bike. Вобще MC LA загадочная игрушка=) PS:Еще одну "игровую возможность" открыл для себя=) В начале игры, когда с деньгами напряг, доступен,вроде как, режим Post Time(не помню как правильно называется; нужно побить рекорд трассы на опред тачке)...решил сегодня покататся в этом режие(на Eclipse 99)...Один или два раза в начале игры я уже пробывал, потом забил как купил моцик..Дк вот если пройти данный режим предложенное количество раз(на сотовый задание сбрасывают), то дадут машинку на которой "били" время трассы..в моем случае это был Eclipse 99. Изменено 6 января 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 У меня Rank 3 Sport Bike. Вобще MC LA загадочная игрушка=) PS:Еще одну "игровую возможность" открыл для себя=) В начале игры, когда с деньгами напряг, доступен,вроде как, режим Post Time(не помню как правильно называется; нужно побить рекорд трассы на опред тачке)...решил сегодня покататся в этом режие(на Eclipse 99)...Один или два раза в начале игры я уже пробывал, потом забил как купил моцик..Дк вот если пройти данный режим предложенное количество раз(на сотовый задание сбрасывают), то дадут машинку на которой "били" время трассы..в моем случае это был Eclipse 99.Прошёл наконец игру и все чампы, 45 часов накотал :blink: Кароче чтобы чампы открыть нужно в каждом классе машины набрать определённую репутацию, т.е. можно пройти например 100 лёгких гонок или около 30 тяжёлых и тогда открываются чемпионаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 у меня щас 40% скоро тачки бессплатными будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Прошёл наконец игру и все чампы, 45 часов накотал :blink: Кароче чтобы чампы открыть нужно в каждом классе машины набрать определённую репутацию, т.е. можно пройти например 100 лёгких гонок или около 30 тяжёлых и тогда открываются чемпионаты Легкие гонки помечены на карте желтым цветом, а самые тяжелые красным??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Самые лёгкие ваще зелёным, а так ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 подскажите тачки -гаражи после скольки % откроются и тюнинг тоже бесплатный будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 у меня щас 40% скоро тачки бессплатными будут?? По моему они становятся бесплатные когда в общей сложности зарабатываешь миллион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Не совсем.Нужно пройти все задания Бука и потом его самого сделать.Тогда тебе предложат сделку на миллион.Когда его отдашь,деньги в игре тебе будут ваще не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Какие машины можно выйграть по ходу игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 чё за бук?? когда он появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Нигер в тёмных очках и полосатом свитере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 и вообще у меня денег больше ляма было а ничё такого не происходило... ну ладно нигер ну когда он примерно появится??у меня 42% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ну ладно нигер ну когда он примерно появится??у меня 42% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Задание на шоссе проходил(10 гонок),да и по-любому 42% это далеко оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вот, нашел расположение всех "Barells". Уже получил Ачики за 30 и за 60 барелей :rolleyes: http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/tMn5baSERz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас