Ozyakov 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ребят как активировать новый район, который внизу? он у меня показан на карте, но смазан как-то, не могу туда попасть, прошел 65 поцентов карьеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Если ты его купил, скачал и обновил саму игру он должен сразу появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Если ты его купил, скачал и обновил саму игру он должен сразу появиться. скачал с тапочек Complete Edition, тачки есть новые, а с райном чето не разобрался вроде написано еще новая музыка и новые детали тюнинга должны появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 я так понял с забаненой консолью активировать новый район не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 народ как открывать-закрывать крышу авто в настройках все просмотрел ни чего не нашол convertable top использовать не могу хотя у меня кабриолет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас