Перейти к публикации

Не решеный вопрос

z0ob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем! сори за боян, такая тема 100 пудов была наверное, но я что то рыская форум не нашел ответ на свой вопрос... Вообщем проблема заключается во всеми любимой ГТА 4, я читал темы где прям проблема с ней ярко описана, а в основном это прогрузка текстур, ну типа разгоняешься на машинке несешься и тут мир начинает превращаться в серую хрень, а то и вообще черный становится. Поттом хрясь врезался в воздух и через секунд 10 понимаешь, что это столб только... Многие пишут об этом, но пишут что это есть у них щас... У меня немного другое купил коробку месяца 4 назад и первой игрой стала ГТА. Прошел ее где то половину, игра шла отлично все прогружалось круто ФПС не падал, а потом забросил месяца на полтора и тут решил допройти ее на днях, включаю и не могу играть это полный ппц, так долго прогружает так грузит игру долго, просто нереально что либо проходить...Подскажите в чем все же проблема, привод плохой стал или че? болванка то получается изначально записано не криво... :(

Попробуй очистить кеш,мне помогло в случае с другой игрой

настройки> hdd,навел на hdd потом Y X X Lb Rb X X и ребутнуть консоль

Изменено пользователем Battle

Подольше поиграй (точно не помню через сколько у меня такое вылечилось), потом опять все нормально будет.

привет всем! сори за боян, такая тема 100 пудов была наверное, но я что то рыская форум не нашел ответ на свой вопрос... Вообщем проблема заключается во всеми любимой ГТА 4, я читал темы где прям проблема с ней ярко описана, а в основном это прогрузка текстур, ну типа разгоняешься на машинке несешься и тут мир начинает превращаться в серую хрень, а то и вообще черный становится. Поттом хрясь врезался в воздух и через секунд 10 понимаешь, что это столб только... Многие пишут об этом, но пишут что это есть у них щас... У меня немного другое купил коробку месяца 4 назад и первой игрой стала ГТА. Прошел ее где то половину, игра шла отлично все прогружалось круто ФПС не падал, а потом забросил месяца на полтора и тут решил допройти ее на днях, включаю и не могу играть это полный ппц, так долго прогружает так грузит игру долго, просто нереально что либо проходить...Подскажите в чем все же проблема, привод плохой стал или че? болванка то получается изначально записано не криво... :(

449561[/snapback]

Какая комплектация консоли?

Я думаю не стоит уже что-либо делать. Надо просто ждать обновления дашбоарда, которы позволит на винч игры переписывать.

А мож кто пока ты не играл,играл за теья на боксе,портя его? -_- Ребят,а если кэш очистить сейвы,темы и прочее что на харде ведь остануться остануться?Очиститься типа внутрення память консоли?

А да кстати я с такой проблемой на боксе не сталкивался(в гта тож всё норм) тьфу,тьфу,тьфу :D ,хотя я тож переставал играть :)

Ребят,а если кэш очистить сейвы,темы и прочее что на харде ведь остануться остануться?Очиститься типа внутрення память консоли?

449589[/snapback]

Все останется, кроме патчей, их надо будет заново скачивать (если Live есть ;) )

Блин ,а у меня потчей накачано для деад райзинга и обливиона,а если у меня всё норм и я кэш почищу чё нить может измениться в худьшую сторону?

Блин ,а у меня потчей накачано для деад райзинга и обливиона,а если у меня всё норм и я кэш почищу чё нить может измениться в худьшую сторону?

449602[/snapback]

Я же говорю, что при очистке хэша затруться патчи для ВСЕХ игр, т.е. если патч был, потом ты его стер, то все исправления исчезнут, которые превносили патчи ;)

Проблема с подгрузкой решается так: Включаешь и просто катаешься около часа( а чё поделать? ;) ), можешь мисии повыполнять. Мне помогает. все подгрузки исчезают.

З.Ы. Хард обязателен!!!

Кстати нету ни у кого такой шляпы:Игра записывается на 2005 год,хотя дата выставлена на жёстком.Она когда как,то 2005 то 2008.Никто не сталкивался?

Спасибо всем, ОГРОМНОЕ!!попробую все варианты, как почистить хэш так и поиграть около часа)))

ARVAS никто кроме меня не играл)))

gradosh диск не царапан, они все в отличном состоянии ;)

Jonnyd1 я так и делал, но конечно не час но долго катался а потом нервы не выдерживают и выключал)) хард есть, что самое странное все остальные игры идут хорошо, а вотор ГТАшка вот ттак проказничает))) надеюсь поможет))) :)

но как я понял это не техническая проблема консоли, верно?))

Доброе всем время суток! спустя время, после создания темы, опробовал все советы и методы по устранению проблемы: чистил хэшь, купил новый диск с игрой, чистил жесткий практически под ноль, играл больше часа - ничего не помогает((( даже стало хуже, после очистки хэша, игра стала еще больше глючить, если раньше глюки начинались когда разгоняешься на машине, то теперь при езде на медленной скорости мир не успевает прогрузится, а при разгоне так вообще становится все черной и из текстур остается одна машина - моя... <_< (ну само собой до какого то времени, пока не врежешься во что нить))))

Кто знает какие нибуть еще варианты устранения такого Г****? примного благодарен ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...