Перейти к публикации

Переход на пиратку

gamer9
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как считаете, разумно ли сейчас менять мой лайт-он на нормальный привод перед выходом глобального обновления? Не будет ли такой ситуации, что на пиратской приставке не будет возможным поставить его?

Когда этот самый дашборт должен выйти, не 12 ноября случайно?

И где можно купить привод и найти человека который сделает за денюжку за это в Питере? Люди кто хочет заработать? :)

по-моему ответ очевиден. спешить никуда не нужно.

немного осталось. подожди, если на форуме после обновления никто орать не будет "АААА МЕНЯ ЗОБАНИЛИ ГААДЫЫЫ!!!" - спокойно прошивайся.

Да то что забанят, это пол дела. Вот если весте с дашбортом майки придумали новый способ защиты? Есть вероятность того, что последующие игры не будут идти на прошитых приставках вообще?

Хватит уже создавать тупые темы. Один хер если там новая защита, то тебе что до того прошьешься, что после того - все равно не поиграешь.

Только я в это не верю. :)

Хватит уже создавать тупые темы. Один хер если там новая защита, то тебе что до того прошьешься, что после того - все равно не поиграешь.

Только я в это не верю. :)

450158[/snapback]

Вопрос я ставил не такой. Скорей прошивать или не прошивать, а платить за лицуха дальше

в общем решил купить не лицензию, а второй бокс, прошитую аркаду за 7к на юноне ) будет аркада с винчем на 120 гб ))

я сегодня перешел на пиратку,и пофиг на новый даш!в нете все равно не играю,зато кучу денег сэкономлю.

ну если бокс без лайва то это не бокс ИМХО

452880[/snapback]

ну не знаю!по мне так лайв крут только тем что демки качать можно=).Всегда играл и играю только в одиночную компанию(на приставках)!привычка ,наверное,но в сетевые игры играю только на ПК.Поэтому у меня бокс только для одиночной игры!(Если честно то по сети играть на боксе совсем не понравилось!вот в кс на ПК-это интересно,а на приставках сингл !)Тоже,естесственно,имхо.

Не холиварить! Это разделение на старую и новую школы. Вот обязательно нужно проявить нетерпимость, ппц...

кс никогда особо не любил, только если с парнями собраться у кого-нибудь дома с ноутами, упиться пиваса... или еще че интересного замутить... вот тогда весело, а так, ну его :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...