NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Soundtrack для Skate 2Black Box сообщила полный список песен для Skate 2. Всего soundtrack игры насчитывает 50 треков различных стилей и направлений, и включает таких именитых исполнителей как Black Sabbath, Public Enemy, Judas Priest и Wu-Tang Clan. Симулятор скейтбордиста, Skate 2 должен выйти в начале 2009 года. Полный список песен Skate 2 выглядит следующим образом: Althea & Donna - Uptown Top RankingAnubis - AnubisASG - The Dull BladeAwesome Snakes I Want A SnakeBlack Sabbath - Symptom Of The UniverseBlack Tide - ShockwaveChina Creeps - Stay On Or DieCut Chemist - AddictiveD.R.I. - Beneath The WheelDayton Sidewinders - Go Ahead OnDragonforce - Heroes Of Our TimeELO - Show DownFujiya & Miyagi - CollarboneGang Starr - Step In The ArenaGaslight Anthem - I'da Called You Woody, JoeGoons Of Doom - She Wore Rat Skin BootsGuilty Simpson - PigletsHigh Tension Wires - They Fall ApartJudas Priest - Freewheel BurningKorrupted Hoodlums - S.K.A.T.E.Koushik feat. Percee P - Cold BeatsLL Cool J - Rock The BellsLouis XIV - Guilt By AssociationMcRad - WeaknessMoney Your Love - For KristofferMotorhead - Eat The RichNas - Made You LookOh No - HeavyOne Man Army - It's EmptyPonce De Leon - Gator JawsPublic Enemy - Harder Than You ThinkQueen Sea Big Shark - Hold Your HandRadio Reelers - Runnin' OutRage Against The Machine - Sleep Now In The FireRiverboat Gamblers - Uh Oh!Sam & Dave - Hold On, I'm Comin'Sly & The Family Stone - Thank You (Falettinme Be Mice Elf Agin)Stiff Little Fingers - Alternative UlsterSuicidal Tendencies - Possessed 2 SkateT.S.O.L. - Superficial LoveTeenage Bottlerocket - CrashingTexas Thieves - Los Pool RidersThe Clash - Death Or GloryThe Riptides - Return To Blood BeachThe Specials - Ghost TownTickled Pink - Reach Out And Give Me Your HandUnderground Railroad To Candyland - Square BallWAR - Low RiderWu-Tang Clan - Protect Ya NeckYear Long Disaster - Leda AtomicaYouth Brigade - I Hate My Life ***.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Нет ничего знакомого ((( ацтой, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 половину вообще незнаю <_< сэкономили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 саундтрек первой части меня очень порадовал, но до этого я не знал этих песен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А вам что нужен 50сент и металлика?Здесь много так называеммого андерграунда и мало популярной музыки, много групп отсюда я знаю...Но я уверен вся отлично вписывается в игру, также как это было в 1ой части.Вы много знаете исполнителей из саундтрека к фифе...а там ведь тоже отличная музыка... Dragonforce - Heroes Of Our TimeWTF?! O_o в шоке...как драгонфорс попал в скейт симулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 не нравица =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 еще бы Dragonforce - Through the Fire and Flame засунули ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Большая часть всех исполнителей - древние динозавры, а все остальное indie групхи. Назвать RATM или Motorhead ацтоем... кхм, язык мягко говоря не поворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 главное что будет вторая часть игры))насрать на саунтрек имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Надо будет послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Большая часть всех исполнителей - древние динозавры, а все остальное indie групхи. Назвать RATM или Motorhead ацтоем... кхм, язык мягко говоря не поворачивается...450412[/snapback]+1 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 дешовенько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 за исключением малого - гавносаунд.буду играццо с флешки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Что там делает Dragonforce - Heroes Of Our Time? "Dragonforce", конечно, просто супермегагруппа и их песня "Heroes Of Our Time" мне очень нравится, но не могу представить как под неё можно кататься... Изменено 24 октября 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а по-моему ништяковый сандтрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 незнание какой-либо группы-сразу г*вно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Нет ничего знакомого ((( ацтой, имхо.450354[/snapback]Пфффф! Блин из первой части я знал группы 3, а зато до сих пор слушаю! Так, что вы тут бред городите ... причём полный :wacko: И уже какой раз ловлю себя на мысли, что это самая ожидамая игра для меня на боксе ;) Изменено 24 октября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 В первой части тоже был не плохой саундтрек если откинуть всякие булет фо май вэлентайн.Во 2-й части он даже по круче. Много хип-хоп классики, за старичков Блэк Саббат отдельный поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Ещё раз просмотрев список, хочу заметить на размер саунда (весьма не маленький) и на его разнотипность ;) Да ну вас, пошёл пить ... :dinamo: Изменено 24 октября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 В 1ой части небыло буллетов и прочего говнорока...Там был олдскул, инди и раслабляющие, душевные мелодии, которые до сих пор многие слушают(я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 булетов какбе и здесь нет.Оо удивляет скорее столь резкая амплитуда угождения игрокам - от довольно олдскульных Black Sabbath иMotorhead до типичного гопорепа. 2ЕА - хороший саунт - это не именитые исполнители, а группы, которые действительно вписываются в геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 буду свой музон слушать..пару раз и этот уже надоест ИМХОпосомтрим вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 удивляет скорее столь резкая амплитуда угождения игрокам - от довольно олдскульных Black Sabbath иMotorhead до типичного гопорепа.Уж не паблик энеми и ву тэнг клэн ты назвал типичным гопорепом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 до типичного гопорепа. 450778[/snapback]гопореп тут вообще унылый!в первой чатси был даже рик росс.... всё также ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 гопореп тут вообще унылый!в первой чатси был даже рик росс.... всё также ИМХО450808[/snapback]Everyday I'mHustle, hustlin' hustlin'Hustle, hustlin' hustlin'Hustle, hustlin' hustlin'Hustle, hustlin' hustlin'Hustle, hustlin' hustlin'Hustle, hustlin' hustlin' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас