Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

атвичаешь?

а он прав, че. Bayonett'е суждено быть слешером года, т.к. других слешеров не было вообще :-(

мой любимый жанр и такая тишина...навыпускали этих крпг типа Risen, DA, DD2, лучшеб какой-нить слешер забацали.

Следующий год повеселее будет (Darksiders, Warhammer, Dante's Inferno, может и ещё че-нить анонсируют.

Следующий год повеселее будет (Darksiders, Warhammer, Dante's Inferno, может и ещё че-нить анонсируют.

NG III обещали вроде как.

хотя, так же обещали что он станет мультиплатформенным, значит менее хардкорным.

ну нах...

Прелесть прелесть. На изи наконец будет можно адекватно пройти (как оно было с блэк... на нормале так и не осилил дальше пирамиды, а вторую... трудно судить зависает)... А то Хардкорщикам все, а сделать какой нить ну СОВСЕМ КАЗУАЛЬНЫЙ режим специально для более криворуких им как буд-то жалко. А я как раз криворукий Т_Т

А если окромя оффтопа, хорошо что я сделал паузу и около месяца не играл в демку. На игромире было очень даже приятно побесится. Впрочем несмотря на Ноу дамейдж, полностью платину я из-за криворукости никак не выужу. (ЗЫ игру когда выйдет буду проходить на харде скорее всего... Если там не будет системы аля ДМЦ когда нуно себя апгрейдить причем апгрейды засчитываюцо на всех сложностях( что делало вполне обоснованным прохождение в порядке возрастания, дабы к более высокой сложности иметь больше способностей...)

Изменено пользователем Хентайловер

а он прав, че. Bayonett'е суждено быть слешером года, т.к. других слешеров не было вообще :-(

мой любимый жанр и такая тишина...навыпускали этих крпг типа Risen, DA, DD2, лучшеб какой-нить слешер забацали.

а про вархамер чо слышно? Он хоть на игромире был?

а про вархамер чо слышно? Он хоть на игромире был?

вряд ли был. После того окуенного трейлера - тишина. Но вроде как осень 2010 говорили

а, ещё мгс:райзинг вроде тож слешером будет?

ps трейлер вх если кто не видел:

Изменено пользователем Dimjke

откуда такая инфа? 0__o

да вродь кто-то говорил, я не уверен потому знак вопроса поставил :)

Вот вы все драйв, хороший геймплей, лучший слешер 2009года и тд и тп...

Все мы знаем ради чего вы в эту игру хотите сыграть :biggrin:

Нуну... А) я лоликонщик... Ох ты мой DFL, где же в играх ты мой DFL!!! (Delicious Flat Chest) Б) Несмотря на предыдущий дефинишн я обладаю и вполне нормальной тягой к нормальным девушкам. И торжественно зявляю, байонетта даже на хиленький MILF не катит по моему мнению. А уж как ее называют в демке... Young Women и подавно... героиня мне никак не нравится. Ни внешне ни по характеру (судя по тому что видел, сферическая стерва в вакууме... может быть полная удивит). Только геймплей и сеттинг....

лол

А по поводу гг - она же ведьма, по легенде должна выглядеть и молодо и milfовато :biggrin:

внешне она убого выглядит, мне хочется просто чего-то дмк-образного, потому и жду

Так порнуха будет в игре? Если нет, то нафиг.

А нам обещали порнуху?

Значит так заходишь на www.google.com вбиваешь все на свой извращенный вкус и вуаля :nea:

Dimjke игра убого выглядит? O_o

Изменено пользователем Chef

Dimjke игра убого выглядит? blink.gif

мы же вроде про девушку говорили?) Героиня мне не нравится. Игра то в целом внешне выглядит норм, не хуже конкурентов.

Изменено пользователем Dimjke

дадад) быстрей бы...а то играть совсем невочто) от форзы уже тошнит xD

• 4 недели спустя...
Простите а вам ли не похрен какая героиня?Вы будете рассматривать её во время динамичного боя?Ну ну,так я и поверил.Фамитцу поставил высокие оценки,этим всё сказано.

Простите а вам ли не похрен какая героиня?Вы будете рассматривать её во время динамичного боя?Ну ну,так я и поверил.Фамитцу поставил высокие оценки,этим всё сказано.

в фамитцы видимо старые хентайщики сидят.

Байонетта напомнила bv какую-нибудь секретаршу Юки, которую они по вечерам... , между попиванием сакэ :spiteful:

Простите а вам ли не похрен какая героиня?Вы будете рассматривать её во время динамичного боя?

Будут ещё и ролики же, где её будут крупными планами брать=) Так что нужно, чтобы всё чОтко было.

Hyde

Будут ещё и ролики же, где её будут крупными планами брать=) Так что нужно, чтобы всё чОтко было.

Мелкие придирки.

Hyde

Мелкие придирки.

че-то вас товарищ на бред понесло )

в мире куча дрочеров, которые любят позырить на красивых персонажей.

я в том числе. и не важно, во время боя, кат-сцены или просто на картинки.

-_-

Нифига себе мелкие. В таких играх от роликов стоит ждать многого. А на некрасивую стерву смотреть как то не сильно хочется.

P.S. Музыка во время боя была какая то ужасная.

Только что прошел демку. Не понятно как-то. Что-то понравилось, а что-то вообще отврат. ГРафика как в дмк. Не хуже и не лучше. Больших дядей много я так понял будет.

Порадовало.

Фаталити неплохие. Немало способов убить. Поднимание вражеского оружия и полный геноцид с его помощью. Неплохо вылезающие штуки всякие пасти, ноги, руки, штуки с шипами. Забавно. Увороты от ударов и наказание врага за ошибку понравилось.

Пару раз показали голый зад).

Не понравилось вообще.

Сверх быстрые комбо. Вообще непонятно что происходит. Такое ощущение, что даже и не я вовсе играю. Тупо тыркаю две кнопки, а на экране все волчком крутится. Что делаю непонятно. Саму героиню в месиве вообще почти не видно даже. Особенно когда врагов много. Про какие уж там увороты от ударов. Там вообще ничего не понятно. Ориентироваться можно только по словам дэнжер значит нужно курок жать.

По мне так нужно было чуть поубавить все эти всполохи и кручения. Чтобы хоть видно было что творится. А так не бой сплошные всполохи и кручения.

Камера ужасна. В дмк и то лучше была. Я матерился когда бился с большим чуваком а она показывала на меня в упор.

Ах ну да. Музыка ужасна во время боя. Это полный провал.

В общем я в сомнениях. Не понял покупать или нет. Вроде и жанр люблю. Но эти все мельтешения. Будет ли интересно на это смотреть?

Изменено пользователем nanolfo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...