Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я всмысле про PAL и NTSJ/ NTSJ релиз же вышел давно вроде?

ну раз прошивку могут считывать, то наверное и регион диска тоже, а так черт их знает)

DGQ

Хард после прохождения на нормале как раз и откроется. Кстати, зря тебе это не нравится. Хард реально сложный.

Уже прошел на ПС3 на нормале и харде. На харде реальный хардкор.

ну я от слешеров хардкора и хочу )) при чем сразу.

ну раз прошивку могут считывать, то наверное и регион диска тоже, а так черт их знает)

мда. придется ждать меcяц :(

мне пофиг, я пока не заходил в лайв, ибо дорожу жестким (сам не разблокирую, а нести к кому-то лень), так что гамаю теперь во все сразу как появится)))

а мне вот ссыкотно чето. не хочется еще раз забаниться :( может кто знает точно может ли определить майки регион игры?

crash,

если есть официально PAL, то можешь спокойно играть.

мало ли ты из Японии прям привез себе игру. и играешь.

Бесят саундтрек и монстры, ну и сама героиня.

И когда бои, то ничерта не понимаю, что происходит на экране.

Перегнули палку ИМХО.

Монстры какие-то смешные, именно их головы, ну прям как головы младенца :biggrin:

Музыка -даже не знаю как описать. Вообще не дает драйва, а наоборот злит, а местами иногда смешит и напоминает улыбающегося япошку :lol:

Героиня -длинные ноги смешат не на шутку, оружие на ногах это вообще торба.

Одно радует это графика и элементы РПГ

crash,

если есть официально PAL, то можешь спокойно играть.

мало ли ты из Японии прям привез себе игру. и играешь.

утешил. все же буду играть

Отличная игра=)

Сначала так себе началась, хоть и кажется, что зрелище. Но вот на кладбище начинается самое веселье.

Вот когда своевременно увернёшься, крутанёшь левый стик, нажмёшь В и тогда аж захватывает=)

Бесят саундтрек и монстры, ну и сама героиня.

И когда бои, то ничерта не понимаю, что происходит на экране.

Перегнули палку ИМХО.

Монстры какие-то смешные, именно их головы, ну прям как головы младенца :biggrin:

Музыка -даже не знаю как описать. Вообще не дает драйва, а наоборот злит, а местами иногда смешит и напоминает улыбающегося япошку :lol:

Героиня -длинные ноги смешат не на шутку, оружие на ногах это вообще торба.

Одно радует это графика и элементы РПГ

щито?Чё это за элементы РПГ? о_О

зы.Поигравшим,вопрос. В игре понятно какие апгрэйди качать? о-о

зы.Поигравшим,вопрос. В игре понятно какие апгрэйди качать? о-о

в принципе, да.

щас покупаю в основном техники разные.

орижие пока наф. дали меч.... осталось децл и куплю новые пушки.

в принципе, да.

щас покупаю в основном техники разные.

орижие пока наф. дали меч.... осталось децл и куплю новые пушки.

Шикарно,полюбому запишу английскую.

Спасибо товарищу CAH4E3 за помощь со скаченым образом. Мой молодой человек доволен как слон)

p.s. прикольная игра)

Изменено пользователем Pionerka

Поиграл, игра затягивает! Монстры +главная героиня+ музыка создают довольно необычный стиль игры, мне лично сначало не понравилось, а потом затянула) Болванки стоит однозначно) По-моему образ который я скачал, работает ix 1.51, ну в общем мне пофиг я все-равно забанен уже, так-что играю спокойно :biggrin:

судя по тому,что разрабатывали SEGA (cоздатели серии Shinobi) , а внешне смахивает на blood rayne от terminal reality - вещь , возможно, будет любопытная (явно лучше DMC4)

Поиграл, игра затягивает! Монстры +главная героиня+ музыка создают довольно необычный стиль игры, мне лично сначало не понравилось, а потом затянула) Болванки стоит однозначно) По-моему образ который я скачал, работает ix 1.51, ну в общем мне пофиг я все-равно забанен уже, так-что играю спокойно :biggrin:

Ага,работает,игра 3 волны о_О удивило почему 3 волны именно.

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

судя по тому,что разрабатывали SEGA (cоздатели серии Shinobi) , а внешне смахивает на blood rayne от terminal reality - вещь , возможно, будет любопытная (явно лучше DMC4)

не не похожа на blood rayne , скорее на DMC4, но атмосфера другая

Поиграл. Эта игра гениальная, однозначно. Стилистически, геймплейно, во всем. Невероятно красивые ролики с шикарнейшей постановкой. Механика отличная и в некоторых моментах буквально сумасшедшая(все эти казни, добивания, некоторые комбо)). На экране постоянно творится какое-то сумасшествие в хорошем смысле слова. Тем не менее, никакой каши я не вижу. Все отлично видно, кого и как бью, что надо нажать. Благо во время загрузки все приемы можно отработать, о чем я очень давно мечтал в слэшерах.

Музыку отключил сразу, т.к. еще по роликам она меня очень раздражала. Придает игре колорит, но и без нее играется отлично.

Что до главной героини, то с самого начала ее дизайн меня устраивал. Ненормально длинные ноги конечно бросаются в глаза, но не сильно. Очень радует ее анимация, движения, ухмылки.

В общем, это идеальный DMC, ни больше, ни меньше. Наследие этой серии угадывается во всем, даже в меню и структуре сохранений.

на самом деле, я не люблю серию Devil May Cry за ее стилистику и жуткий гламур, на котором выстроены все персонажи.

В Байонетте все то же самое. Гламурны персонажи, постоянны слоумоушены в кат-сценах, все такие крутые, что прям слов нет.

нет в игре брутальности и безысходности... это вызывает скукоту. Хотя, Байонетта пока нравится. Намного лучше Devil May Cry 4, в котором я заскучал ближе к первой 4ти игры.

Намного лучше Devil May Cry 4, в котором я заскучал ближе к первой 4ти игры.

не могу сказать что влюбился в Байонету, но насчет ДМК4 ты прав на все сто. "Взрывной" геймплей из ДМК просто спичечный коробок по сравнению с байонетой.

Игра просто ахтунг. Я в восторге. Единственное что непонравилось, закос под старую пленку или слаиды хз. Но остальное шикарно. Музыка няшная, в духе игры, хз чо вам ненравиться

Bayonetta - это доработаный DMC.ИМХО. Игра мега просто.Мясцо,крови куча,комбо шикарны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...