Elessar 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 игра супер) особенно возможность оружие подобрать) подобрал какой-то громадный посох, байонета воткнула его в землю и начала крутиться и стрелять во всех с ног)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Дошел до четвертой главы, все просто замечательно. Остановился из-за VGA, так бы сидел всю ночь. :)Игра безумно стильная и драйвовая, с замечательной графикой и саундтреком, который отлично дополняет происходящее на экране. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 у меня как назло с бокс орг качает все время с кучей метров ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 отдельно можно выделить уровень на мосту. классно сделано. особенно, когда Баянеттка на мотоцикле отжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 отдельно можно выделить уровень на мосту. классно сделано. особенно, когда Баянеттка на мотоцикле отжигает.А мне показался этот уровень затянутым, да и вообще как-то не к месту вставили его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Кто-нить прошел игру? Сколько времени занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ребята,помогите вы игре нет текстуры и дорог на скринах всю показана извините за качества.http://s51.radikal.ru/i131/0912/e3/38024c6032dct.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0912/6d/0071c9188c50t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 По таким скринам нифига не понять.на жёсткий установлена игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 нет на жестком диске не устанавливается на 50% ошибка 2 диска записалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Значит болваны криво записаны...... у меня подобное было, когда привод накрывался пишущий. Изменено 13 декабря 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 подскажите пожалуйста как там айтемы создавать а то слева рецепт есть но почему-то набранные ингредиенты спадают обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ZhuraYukВ items заходишь в меню и направо в compounds.Тут увеличиваешь до двух или трех деление любой цвет и создаешь.Слева табличка что можно создать. Кстати а как костюм менять?Купил в магазине,в items выбрал но ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Такой вопрос - игра сильно напоминает ДМК? Я не люблю аниме-стиль и вообще мне механика боя а-ля ДМК очень не по душе. Люблю в таких играх брутальность и мрачность ..... стоит ли мне тратить на Bayonetta болванку и время?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Deris, нет, мрачный ты наш :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) не мог не запостить ЭТО :biggrin: :biggrin: http://imglink.ru/thumbnails/13-12-09/33576ee67102384fda401a2a27813b25.jpg Изменено 13 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ура наконец записалась нормально)) ща оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Кто-нить прошел игру? Сколько времени занимает?часов 7 на easy, часов 10 на normal и по возрастающей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 часов 7 на easy, часов 10 на normal и по возрастающейгде ты нашел easy ? изначально тока normal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 где ты нашел easy ? изначально тока normalстранно, у меня был даже very easy :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 где ты нашел easy ? изначально тока normalвлево листаешь, там будет и easy и даже very easy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 влево листаешь, там будет и easy и даже very easyвсе все все)) сорри) слепой я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 прошел игру. 12 часов на normal. выбил ачивок 450. что могу сказать. Фамитсу долбанные фапальщики.игре нельзя ставить такие высокие оценки. она их не заслужила.это явно не лучший слешер некстген консолей. это просто лучшая версия DMC.лично сам ставлю игре 8/10 Все-таки фан получил, на который рассчитывал.кое-какие моменты очень понравились. какие-то моменты вызвали скуку (например полет на ракете, мега тупой уровень, который можно пройти ни разу не получив damage, если крутиться постоянно).главная фишка игры - это конечно showreel всех примечательных частей тела главной героини. если по началу это забавляет, то к концу становится опять же скучно.сюжет... эм... ну про сюжеты в слешерах я молчу. их нельзя обсуждать.графика... да в принципе не далеко ушла от DMC4. нормальная такая. играбельная.геймплей забойный. доставляет. куча комбо и прочих фишечек. особенно порадовали 2 вещи: witch bullet time и комбо с пушками. что выбесило, так это привычка японцев пихать одних и тех же боссов по нескольку раз + отправлять игрока на те же самые локации. особенно этим страдал DMC, с такими уровнями как "пирамида", после которых желание набить рожу разрабам капкома возрастало в 10ки раз.в Байонетте все конечно сделано более-менее умеренно, но все равно. для меня это был минус. итог: хороший такой слешер, на один раз. лично мне. переигрывать его (проходить на харде) как-то желания не возникло. может быть потом.... и пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 прошел игру. 12 часов на normal. выбил ачивок 450. что могу сказать. Фамитсу долбанные фапальщики.игре нельзя ставить такие высокие оценки. она их не заслужила.это явно не лучший слешер некстген консолей. это просто лучшая версия DMC.лично сам ставлю игре 8/10 Все-таки фан получил, на который рассчитывал.кое-какие моменты очень понравились. какие-то моменты вызвали скуку (например полет на ракете, мега тупой уровень, который можно пройти ни разу не получив damage, если крутиться постоянно).главная фишка игры - это конечно showreel всех примечательных частей тела главной героини. если по началу это забавляет, то к концу становится опять же скучно.сюжет... эм... ну про сюжеты в слешерах я молчу. их нельзя обсуждать.графика... да в принципе не далеко ушла от DMC4. нормальная такая. играбельная.геймплей забойный. доставляет. куча комбо и прочих фишечек. особенно порадовали 2 вещи: witch bullet time и комбо с пушками. что выбесило, так это привычка японцев пихать одних и тех же боссов по нескольку раз + отправлять игрока на те же самые локации. особенно этим страдал DMC, с такими уровнями как "пирамида", после которых желание набить рожу разрабам капкома возрастало в 10ки раз.в Байонетте все конечно сделано более-менее умеренно, но все равно. для меня это был минус. итог: хороший такой слешер, на один раз. лично мне. переигрывать его (проходить на харде) как-то желания не возникло. может быть потом.... и пройду.согласен полностью, хоть игру еще не прошел, но уже желания проходить по второму кругу нет...)с оценкой тоже согласен... на 10 она точно не тянет, в ней нет ничего такого, чего не было бы в других слешерах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Это же япошки, они не могли не пофапать всласть в такой игре то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 игра понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас