Wright 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Только что принимал душ и поймал себя на мысли, что в голове у меня играет песенка из этой игры :prankster2:Раскрыть спойлера долго осталось играть после самолета?у мня на мобиле заглавная музыка игры)после самолёта ещё час или два отсилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Шпиля ничего так, но думаю на фоне Данте который скоро выйдет будет все таки не ахти, имхо.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ?Dante's Inferno*При прочтении Данте сразу вспоминается ДМК )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Вопрос к тем, кто уже прошел: в конце будет пробег по предыдущим уровням? Ну, как в dmc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Вопрос к тем, кто уже прошел: в конце будет пробег по предыдущим уровням? Ну, как в dmc.не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Может повторюсь....игра такая же задротистая как NG2 или легче проходится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 JohnZel, в DMC играл? Вот также, и плюс ко всему, если возникнут трудности, просто включи изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 дмц сложнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Гайдэн похаркорнее будет. Но байонэта мне оень понравилась. Хотя с пафосом переборшили малёха. А так игруха само то....вечерком мобов покрамсать. Играю на нормалье...несказать что просто очень...интересно как же там на сложном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 как убить дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Не вводите в заблуждение людей. Игра много сложнее дмц. Что на нормале, и я уж промолчу на харде. Дело в том, что тут все быстрее чем в онном. И боссы постоянно что-то делают. На харде меньшее количество ударов включает витч тайм. И у боссов нет патерна. В дмц на любой сложности мона было придрочится. Тут он в любой момент может сделать что ему взбредет в голову и будет это быстро. Атаки Жаны это вообще убицо. Я только пытаюсь развернуться, и выправить камеру нажатием на аналог как из земли вылазит нога из волос. И времени отреагиовать нет, ибо между ее выкриком, который мгновенный и появлением атаки паузы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Поиграл немного!Ни че так!Пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Не понравилась совершенно игра видимо всё-таки не мой жанр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 игра заинтересовала буду ждать русскую надеюсь пираты переведут в ближайщие время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) кому интересно, то я все таки нашел как тренироваться можно сколько угодно, просто во время загрузки нажимаешь на кнопку BACK на джое и можешь оттачивать приемы скока хочешь Изменено 19 декабря 2009 пользователем komato3nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Вопрос к тем, кто уже прошел: в конце будет пробег по предыдущим уровням? Ну, как в dmc.После прохождения игры ты можешь выбрать любой уровень и на любой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот и я прошел игру.Игра офигенная дажы словы нет в последни раз у меня челюсть упала в DMC4 и God of war 2.Сюжет хотти и идиотски но после 6 уровняуже интиресна уровни разнообразный ни один почти не повторяется геймплей взрывной графика отличная.Моя оценка 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 как другие костюмы открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 как другие костюмы открыть?Покупаешь в магазине Mirors(зеркальце за 200 000),а к нему появятся патроны,которые также покупаешь,каждый по 100 000. Затем в меню перед уровнем(там где магазин-старт-сохраниться) нажимаешь RT.В всплывшем меню вторая строка выбор костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Секретные персонажи"Jeanne"(Complete All Chapters With All PlatinumAwards or Pure Platinum on Normal orHigher Levels) "King Little Devils ZERO"(Complete The "Lost Chapter Angel Slayer" Once) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 После прохождения игры ты можешь выбрать любой уровень и на любой сложности.я думаю он имел в виду повторение отрезков уровней/боссовну, боссы повторялись, да (хотя до конца еще не пробежал)вообще радует когда и концепт дизайна и геймплей на уровне гудгудгуд)ЗЫ: очень понравилась человеку, которого бесит DMC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 я думаю он имел в виду повторение отрезков уровней/боссовну, боссы повторялись, да (хотя до конца еще не пробежал)вообще радует когда и концепт дизайна и геймплей на уровне гудгудгуд)ЗЫ: очень понравилась человеку, которого бесит DMC)Ну тогда да-не будет такого.Это кстати сначала очень не понравилось.Но потом когда получаешь все прибамбасы читерские уже ничего не имеет значения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Только что прошел игру) Мдааа, давненько я столько фана не получал. При чем вначале игры персонажи мне вообще не понравились,, а в конце игры я уже был в них влюблен)Раскрыть спойлертакие титры нужно в каждой игре делать, это не просто так вставить ролик в конце)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 игра заинтересовала буду ждать русскую надеюсь пираты переведут в ближайщие время)а чего там переводить то? ) английский понятен более чем, да и если что не понятно - по картинке и интонациям можно догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 народ как оружие новые открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас