ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 А как на счёт сложности? До уровня Ninja Gaiden 2 дотянуто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 на харде думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 А как на счёт сложности? До уровня Ninja Gaiden 2 дотянуто? нет. до сложности Master Ninja в NGII не дотянул никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanePinky 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 как в боевых когтях огонь на электричество менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanePinky 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 как в боевых когтях огонь на электричество менять?упс,разобрался уже-кругом и удар ногой или рукой в зависимости как когти висят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Самая эпическая игра года 9.3 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Давненько меня так не затягивало, уже неделю только в нее рубрюсь. ИМХО 10 из 10, выше на голову того же ДМС4 (ГОВ с расчет не беру у него другой стиль). Раз 5 уже прошёл, пока не надоело :biggrin: П.С. Вопрос по теме, кто собирал коньки? никак не могу найти последнюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Кто нибудь значит как открыть други костюмы как вот эти http://www.youtube.com/watch?v=wK6FFdMETiI...feature=related? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Кто нибудь значит как открыть други костюмы как вот эти http://www.youtube.com/watch?v=wK6FFdMETiI...feature=related?Проходишь игру, покупаешь супер зеркольце за 200.000 и потом к нему патроны по 100.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 "Man I can't wait until I get my hands on Bayonetta. I've tried the PC release and its incredibly addictive. See for yourselves. I downloaded the full PC version at 101Gamer. org"с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 "Man I can't wait until I get my hands on Bayonetta. I've tried the PC release and its incredibly addictive. See for yourselves. I downloaded the full PC version at 101Gamer. org"с ютубареклама такая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 как открыти Jeanne? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Давненько меня так не затягивало, уже неделю только в нее рубрюсь. ИМХО 10 из 10, выше на голову того же ДМС4 (ГОВ с расчет не беру у него другой стиль). Раз 5 уже прошёл, пока не надоело :biggrin: П.С. Вопрос по теме, кто собирал коньки? никак не могу найти последнюю часть.эм... я собрал) классно так на них катается, а еще ими замораживать можно ^_^а вот части не помню где собирал... потому что лазаю везде, собираю и разбиваю все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Codes Entry Location:After Chapter 2, Verse 3, enter these codes in front of one of the phones in the plaza in Verse 3. The left phone is for weapons, the right for accessories, and the one on the other side is for characters. Up, Up, Up, Up, Down, Down, Down, Down, Left, Right, Left, Right, LT - Unlock Bangle of Time (Accessory) - Requires 3 Million HalosUp, Up, Up, Up, Down, Down, Down, Down, Left, Right, Left, Right, Y - Unlock Bazilolions (Weapon) - Requires 1 Million HalosUp, Up, Up, Up, Down, Down, Down, Down, Left, Right, Left, Right, RT - Unlock Climax Bracelet (Accessory) - Requires 5 Million HalosUp, Up, Up, Up, Down, Down, Down, Down, Left, Right, Left, Right, RB - Unlock Eternal Testimony (Accessory) - Requires 2 Million HalosUp, Up, Up, Up, Down, Down, Down, Down, Left, Right, Left, Right, B - Unlock Jeanne (Character) - Requires 1 Million HalosUp, Up, Up, Up, Down, Down, Down, Down, Left, Right, Left, Right, X - Unlock Little Zero (Character) - Requires 5 Million HalosUp, Up, Up, Up, Down, Down, Down, Down, Left, Right, Left, Right, A - Unlock Pillow Talk (Weapon) - Requires 1 Million HalosUp, Up, Up, Up, Down, Down, Down, Down, Left, Right, Left, Right, LB - Unlock Rodin (Weapon) - Requires 5 Million Halos Кто пробовал работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 когда накопишь столько миллионов колец уже и так все эти награды откроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) эм... я собрал) классно так на них катается, а еще ими замораживать можно ^_^а вот части не помню где собирал... потому что лазаю везде, собираю и разбиваю все)Так я тоже везде ползаю, уже все порталы открыл, все прошёл но 3 части все нет. Скажи хоть на какой главе их полностью собрал? она 100% где то в сундуке лежит. Изменено 21 декабря 2009 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) коньки можно открыть по-моему в главе Gates of Paradiso, или которая раньше нее.Вообще сайт gamefaqs.com вам в помощь - там все есть Изменено 21 декабря 2009 пользователем komato3nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 записал только сегодня, поиграл всего час. Только включил и минуту спустя был готов плакать от того что просрал болванку: никаких объяснений как что делать, летящий кусок непонятной башни, графика уровня пс2, идиотская музыка, неясный сюжет. Все же решил посмотреть что будет дальше и (о чудо!) начало затягивать. Даже при абсолютно непонятных роликах с тупыми диалогами: "ой я разбил машину", эпиллептическими дерганиями персонажей под абсолютно придурошную музыку в стиле "няшного" аниме про хентайных школьниц, игра затягивает какой-то чудесной силой. Особенно нравится что увертывание после 10 минут игры становится автоматизировано на инстинктивном уровне.Пока в общем плюс игре) еще нравится что фреймрейт высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) шоссе 666 это вообще меднес, я думал припадок начнется :biggrin: киса твинчик куку Изменено 21 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 коньки можно открыть по-моему в главе Gates of Paradiso, или которая раньше нее.Вообще сайт gamefaqs.com вам в помощь - там все естьСпасибо вечером поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 срочно надо заработать 2 лимона ореолов.Ибо открыть их обычным способом это задротство(я про Жану и Пиллоу Толк). Все на пьюр платинум и потом еще на очень высоких сложностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Хентайловер вот видео как быстро заработать хало YouTube еще включаешь эпилог и думаю набрать 2кк хало будет не такая уж и проблема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ибо открыть их обычным способом это задротство(я про Жану и Пиллоу Толк). Все на пьюр платинум и потом еще на очень высоких сложностях.да там не обязательно на пьюр платинум, можно и на обычную)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я попал в замкнутый круг. Чтобы заработать ореолы мне нужно заработать ореолы О_о. чтобы использовать любой метод из любого видео, нужен браслет времени, а эта сволочь дается либо через прохождение игры за 3 часа либо через те же самые читы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну хз как у тебя, а у меня эти браслеты были с самой 1-й главы. Стоит по 100к каждый, и если игра пройдена то не проблема выбить 200к. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас