Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что бы открыть костюмы - 1) Пройти игру 2) Купить супер зеркало в баре ну и патроны к нему (т.е. костюмы)

С персонажами все гараздо сложнее. В игре еще 2 секретных персонажа и что бы их открыть придется - 1)пройти на платину все главы (от нормы и выше по сложности). 2)найти и пройти все порталы (найти и пройти здесь будет не такая проблема как дальше) - откроется секретный уровень Lost Chapter (вот чтоб его пройти надо быть настоящим мастером). ;)

хм... игру-то я прошел, а вот зеркала никакого не было? когда нужно заходить в бар? в новой игре или грузить уже пройденную?

проще говоря - можно более подробный гайд по данному вопросу?

хм... игру-то я прошел, а вот зеркала никакого не было? когда нужно заходить в бар? в новой игре или грузить уже пройденную?

проще говоря - можно более подробный гайд по данному вопросу?

По порядку как было у меня - прошёл игру (на норме, может быть влияет не знаю), сохранился зашёл в бар мне чета дали, потом зашёл в Родин'с трешер

и уже там было супер зеркало за 200к.

Советую почитать всем кто еще не знает, приобрести ему игру или нет. http://lenta.ru/articles/2009/12/25/bayonetta/

Вообще обзоры ленты мне очень нравятся. Никакой быдло-критики. Если игра хороша, она хороша, если не удалась, ну тут уж держитесь игроделы.

Есть вопросик, что дают духи???

Духи это аксесуар к определенному оружию, соответственно появляются в баре после получения оружия.

Ну например - если купить духи в к Dura то когда одеваешь оружие, руки - появляются рожки :), ноги - хвост чертенка)

Ну и далее по списку.

загрузив пройденную игру или начав новую?

Когда заканчиваешь все главы тебя выкидывает на выбор главы, т.е. на пролог с на уровень выше уровнем сложности.

Ничего нового начинать не надо, продолжаешь дальше играть толь на других ур. сложности.

Советую почитать всем кто еще не знает, приобрести ему игру или нет. http://lenta.ru/articles/2009/12/25/bayonetta/

Вообще обзоры ленты мне очень нравятся. Никакой быдло-критики. Если игра хороша, она хороша, если не удалась, ну тут уж держитесь игроделы.

Отличное ревью. Особенно понравилось вот это

Слово свое Хидэки Камия сдержал. Новая игра про ведьму в очках действительно превосходит не только проекты, выходившие в рамках серии Devil May Cry, но, заодно, и все другие похожие экшны, включая излишне занудную Ninja Gaiden и слишком простую God of War. Игра не переписывает историю жанра; она просто поднимает планку качества и допустимого безумия на невиданную ранее высоту.

В общем дошел я до 3 эпизода и что могу сказать: игра ужасна,при чем абсолютно во всем.Такого бредового сюжета я давно не видел,безвкусный анимешный экшн ради безвкусного анимешного экшна,мотивации у персонажей никакой,музыка тоже не отстает Мерзкий J-pop да еще и в слешере ,байонетта наверное первая игра за весь мой игровой опыт ,в которой я отключил музыку из за того что она была невероятно мне противна.Графика тоже ужасная,хотя во время самого игровго процесса это особо не видно,а абсолютно все ролики заранее пререндерены.Боевая система это не боевая система вовсе,а скорее тупое долбление 2-3 кнопок на джойпаде.Раздражает оценка каждого боя,и сумированная оценка после каждого эпизода,лично мне абсолютно не интересны,какие то абстрактные трофеи и очки.Сам игровой процесс ,несмотря на всю быстроту очень скучен.В общем очень жалею что запорол болванку,думал что будет что то в духе God of War,вышел какой то непонятный анимешный боевик то ли для девочек младшего школьного возраста,то ли для узкоглазых др***ров. Не повторяйте мою ошибку не качайте и не пишите этот высер на болванку.

P.s.Насчет нереальных оценок от фамицу,так то же фамицу ставило какому то фильму на Wii,где выбор надо сделать 2-3 раза за игру,40 баллов,так что это далеко не показатель

Изменено пользователем wiper

Как в 10 главе пройти босса, у которого вместо рук трубы. Он лучом стреляет, я не могу увернуться:((

а абсолютно все ролики заранее пререндерены

какой пререндер? когда одеваешь другой костюм, то он в роликах тоже отображается. хочешь сказать что разрабы для каждого костюма записывали ролики спецом?

Прошу помощи! Дайте плиз ссылку, если таковая существует, где все аксессуары на русском описаны... Буду ради них перепроходить =)

В общем дошел я до 3 эпизода и что могу сказать: игра ужасна,при чем абсолютно во всем.Такого бредового сюжета я давно не видел,безвкусный анимешный экшн ради безвкусного анимешного экшна,мотивации у персонажей никакой,музыка тоже не отстает Мерзкий J-pop да еще и в слешере ,байонетта наверное первая игра за весь мой игровой опыт ,в которой я отключил музыку из за того что она была невероятно мне противна.Графика тоже ужасная,хотя во время самого игровго процесса это особо не видно,а абсолютно все ролики заранее пререндерены.Боевая система это не боевая система вовсе,а скорее тупое долбление 2-3 кнопок на джойпаде.Раздражает оценка каждого боя,и сумированная оценка после каждого эпизода,лично мне абсолютно не интересны,какие то абстрактные трофеи и очки.Сам игровой процесс ,несмотря на всю быстроту очень скучен.В общем очень жалею что запорол болванку,думал что будет что то в духе God of War,вышел какой то непонятный анимешный боевик то ли для девочек младшего школьного возраста,то ли для узкоглазых др***ров. Не повторяйте мою ошибку не качайте и не пишите этот высер на болванку.

P.s.Насчет нереальных оценок от фамицу,так то же фамицу ставило какому то фильму на Wii,где выбор надо сделать 2-3 раза за игру,40 баллов,так что это далеко не показатель

Каждому свое ...

Как в 10 главе пройти босса, у которого вместо рук трубы. Он лучом стреляет, я не могу увернутьсяsad.gif(

Поджидай момента когда можно будет увернуться, или можно попробовать отпрыгнуть.

Прошу помощи! Дайте плиз ссылку, если таковая существует, где все аксессуары на русском описаны... Буду ради них перепроходить =)

Хз про ссылку, но своими словами описать почти все смогу)

Хз про ссылку, но своими словами описать почти все смогу)

Опиши буду очень признателен :)

В кратце о каждом:

Sergey's Leover - создает тень байонетты которая повторяет ее движения (требует магической силы)

Indernal Communicator - вызывает на подмогу "маленьких дьяволов" которые увеличивают атаку (требует магической силы)

Pulley's Butterfly - вызывает бабочек которые защищают байонетту от атак (требует магической силы)

Selene's Light - Увеличивает длительность вич тайма

Star of Dineta - делает движение байонетты автомотически (как на легких уровнях) + еще автоматически уклоняешься (не всегда) (за сильные удары снимается магическая энергия)

Evil Harvest Rosary - после успешного уклонения создает шар магической энергии который после взрывается и поражает врага (на климаксе без него никак ;) )

Gaze of Despair - увеличивает агрессивность мобов темсамым многократно увеличивается комбо счетчик

Moon of Mahaa-Kalaa - дает возможность блокировать удары врагов, после успешного блокированного удара можно делать контр атаку (неплохой демаг, если успеть :biggrin: )

Eternal Testiminy - в два раза быстрее пополняется магическая сила + 2 малых шарика всегда востанавливаются

Immortal Marionette - если вас ударили автоматически включается вич тайм (если его поставить на легком, то на среднем и выше эффект будет действовать но ячейка будет пуста)

Пока что все что открыто.

Изменено пользователем Leonich

Только сейчас прошёл до конца , игра просто супер , для меня по любому одна из лучших игр 2010 :) Лучше слешера на боксе не было (к тому же их мало) , последняя фраза эпик

Don't Fuck With A Witch :)

Только сейчас прошёл до конца , игра просто супер , для меня по любому одна из лучших игр 2010 :) Лучше слешера на боксе не было (к тому же их мало) , последняя фраза эпик

Don't Fuck With A Witch :)

Мне больше понравилась фраза Антонио в верталёте "Fuck me" :biggrin:

2010?А разве Dante не в 2010 выходит?возможно он и уделает Bayonetta.

Данте и Байонетту сложно сравнивать, не та весовая категория.

мне больше понравилась слово UnbeFuckinglievable.

Все никак не получить ачивку где нужно найти Umbra Witch Resting Place. На ютубе посмотрел все видео где находятся эти штуки. По отдельности в каждой главе их нашел, а ачивка не открывается. Как там надо? Пройти игру от начала до конца открыв все по порядку?

Изменено пользователем komato3nik

wiper, вот что бывает, когда человек не понимает, во что он играет и что сделали разработчики. Ну вот как можно было ждать от игры что-то типо god of war?! Не нравится, ладно, мнение есть мнение. Но тут уже бредом попахивает или простой провокацией. Тогда это слишком толсто, даже здесь на такое не клюнут. Изменено пользователем creker

komato3nik, ну тут поможет только внимательность ;)

DRAGON

2010?А разве Dante не в 2010 выходит?возможно он и уделает Bayonetta.

Я не думаю, что ребята из Висцерал, которые делают отличные игры вовсе не всегда смогут потягаться с великими и ужасными Камия и КО, стоящими за зарождением жанра. И оценки у Баянетты на небесной высоте в 94 средних балла.

Изменено пользователем killidi

Bayonetta прекрасна во всем, боевая система на таком высоком уровне, что большинству слешеров такое и не снилось, графика в версии на Х360 просто выше всяких похвал. У Камия и Хасимото определенно есть вкус, не знаю что сказать просто нет слов, я влюблен, примерно такие чувства у меня вызывал только Ninja Gaiden Black. Браво, по моему скромному мнению лучшая игра 2009 года. Я не удержался и приобрел игру для PS3, графика конечно уступает, но все же... В январе беру коллекцию на Бокс. Еще раз БРАВО Камия!

Dante's Inferno пока темная лошадка, но у проекта уже заметен мощнейший потенциал, на прошедшей выставке Игромир, мне довелось сыграть в демо Данте и God of War 3, так вот новые похождения Кратоса не удивили ничем, это все тот же мейнстрим, хотя и выполненный на высочайшем уровне, единственное, боевая система также провисает как и на PS2, квадрат, квадрат, треугольник рулят с прежней силой (кто играл в GoW 1,2 и Chains of Olympus меня поймут). Dante's Inferno выглядела свежее и стильнее... С Bayonetta игру сравнивать сложно, немного не то направление, а с упомянутым GoW игра еще по соперничает.

Наконец прошёл игру до конца. То что творится на экране это просто какой-то пиз**ц (в хорошем смысле слова). Полностью согласен с killidi, игра - шедевр, лучший слешер на боксе в 2010, и никакой Данте с ней не сравнится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...