Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После прохождения открывается, в главном меню. Там множество вкусностей и что особенно приятно, саундрек, он огромен :wub:

У меня кроме новой игры и опций нету ничего Оо

У меня кроме новой игры и опций нету ничего Оо

Если полностью прошел, то не может быть, что ничего нет :(

Если полностью прошел, то не может быть, что ничего нет :(

Может не доглядел, а где именно? У меня еще третья строчка лоадер не горит. O_o

Может не доглядел, а где именно?

Прямо в главно меню, последний или предпоследний пункт, не помню ;)

Прямо в главно меню, последний или предпоследний пункт, не помню ;)

Я дурак, действительно последняя строчка, ппц как я умудрился ее не увидеть.

Изменено пользователем Megrim

Еще один не скромный вопрос, кто проходил Lost Chapter, сколько там частей?

Волн там 5:

1- normal

2- hard

3- hard

4- non stop climax

5- non stop climax

Кто это прошёл хз) Я лично не осилил даже 2 волну, дальше не заморачивался ...

Волн там 5:

1- normal

2- hard

3- hard

4- non stop climax

5- non stop climax

Кто это прошёл хз) Я лично не осилил даже 2 волну, дальше не заморачивался ...

Сразу видно, игра для Японцев в первую очередь.

я прошел Angle Slayer. главное пользоваться Star of Dinetta (восполняет здоровье), Bracelets of Time, ну и не помню артефакт который при удачном уворачивании создают взрывающийся шар (только на климаксе),потом еще важен арт, который пополняет магию на 2 шараю. И еще Pillow Talk нужен.

потом еще важен арт, который пополняет магию на 2 шараю.

Еще бы найти 50 капель крови Умбры, у меня всего 35.

О чем вы? И где это все достать?

о всяких бонусах, покупаются в магазине

По этим бонусам бы расклад какой-нить. Leonich в соседнем форуме сделал небольшой обзор - за что ему немерянный респект. Вообще крайне мало понятно как и что дают бонусы и как их лучше применять. Игра просто озверительная - со времен ниндзягайдна2 не получал такого удовольствия.

По этим бонусам бы расклад какой-нить. Leonich в соседнем форуме сделал небольшой обзор - за что ему немерянный респект. Вообще крайне мало понятно как и что дают бонусы и как их лучше применять. Игра просто озверительная - со времен ниндзягайдна2 не получал такого удовольствия.

можно ссылочку на обзор?

Leonich в соседнем форуме сделал небольшой обзор - за что ему немерянный респект

неправильно описано действие арта star of dineta (он восполняет здоровье, когда дразнишь противников, а не делает автоматическими движения баянетты), по остальным описаниям вроде все нормально. еще есть хороший арт butterfly (создает бабочек которые защищают от урона)

А как дразнить противников?? Во блин... И подскажите, плз, как хлыст заработать? Что для этого нужно сделать? У меня есть когти, коньки и сабля. А хлыста нет.

Левый бампер, быстрее восполняется когда держишь. Про хлыст: короче набери в youtube "umbra witches final resting place" - я не помню в какой точно катакомбе элементы хлыста

Левый бампер, быстрее восполняется когда держишь. Про хлыст: короче набери в youtube "umbra witches final resting place" - я не помню в какой точно катакомбе элементы хлыста

хлыст в третьем чаптере "находишь", две половинки пластинки)) первая в городе, вторая когда часы для отмотки времени берёшь (в месте где мост рушится)))

хлыст в третьем чаптере "находишь", две половинки пластинки)) первая в городе, вторая когда часы для отмотки времени берёшь (в месте где мост рушится)))

Я везде смотрел, вроде, может, что-то пропустил?? Напомните где, плз!

Изменено пользователем bitmap

Там сундук - я его разбивал вроде, может, первую пропустил?? Первая не помните где?

где- то в городе, я не помню точно))) пробей на ютубе))

просто я говорил не про Witch Time.

а про то что уворачиваться от ударов нажатием одной кнопкой - это очень легко. особенно в байонетте.

она кружится, кружится и хрен кто ее ударит. а WT это еще один дополнительный + к читерству. учитывая что 80% пройдут игру только на нормале, о чем тут говорить?

Ну так легко на нормале, играй на сложности выше. Посмотришь, как ты на высокой сложности будешь легко уворачиваться. Какие увороты ты хотел видеть в такой игре и с такими врагами? Тогда надо было убрать эти увороты, прикрепить вагон жизней и получать всю игру урон. Так чтоли? Или врагов менять, потому как без этих самых уворотов с ними ничего интересного не выйдет. К тому же игра заточена под красивое прохождение, главное не только выжить, но и красиво пройти, на платину например, тогда и начинаешь по-настоящему ценить игру...

там даже ачивка есть целый уровень пройти без повреждений.. на одних уворотах.

Сам придумал?

Сам придумал?

Fire The Afterburners - 20G

суть дела не меняет для получения платины.

крутись себе, нажимая на одну кнопку и все.

Ну так легко на нормале, играй на сложности выше. Посмотришь, как ты на высокой сложности будешь легко уворачиваться. Какие увороты ты хотел видеть в такой игре и с такими врагами? Тогда надо было убрать эти увороты, прикрепить вагон жизней и получать всю игру урон. Так чтоли? Или врагов менять, потому как без этих самых уворотов с ними ничего интересного не выйдет. К тому же игра заточена под красивое прохождение, главное не только выжить, но и красиво пройти, на платину например, тогда и начинаешь по-настоящему ценить игру...

сделай одолжение, не навязывай мне свое мнение.

я ничего против уворотов в байонетте не имею. я сказал, что они намного легче делаются чем в гайдене. все.

зачем ты влез в разговор со своим "климаксом", вообще хз. мне игра понравилась. но не на столько чтобы её долбить второй раз на самой сложной сложности.

Fire The Afterburners - 20G

суть дела не меняет для получения платины.

крутись себе, нажимая на одну кнопку и все.

Пройти два верса (даже не миссию) на платину?

сделай одолжение, не навязывай мне свое мнение.

я ничего против уворотов в байонетте не имею. я сказал, что они намного легче делаются чем в гайдене. все.

зачем ты влез в разговор со своим "климаксом", вообще хз. мне игра понравилась. но не на столько чтобы её долбить второй раз на самой сложной сложности.

И в мыслях небыло навязывать свое мнение, обыкновенный диалог. Не хочешь продолжать беседу, ради бога...

А вот шуточки оставляй при себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...