nexxed 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 5 часов , разве нет ? хз, я вот что вычетал:Time Bracelet — браслет включает Время Ведьмы (ВВ) в любое время, когда вы зажимате LB, однако во время ВВ поглощаются ваши магические орбиты с катастрофической скоростью. Чтобы получить этот браслет нужно пройти игру быстрее чем за 3 часа (ровно 3 часа не подойдёт). Вы можете проходить главы по отдельности и «подстригать» общее время до нужной отметки. Главы, однако, должны быть внутри одного уровня сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Хорошая игра. Но NG2 всяко лучше. Не такой однообразный и более проработан геймплей.Байонетта свеженько так играется... боссы интеерсные и оригинальные, но игра все-таки слабенькая в плане локаций.Такое ощущение что бегаю в одном и том же месте все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 хз, я вот что вычетал:Time Bracelet — браслет включает Время Ведьмы (ВВ) в любое время, когда вы зажимате LB, однако во время ВВ поглощаются ваши магические орбиты с катастрофической скоростью. Чтобы получить этот браслет нужно пройти игру быстрее чем за 3 часа (ровно 3 часа не подойдёт). Вы можете проходить главы по отдельности и «подстригать» общее время до нужной отметки. Главы, однако, должны быть внутри одного уровня сложности.Хм , вроде все таки 5 . Но да ладно , может с ре5 путаю.Выбить этот браслет все равно легко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а как игру так быстро пройти? у меня 12 часов ушло в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а как игру так быстро пройти? у меня 12 часов ушло в первый разПервый раз , на то и первый . Там мало чего прокачено и не знаешь точно куда идти , все время надо искать эти сундуки и порталы :) + на боссах включаешь конфеты , и он труп . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я умирал часто и у меня всего 200 тысяч после прохождения))) Что на них купить.Видел какую-то шмотку за 200, с длинным странным названием но не понял как ей пользоваться)Что-то типа в момент удара по тебе в последний момент наклонить стик в сторону врага и будет что-то там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Я умирал часто и у меня всего 200 тысяч после прохождения))) Что на них купить.Видел какую-то шмотку за 200, с длинным странным названием но не понял как ей пользоваться)Что-то типа в момент удара по тебе в последний момент наклонить стик в сторону врага и будет что-то там))Контратака , очень нужная вещь - хоть и витч тайм будет врубаться только от него . На более высоких сложностях - маст хэв . Изменено 10 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 как пользоваться я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grarl 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 как пользоваться я не понялКрути стик в сторону врага во время его атаки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grarl 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Кому лень задрачивать климакс или хард - купите за чит коды пилоу толк (лазерный меч) и климакс браслет(мего сила :) ) . Ачивки не блочит . http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/code/946346.html Кольца фармить на боссе во 2ой главе , через тайм браслет и базуки+когти . 8 лямов за раз обеспеченно :) Подробности на ютубе . П.с. Как убить секретного босса ? Платинум билет который . Изменено 10 февраля 2010 пользователем Grarl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 GrarlТвой метод требует тайм браслет и практику. Есть метод с другой главой (не помню номер, там сначала бой на полянке, потом здоровыйбосс с щупальцами где еще на летающих вокруг него платформах бьешся. Там ощутимо медленнее, но и шансы зафейлить равны практически нулю. Подробности опять таки на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grarl 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 GrarlТвой метод требует тайм браслет и практику. Есть метод с другой главой (не помню номер, там сначала бой на полянке, потом здоровыйбосс с щупальцами где еще на летающих вокруг него платформах бьешся. Там ощутимо медленнее, но и шансы зафейлить равны практически нулю. Подробности опять таки на ютубе.Ничего сложного там нету :) Со 2ого раза по 8 лямов легко собирал .Про браслет я написал , без него нигде нельзя фармить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да ладно? Способ который назвал я, фармиться БЕЗ НЕГО. У меня его нету, но прекрасно фармлю. Да цифр по 8-мь миллионов не будет, скорее тысяч по 200 за раз. Но всеравно быстро получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grarl 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да ладно? Способ который назвал я, фармиться БЕЗ НЕГО. У меня его нету, но прекрасно фармлю. Да цифр по 8-мь миллионов не будет, скорее тысяч по 200 за раз. Но всеравно быстро получается...Дану , это мало и долго :)Твой способ разве что можно использовать для покупки тайм браслета(через код за 1лям) . 15лямов этоже апупеть сколько рестартов надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Дану , это мало и долго :)Твой способ разве что можно использовать для покупки тайм браслета(через код за 1лям) . 15лямов этоже апупеть сколько рестартов надо :)Как раз подойдет, для того чтоб открыть секретное оружие, которое требует прохождение 100 глав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 GrarlНет если хочешь купить все все, то да, мой способ занимает ощутимо дольше времени. Но накопить на пару плюшек ( вмоем случае Жана и пилоу толк) самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) На протяжении почти всей игры не уходили ассоциации с Okami (если что, тогда мои представления о том, что такое Platinum Games ограничивались тем, что "PG" - это очень трушно, круто и по-японски) - вроде совершенно другой игрой, а всё равно. Делаю так, чтобы у очередного босса треснула рожа. Радуюсь. Понимаю, что трескается она феерически, но одновременно улавливаю, что где-то это уже было. Сейчас повикипедил немного - ну конечно! Я, ранее осведомлённый только о том, что полюбившийся клеверок некогда был закрыт, ныне крайне рад подтверждению своих догадок. Что ни говори, а подчерк всё равно узнаваем. Жирный такой, полный креативности подчерк. Особенно в визуальном плане. Игра - шыдэврина. Риальне. Как-же это всё-таки круто. Изменено 11 февраля 2010 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Када уже русская пиратская будет?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Када уже русская пиратская будет?((вроде говорили что не будет, а ваще хз, пиратам деньги дай они те сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Када уже русская пиратская будет?((+1, тоже жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 начерта в этой игре русский? знай себе долби на кнопки и наслаждайся происходящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 да это понятно что там меню опций прокачка умений понятно,но сюжетик ролики есть же озота узнать про что там игра начало и чем кончится итд...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 начерта в этой игре русский?Лишний повод еще раз пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) уже поставил на закачку англ буду играть..ну лан буду тут спрашивать у камрадов если не будет понятно)) Изменено 14 февраля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) нифига себе тут текста в игре...тут больше видоса чем гемлея...ваще непонятно нечё..нее буду ждать русскую..в готике и то меньше текста..в игре вначале деретесь непонятно кто вы..кто я?кто она?в эпилоге..чё то клятву говорю..толстый хрен какой то чё то смешит и ползает..приходит какой то мужик с сережками на ушах и в очках чё то вы деретесь с птицами..чё то перед эти после клятвы ты стала одета секси хаха :biggrin: потом на машине гонятете ещё баба приходит мать что ли как я понял..деретесь на мосту..потом ты в баре с этим очкастым мужиком говоришь..потом начинаешь играть где то на железнодорожнйо станции..ужас..... :hang2: я готику 3 на немецком и то больеш понял....буду ждать русскую от пиратов хотя бы Изменено 14 февраля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас