Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов , разве нет ?

хз, я вот что вычетал:Time Bracelet — браслет включает Время Ведьмы (ВВ) в любое время, когда вы зажимате LB, однако во время ВВ поглощаются ваши магические орбиты с катастрофической скоростью. Чтобы получить этот браслет нужно пройти игру быстрее чем за 3 часа (ровно 3 часа не подойдёт). Вы можете проходить главы по отдельности и «подстригать» общее время до нужной отметки. Главы, однако, должны быть внутри одного уровня сложности.

Хорошая игра. Но NG2 всяко лучше. Не такой однообразный и более проработан геймплей.

Байонетта свеженько так играется... боссы интеерсные и оригинальные, но игра все-таки слабенькая в плане локаций.

Такое ощущение что бегаю в одном и том же месте все время

хз, я вот что вычетал:Time Bracelet — браслет включает Время Ведьмы (ВВ) в любое время, когда вы зажимате LB, однако во время ВВ поглощаются ваши магические орбиты с катастрофической скоростью. Чтобы получить этот браслет нужно пройти игру быстрее чем за 3 часа (ровно 3 часа не подойдёт). Вы можете проходить главы по отдельности и «подстригать» общее время до нужной отметки. Главы, однако, должны быть внутри одного уровня сложности.

Хм , вроде все таки 5 . Но да ладно , может с ре5 путаю.

Выбить этот браслет все равно легко .

а как игру так быстро пройти? у меня 12 часов ушло в первый раз

Первый раз , на то и первый . Там мало чего прокачено и не знаешь точно куда идти , все время надо искать эти сундуки и порталы :) + на боссах включаешь конфеты , и он труп .

Я умирал часто и у меня всего 200 тысяч после прохождения))) Что на них купить.

Видел какую-то шмотку за 200, с длинным странным названием но не понял как ей пользоваться)

Что-то типа в момент удара по тебе в последний момент наклонить стик в сторону врага и будет что-то там))

Я умирал часто и у меня всего 200 тысяч после прохождения))) Что на них купить.

Видел какую-то шмотку за 200, с длинным странным названием но не понял как ей пользоваться)

Что-то типа в момент удара по тебе в последний момент наклонить стик в сторону врага и будет что-то там))

Контратака , очень нужная вещь - хоть и витч тайм будет врубаться только от него . На более высоких сложностях - маст хэв .

Изменено пользователем Utamaruno

Кому лень задрачивать климакс или хард - купите за чит коды пилоу толк (лазерный меч) и климакс браслет(мего сила :) ) . Ачивки не блочит .

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/code/946346.html

Кольца фармить на боссе во 2ой главе , через тайм браслет и базуки+когти . 8 лямов за раз обеспеченно :) Подробности на ютубе .

П.с. Как убить секретного босса ? Платинум билет который .

Изменено пользователем Grarl

Grarl

Твой метод требует тайм браслет и практику. Есть метод с другой главой (не помню номер, там сначала бой на полянке, потом здоровыйбосс с щупальцами где еще на летающих вокруг него платформах бьешся. Там ощутимо медленнее, но и шансы зафейлить равны практически нулю. Подробности опять таки на ютубе.

Grarl

Твой метод требует тайм браслет и практику. Есть метод с другой главой (не помню номер, там сначала бой на полянке, потом здоровыйбосс с щупальцами где еще на летающих вокруг него платформах бьешся. Там ощутимо медленнее, но и шансы зафейлить равны практически нулю. Подробности опять таки на ютубе.

Ничего сложного там нету :) Со 2ого раза по 8 лямов легко собирал .

Про браслет я написал , без него нигде нельзя фармить .

Да ладно? Способ который назвал я, фармиться БЕЗ НЕГО. У меня его нету, но прекрасно фармлю. Да цифр по 8-мь миллионов не будет, скорее тысяч по 200 за раз. Но всеравно быстро получается...

Да ладно? Способ который назвал я, фармиться БЕЗ НЕГО. У меня его нету, но прекрасно фармлю. Да цифр по 8-мь миллионов не будет, скорее тысяч по 200 за раз. Но всеравно быстро получается...

Дану , это мало и долго :)

Твой способ разве что можно использовать для покупки тайм браслета(через код за 1лям) . 15лямов этоже апупеть сколько рестартов надо :)

Дану , это мало и долго :)

Твой способ разве что можно использовать для покупки тайм браслета(через код за 1лям) . 15лямов этоже апупеть сколько рестартов надо :)

Как раз подойдет, для того чтоб открыть секретное оружие, которое требует прохождение 100 глав.

Grarl

Нет если хочешь купить все все, то да, мой способ занимает ощутимо дольше времени. Но накопить на пару плюшек ( вмоем случае Жана и пилоу толк) самое то.

На протяжении почти всей игры не уходили ассоциации с Okami (если что, тогда мои представления о том, что такое Platinum Games ограничивались тем, что "PG" - это очень трушно, круто и по-японски) - вроде совершенно другой игрой, а всё равно. Делаю так, чтобы у очередного босса треснула рожа. Радуюсь. Понимаю, что трескается она феерически, но одновременно улавливаю, что где-то это уже было.

Сейчас повикипедил немного - ну конечно! Я, ранее осведомлённый только о том, что полюбившийся клеверок некогда был закрыт, ныне крайне рад подтверждению своих догадок.

Что ни говори, а подчерк всё равно узнаваем. Жирный такой, полный креативности подчерк. Особенно в визуальном плане.

Игра - шыдэврина. Риальне. Как-же это всё-таки круто.

Изменено пользователем F.L.A.R.E.

Када уже русская пиратская будет?((

вроде говорили что не будет, а ваще хз, пиратам деньги дай они те сделают!

начерта в этой игре русский? знай себе долби на кнопки и наслаждайся происходящим

да это понятно что там меню опций прокачка умений понятно,но сюжетик ролики есть же озота узнать про что там игра начало и чем кончится итд...)

уже поставил на закачку англ буду играть..ну лан буду тут спрашивать у камрадов если не будет понятно)) Изменено пользователем scream123

нифига себе тут текста в игре...тут больше видоса чем гемлея...ваще непонятно нечё..нее буду ждать русскую..в готике и то меньше текста..

в игре вначале деретесь непонятно кто вы..кто я?кто она?в эпилоге..чё то клятву говорю..толстый хрен какой то чё то смешит и ползает..приходит какой то мужик с сережками на ушах и в очках чё то вы деретесь с птицами..чё то перед эти после клятвы ты стала одета секси хаха :biggrin: потом на машине гонятете ещё баба приходит мать что ли как я понял..деретесь на мосту..потом ты в баре с этим очкастым мужиком говоришь..потом начинаешь играть где то на железнодорожнйо станции..ужас..... :hang2: я готику 3 на немецком и то больеш понял....буду ждать русскую от пиратов хотя бы

Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...