Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело не в твоем английском. Дело в подаче сюжета. НИХРЕНА НЕПОНЯТНО ЧО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ И КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ. И так почти до самого конца...

Хреновая подача сюжета,говорю же. По началу мотивация несовсем понятна. Байка то памяти лишена. Вот со временем по стопам воспоминаний она как то и впутывается в непойми шо.

В игре много книжного текста. Читать нереально сложно)

Но и на адекватный перевод рассчитывать не стоит... так что...

бесмысленная игра чтоль?просто играй и мочи чтоль?)

это один из тех случаев, когда сюжет портит игру своим фееричным бредом.

лучше уж без него совсем было.

Дело не в твоем английском. Дело в подаче сюжета. НИХРЕНА НЕПОНЯТНО ЧО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ И КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ. И так почти до самого конца...

Может кэша просто недостаточно для того, чтобы держать в голове кусочки незамысловатой в принципе истории про ангелов, демонов и жопонадерательную бейю?

"Кто все эти люди?" Там не больше восьми героев, однако. Сюжет вполне последователен и способен ввести в заблуждение только геймироф, которые кроме военно-COD-овских твелв'о клоков и серьёзных рассуждений всяких там ассасинов, понимать ничего не способны. Или просто не вогнали и решили отпостить на бокслендике какой там несерёзный, непонятный и вообще, что там говорить, дурной плотец. Ага-ага. И шутки нисмищные.

И вообще, дурная игра. Так, кнопочки подолбить два вечера. А ещё художники на голову нездоровы. И музыканты. И сега. Такие дела.

Изменено пользователем F.L.A.R.E.

мне было всё понятно, кто все эти люди и в чём сюжет игры. Очевидно - дело в тебе, а не в игре, там то всё окедоке

Изменено пользователем Portgas

Геймплей судя по деме вроде ничего, но разрабы что то вообще забили на качество картинки

по мне качество тут на высоте у меня аж челюсть упала от такой красоты графы :)

Геймплей судя по деме вроде ничего, но разрабы что то вообще забили на качество картинки

бред полный

по мне качество тут на высоте у меня аж челюсть упала от такой красоты графы :)

Загнул

мне было всё понятно, кто все эти люди и в чём сюжет игры. Очевидно - дело в тебе, а не в игре, там то всё окедоке

Мб мб. Я лично не чувствовал что четко отслеживаю сюжет. Было ощущение, что я смотрел сокращенную версию. Надо наверное было текстовую инфу читать всякую... Ну да лан я особо не потерял, так как к концу всеравно врубился в сюжет, и только разочаровался.

Думаю вообще перепройти

игра такая доставляющая, мне больше дмк4 понравилась.

Думаю вообще перепройти

игра такая доставляющая, мне больше дмк4 понравилась.

Конечно проходи :)

Сам уже 2ую тысячу выбиваю .

А я вот так за жану и не прошел. Над бы исправится.

ЗЫ: *просто смотрит на авик Utamaruno и грустно плачет* хочу блазблу Т_Т

Подскажите такой момент! В первой части не поймал ни одного ворона! посмотрел на ютубе где они сидят. Первый прям на перроне но у меня там ни кого нет!!! Что за беда прошёл на нормале! Спасибо!

Подскажите такой момент! В первой части не поймал ни одного ворона! посмотрел на ютубе где они сидят. Первый прям на перроне но у меня там ни кого нет!!! Что за беда прошёл на нормале! Спасибо!

На каждой сложности после нормала свои вороны . Т.е. там где были на нормале , не будет на харде .

ногами не бить так как прочитать 70 страниц просто нереально...

дошел до локации где перед тобой бассейн и перед бассейном по бокам какие то статуи... их активируеш и тебе дается 10 секунд на что то мне непонятное, после 10 секунд какой то луч, через бассейн прыгнуть не получается... башку сломал, и с английским у мну проблемы.... подскажите, а то поиграть охото.... заранее благодарен

ногами не бить так как прочитать 70 страниц просто нереально...

дошел до локации где перед тобой бассейн и перед бассейном по бокам какие то статуи... их активируеш и тебе дается 10 секунд на что то мне непонятное, после 10 секунд какой то луч, через бассейн прыгнуть не получается... башку сломал, и с английским у мну проблемы.... подскажите, а то поиграть охото.... заранее благодарен

лол, от молнии надо увернуться

Потому что уворачиваться можно, с-ма сейвов подправленная и приведена к более удобоваримой форме. Только пустой беготни тут чуть побольше, чем в ДМК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...