Хентайловер 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Дело не в твоем английском. Дело в подаче сюжета. НИХРЕНА НЕПОНЯТНО ЧО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ И КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ. И так почти до самого конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 бесмысленная игра чтоль?просто играй и мочи чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Хреновая подача сюжета,говорю же. По началу мотивация несовсем понятна. Байка то памяти лишена. Вот со временем по стопам воспоминаний она как то и впутывается в непойми шо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 В игре много книжного текста. Читать нереально сложно)Но и на адекватный перевод рассчитывать не стоит... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 бесмысленная игра чтоль?просто играй и мочи чтоль?) это один из тех случаев, когда сюжет портит игру своим фееричным бредом.лучше уж без него совсем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 scream123, играй дальше, все поймешь, когда до конца пройдешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Дело не в твоем английском. Дело в подаче сюжета. НИХРЕНА НЕПОНЯТНО ЧО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ И КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ. И так почти до самого конца...Может кэша просто недостаточно для того, чтобы держать в голове кусочки незамысловатой в принципе истории про ангелов, демонов и жопонадерательную бейю? "Кто все эти люди?" Там не больше восьми героев, однако. Сюжет вполне последователен и способен ввести в заблуждение только геймироф, которые кроме военно-COD-овских твелв'о клоков и серьёзных рассуждений всяких там ассасинов, понимать ничего не способны. Или просто не вогнали и решили отпостить на бокслендике какой там несерёзный, непонятный и вообще, что там говорить, дурной плотец. Ага-ага. И шутки нисмищные. И вообще, дурная игра. Так, кнопочки подолбить два вечера. А ещё художники на голову нездоровы. И музыканты. И сега. Такие дела. Изменено 18 февраля 2010 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Дело не в твоем английском. Дело в подаче сюжета. НИХРЕНА НЕПОНЯТНО ЧО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ И КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ. И так почти до самого конца...мне было всё понятно, кто все эти люди и в чём сюжет игры. Очевидно - дело в тебе, а не в игре, там то всё окедоке Изменено 18 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Геймплей судя по деме вроде ничего, но разрабы что то вообще забили на качество картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Нормальная картинка.... но приедается окружение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 по мне качество тут на высоте у меня аж челюсть упала от такой красоты графы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Геймплей судя по деме вроде ничего, но разрабы что то вообще забили на качество картинкибред полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 по мне качество тут на высоте у меня аж челюсть упала от такой красоты графы :)Загнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 мне было всё понятно, кто все эти люди и в чём сюжет игры. Очевидно - дело в тебе, а не в игре, там то всё окедоке Мб мб. Я лично не чувствовал что четко отслеживаю сюжет. Было ощущение, что я смотрел сокращенную версию. Надо наверное было текстовую инфу читать всякую... Ну да лан я особо не потерял, так как к концу всеравно врубился в сюжет, и только разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Думаю вообще перепройтиигра такая доставляющая, мне больше дмк4 понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Думаю вообще перепройтиигра такая доставляющая, мне больше дмк4 понравилась.Конечно проходи :)Сам уже 2ую тысячу выбиваю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А я вот так за жану и не прошел. Над бы исправится. ЗЫ: *просто смотрит на авик Utamaruno и грустно плачет* хочу блазблу Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima99rus 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Подскажите такой момент! В первой части не поймал ни одного ворона! посмотрел на ютубе где они сидят. Первый прям на перроне но у меня там ни кого нет!!! Что за беда прошёл на нормале! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Подскажите такой момент! В первой части не поймал ни одного ворона! посмотрел на ютубе где они сидят. Первый прям на перроне но у меня там ни кого нет!!! Что за беда прошёл на нормале! Спасибо!На каждой сложности после нормала свои вороны . Т.е. там где были на нормале , не будет на харде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redliner 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ногами не бить так как прочитать 70 страниц просто нереально... дошел до локации где перед тобой бассейн и перед бассейном по бокам какие то статуи... их активируеш и тебе дается 10 секунд на что то мне непонятное, после 10 секунд какой то луч, через бассейн прыгнуть не получается... башку сломал, и с английским у мну проблемы.... подскажите, а то поиграть охото.... заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ногами не бить так как прочитать 70 страниц просто нереально... дошел до локации где перед тобой бассейн и перед бассейном по бокам какие то статуи... их активируеш и тебе дается 10 секунд на что то мне непонятное, после 10 секунд какой то луч, через бассейн прыгнуть не получается... башку сломал, и с английским у мну проблемы.... подскажите, а то поиграть охото.... заранее благодаренлол, от молнии надо увернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain1986 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А кто подскажет какие есть игры наподобии этой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 devil may cry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 да Байонетта какая то проше чем тот же Девил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Потому что уворачиваться можно, с-ма сейвов подправленная и приведена к более удобоваримой форме. Только пустой беготни тут чуть побольше, чем в ДМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас