Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только пустой беготни тут чуть побольше, чем в ДМК.

Только беготни этой , по времени меньше :) Да и уровни тут прямолинейны , в дмк же иногда бывает ступор в виде "куда идти" .

Изменено пользователем Utamaruno

Только беготни этой , по времени меньше :) Да и уровни тут прямолинейны , в дмк же иногда бывает ступор в виде "куда идти" .

Не сказал бы, что по времени меньше, хотя я еще ее не до конца прошел. По поводу ступора все же согласен.

Прошел только до 9-10ой главы, но игра жутко нравится, это просто невообразимо, такое гениальное творение. Лучший слешер поколения :good: :wub: :swoon:

понравилось что неуставали руки ))в ДМк ет ваще задротсво бывало руки так уставали ))

это называется хорошо продумали процесс прохождения :declare:

Подобные речи мы слышим чуть ли не от каждой компании, только вот толку мало. Посмотрим что получится, пока кажется добротным трешаком в хорошем смысле слова

ха-ха, в точности то же, что сейчас говорят про Ваникш :prankster2:

Читаю про открываемые возможности и уровни сложности игры, аж глаза :prankster2:

Хоть ДМК3 мне тоже понравился, но желание на задрачивание будет только к Баой, харкдорище на долгие часы, а я то думал, фигли, всего 5 часов на 9 чаптеров...

Прошел вчера игру -разочаровался. Даже ДМК4 и-то больше понравился. Всю игру не оставляло чувство несерьезности происходящего. Вроде рубилово, весело, временами затягивает но как-то это все как-будто в стороне, за душу не хватало. Играл в Darksiders-да, есть недостатки, не идеальная игра, но и эмоций больше получил, и затягивала больше. В общем, мое мнение что у Хидеки Камии ДМК1 был лучшим, ну и ДМК3 тоже ничего. А сейчас буду играть в Dantes inferno? интересно как он себя покажет

У меня еще вопрос, если нажать на крестовину, то появится иконка с пустыми слотами, то есть можно как то использовать стрелки?

Всю игру не оставляло чувство несерьезности происходящего.

С виду кажется так, но вообще мне показалось, что настроение у игры мрачное и гнетущее. Вся эта тяжелая музыка порой, происходящие события, полноценная палитра осени(все 8 тусклых цветов)

У меня еще вопрос, если нажать на крестовину, то появится иконка с пустыми слотами, то есть можно как то использовать стрелки?

Назначаешь в меню на стрелки разного рода леденцы.. Восттанавливают жизнь, делают неуязвимым и т.д. Чтобы использовать, стрелку надо не просто нажать, но и задержать на секунду примерно.

так вон оно для чего...а я дурак все время лазил в инвентарь(медитативно было на последнем боссе варить чупсы)

ну теперь вообще, игра выглядит самым динамичным нон-стоп бит-эм-апом для меня :)))

Камия таки бох, все предусмотрел...ну разве что не хватает возможности снимать реалтайм браслеты.

С виду кажется так, но вообще мне показалось, что настроение у игры мрачное и гнетущее. Вся эта тяжелая музыка порой, происходящие события, полноценная палитра осени(все 8 тусклых цветов)

Ты знаешь, она-то мрачная, но это как-то проходит мимо тебя, хотя вроде-бы такие невероятные места битв-тем не менее... Даже жена моя смотрела, сказала что все это какое-то неестественное. И тут выше гдето писали, что такое ощущение что ходишь все время по одному месту-у меня тоже оно было

Ты знаешь, она-то мрачная, но это как-то проходит мимо тебя

Мимо меня не прошло

Даже жена моя смотрела, сказала что все это какое-то неестественное

С ЧЕГО БЫ???

читаю тему в обратном порядке, много кому не нравится стиль игры.

блин, я видимо заигрался, для меня в игре сейчас все более чем нормально :)

ты видимо как-то странно читал потому что все игру хвалят и называют одной из лучших в том году

Наверно у нас вкусы различаются, Сейчас в Данте играю, очень нравится, гораздо лучше Байонетты. Хотя, повторюсь, считаю ДМК очень классной игрой, и ДМК3 тоже,я и сейчас бы еще раз поиграл бы, но приставки уже давно нет (ПС2)

ded79, это на твой вкус. Механика и проработка у Баойнетты недосягаемы

скорее просто еше 1 шовинист(либо скрытый шовинист)

друг есть... ваше не переносит когда в каком то фильме/игре баба всех *мат*.... типа нереально... критические дни и т.п. заепы...

а по качеству исполнения... байонета дает прикурить даже дмк4... харизма... дантес сделан якобы серьезней... хотя по моему халтурненько... приемов даже если и много надо всего три... и кроме панорамы ада там попырить не на что ....

а так Дантес похож более на Год Оф вар... но в реале ему до него как до пикина раком)

,и тут байонета выигрывает она дорогу ГОВ3 не перходит) а дантес теряет все свои плюшки)... жаль тока что ГОВ3 не на боксе..... опять у друга проходить буду)

Изменено пользователем CAH4E3

ДМК, Байка - упор на технику и динамику

ГОВ, ДИ - упор на зрелищность и мясо

по этим принципам, имхо, и разделяется аудитория игр

у Байки боевая система такая же проработанная как в хорошем файтинге

Но, все же сумбур игры явно отталкивает многих

А зря, креатива в этой игре много

скорее просто еше 1 шовинист(либо скрытый шовинист)

друг есть... ваше не переносит когда в каком то фильме/игре баба всех ебошит.... типа нереально... критические дни и т.п. заепы...

а по качеству исполнения... байонета дает прикурить даже дмк4... харизма... дантес сделан якобы серьезней... хотя по моему халтурненько... приемов даже если и много надо всего три... и кроме панорамы ада там попырить не на что ....

а так Дантес похож более на Год Оф вар... но в реале ему до него как до пикина раком)

,и тут байонета выигрывает она дорогу ГОВ3 не перходит) а дантес теряет все свои плюшки)... жаль тока что ГОВ3 не на боксе..... опять у друга проходить буду)

Хм, честно говоря то, что игра мне не сильно понравилась из-за того что гг-женщина мне и в голову неприходило... Fable 2 я, например, проходил играя за девушку. А насчет ГоВа-так чтож делать, если он только плойке, приходится играть в то, что есть...

ДМК, Байка - упор на технику и динамику

ГОВ, ДИ - упор на зрелищность и мясо

по этим принципам, имхо, и разделяется аудитория игр

у Байки боевая система такая же проработанная как в хорошем файтинге

Но, все же сумбур игры явно отталкивает многих

А зря, креатива в этой игре много

Мне и те и те нравятся. Я думаю, ты прав, сумбур как раз и отталкивает, еслиб его не было все остальные небольшие недостатки были бы незаметны

Смотрел демку. Один вопрос, как часто она в игре голой становится ? Меня друг просил спросить ^^

Смотрел демку. Один вопрос, как часто она в игре голой становится ? Меня друг просил спросить ^^

ни разу

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...