Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень не понравилась игра! :mad: Такие оценки ей ставили(9.0 на gamespot), но почему-то не юмора ни самой концепции игры я не понял...Какое-то жалкое подобие Devil May Cry...Данте намного лучше! Намутили разработчики, да только не то, что нужно было!

в Байонетте самые отталкивающие персонажи, которые когда-либо мне встречались на некст-гене.

а так же наитупейший сюжет.

до сих пор не могу заставить себя пройти второй раз игру.

хотя, геймплей конечно убойный. по геймплею Байонетта даже ДМЦ дает за щеку....

боевка самая крутая у Байки, но второй раз действительно неохото проходить из-за разных просчетов авторов

Вот дочего мне понраву геймплей этой игры.ТОже немогу заставить себя играть ее еще раз. Спасибо сюжету и персонажам. Понимаю вас. Саму Байку я невзлюбил еще с самых первых трейлеров.

А по-моему, боевка и общая концепция выглядят весьма неплохо. По крайней мере теперь, когда DMC5 будут хз кто делать, Байонетта становится настоящим претендентом на место Данте в игровой индустрии.

... ...

P.S. А вот я во второй раз обязательно пройду на харде :rolleyes:

Изменено пользователем Dante_MCry

Какие бы не были персонажи и сюжет - это не дает устраивать на экране мясо, как по технике, так и по картине происходящего на экране:)

Сюжет так и не понял , но прошел уже 5 раз(3 на пс3 , 2 на боксе) . Чем он мешает проходить игру , и наслаждаться геймплеем ?

Сюжет так и не понял , но прошел уже 5 раз(3 на пс3 , 2 на боксе) . Чем он мешает проходить игру , и наслаждаться геймплеем ?

Мб кому-то хочется видеть только харизматичных персонажей и сюжет аля ФФ. :biggrin:

дело не в сюжете, та часть геймплея, что не-бои мну не нра...

Ну тут уж ... Не нравится - не играй:)

в Байонетте самые отталкивающие персонажи, которые когда-либо мне встречались на некст-гене.

а так же наитупейший сюжет.

до сих пор не могу заставить себя пройти второй раз игру.

хотя, геймплей конечно убойный. по геймплею Байонетта даже ДМЦ дает за щеку....

Почему даже? Отец ДМЦ сам себя превзошел, только порадоваться за него можно.

Почему даже? Отец ДМЦ сам себя превзошел, только порадоваться за него можно.

опять же, дело каждого.

по геймплею согласен - тут 5 баллов.

а по дизайну, сюжету и персонажам - это далеко не так.

DGQ, героиня мне понравилась все таки, для меня намного лучше смазливого Данте(да, он крут, но не люблю я особо таких) и Неро, а вот монстры как были идиотские, так и остались. Просто героиня тут необычная, смотрится по-новому, хорошо ее стервозные повадки прописали, да и с юмором тут, на мой взгляд, все на отлично.

DGQ, героиня мне понравилась все таки, для меня намного лучше смазливого Данте(да, он крут, но не люблю я особо таких) и Неро, а вот монстры как были идиотские, так и остались. Просто героиня тут необычная, смотрится по-новому, хорошо ее стервозные повадки прописали, да и с юмором тут, на мой взгляд, все на отлично.

я считаю что "папа" очень сильно промахнулся с сюжетом. видно, что он любит, чтобы герои были абсолютно отвязанными демонами, не знающие страха и уныния.

но с подобными персонажами пропадает практически какой-либо драматизм. в последних 2х играх подобного рода (ДМЦ4 и Байа) игрок совершенно не сопереживает героям.

в ДМЦ4 Неро больше раздражал чем волновал своей наигранной наивностью, а Байанетта в принципе не вызывала симпатии ( я имею ввиду по сюжету )

то есть сами персонажи в принципе колоритны, а вот все вокруг них очень блеклое и скучное.... тем самым это глушит героев....

ну ладно ДМЦ4 - там еще и геймплей был глупым (сначала за Неро, потом тоже самое за Данте... бред)

а вот в Байонетте вроде как все по началу классно, зрелищно, эффектно, красиво... но пусто...

после прохождения осталось чувство жуткого разочарования.... чего я сам не ожидал, ибо были все предпосылки к тому, что игра мне полюбится наравне с НГ и ГоВ.

тот же Дарксайдерс объективно проигрывает Байонете по геймплею, дизайну, графике.... он является клоном на все что только можно.... но блин, зато оставляет чувства удовлетворенности!

про дизайн не буду говорить - он тупо претит моему чувству прекрасного, но это уже личное, не влияющее не общую оценку.

Байонетта хорошая игра. со свежими идеями, с хорошим геймплеем. но если вторая часть по сюжетну будет такой же.... то я пас... хотя фан слешеров...

DGQ, ну тут только +1. Я сюжет вообще там не нашел. Какая-то ахинея, без доли смысла. Вот дмц 4, по моему, с этим было по-лучше. Тут только любоваться на гениально срежиссированные ролики и смотреть, как училка отжигает. Мне этого хватило, наряду с геймплейем, чтобы было интересно играть. Хоть, ощущение того, что чего-то не хватает, не покидало с самого начала. Изменено пользователем creker

а мне игра оооочень понравилась... DMC4 так и не осилил , уж больно скучным показался... а тут драйв , ролики шикарные , герои весьма запоминающиеся ( не пойму чем они вам не нравятся). Да собственно все тут круто , графика как по мне отличная от меня 9\10) Прошел за один присест на одном дыхании можно сказать... DMC реально отдыхает , его даж Ninja Blade по драйву уделал. ИМХО

дел, прочитал новость по ссылке внимательно и понял, что моё сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Bayonetta обощла DMC4 не гоните на неё!

ДМЦ сосёт у байонетты. Хотя это и невозможно :biggrin: .

• 2 недели спустя...
нашел такую гифку . классно :biggrin:

все, теперь точно запишу)

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...