Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Прикольно называть всё другое плохим))) хотя мне было не до сюжета- экшен ведь это слешер) в гайдене тоже на сюжет думаю мало кто обращал внимания? зачем вообще искать сюжет не пойму) всеравно что скачать порнуху и искать сюжет в ней :lol: Изменено 8 июля 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Прикольно называть всё другое плохим))) хотя мне было не до сюжета- экшен ведь это слешер) в гайдене тоже на сюжет думаю мало кто обращал внимания? зачем вообще искать сюжет не пойму) всеравно что скачать порнуху и искать сюжет в ней :lol:Так это про всё можно так сказать, из всех шутеров выкинем весь сюжет и оставим тока одну комнату, одно ружьё и мишени, главное же в шутере это стрелять))))Я вот играл в DMC и Bayonetta в первую очередь из за шикарно поставленных роликов, а геймплей как раз тупо баттон-мэшшинг 3 кнопок с >9000 одинаковых врагов) Так что не надо про неважность сюжета... Полностью накласть на него наверн тока в CS... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Так это про всё можно так сказать, из всех шутеров выкинем весь сюжет и оставим тока одну комнату, одно ружьё и мишени, главное же в шутере это стрелять))))Я вот играл в DMC и Bayonetta в первую очередь из за шикарно поставленных роликов, а геймплей как раз тупо баттон-мэшшинг 3 кнопок с >9000 одинаковых врагов) Так что не надо про неважность сюжета... Полностью накласть на него наверн тока в CS... :biggrin:Ну кто ж так в слешеры играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ну кто ж так в слешеры играет...Да конечно не так, просто нужен был радикальный аргумент, показывающий что ролики мне нравятся больше чем геймплейные батлы)) Люблю всё в абсолют возводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Так это про всё можно так сказать, из всех шутеров выкинем весь сюжет и оставим тока одну комнату, одно ружьё и мишени, главное же в шутере это стрелять))))Я вот играл в DMC и Bayonetta в первую очередь из за шикарно поставленных роликов, а геймплей как раз тупо баттон-мэшшинг 3 кнопок с >9000 одинаковых врагов) Так что не надо про неважность сюжета... Полностью накласть на него наверн тока в CS... :biggrin: :lol: very easy? не думаю что можно пройти на ласт сложности жмаканием одной кнопки)) + секрет тикет даст жару)) :) просто в слешерах лично я обращал на сюжет лиш в дк( и то потому что есть отзыв к дьяволу и тп люблю эту тему) ну и + история любви) вообще сами знаете) а тут красивая графика,кластно поставленные ролики,и достойно уделавывший все слешеры бой :) разумеетца это лч мнение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANIEL74 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Есть ли смысл вообще открывать других персонажей? Нового нечего ведь не добавится? Изменено 12 июля 2010 пользователем DANIEL74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ну кто ж так в слешеры играет...Все) как и в файтинги, 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Есть ли смысл вообще открывать других персонажей? Нового нечего ведь не добавится?Нету смысла .И мало того - можно только с нуля ими играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANIEL74 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Чтобы открыть оружие Sai-Fon(или Saifon, не знаю точно), нужно пройти 100 глав.В одном источнике указано, что сложность минимум нормал, в другом вообще про сложность не написано. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Все) как и в файтинги, 90%Файтинги еще ладно. В компании долбишь по кнопка и весело. А слешер. Сам проходишь. Почему бы не посмотреть комбо, тем более, когда в байонетте это делается во время загрузки (вот ведь гениальное изобретение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Хм, а что нужно, чтобы было 2 полных полоски хп? Все купил, открыл все сундуки и прошол все альфхеймы, но все равно нижняя меньше верхней... Или так и должно быть? :) Игра вообще супер, как для любителя серии ДМЦ особенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Хм, а что нужно, чтобы было 2 полных полоски хп? Все купил, открыл все сундуки и прошол все альфхеймы, но все равно нижняя меньше верхней... Или так и должно быть? :) Игра вообще супер, как для любителя серии ДМЦ особенно :)Да , должны быть 2 ровные полоски .Мог потерять пару сердец в миссии где на мотоцикле гоняешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Точно, там и еще в некоторых местах, прочитал гайд :) ппц, так спрятаны, без гайда вообще жуть их искать было бы :) например, на ракете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 JcJet, меня пугает в твоей подписи количество часов наиграных в ив онлайн.А по теме: прошел в первую неделю после релиза на старой приставке, понял что очень хочу новый ДМК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Все) как и в файтинги, 90%В Guilty Gear так поиграй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Если кто-запарился на сложном моменте, есть небольшой эксплоит: нужно в инвентаре сделать штуку, похожую на сапог ( или дудульку, хз на что это похоже вобщем, она наносит демедж врагам вобщем например) и экипировать на "вправо" на крестовине, НО не юзать её так, а юзать из инвентаря и она будет бесконечна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Надо будет попробовать, еще есть эксплойт с килгором, на ютубе видел, но еще не пробовал :) Хм, как я понял ролики отдельно нигде не посмотреть, как в ДМК4? а при прохождении вроде писали, что в экстрас есть такая возможность, но нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Немного не понял, как связаны маленькая девочка и Байонетта, и почему в конце выясняется, что ее тоже зовут Сереза. И друга своего она звала также, как малая свою игрушку :) втф? :) Хидеки Камия уже говорил, что он лично не имеет ничего против новой игры про ведьмочку Байонетту. Ангельская команда Platinum Games тоже вроде не против взяться за разработку сиквела - продажи оригинальной игры все-таки оказались очень высокими. И в теории на этой неделе мы можем стать свидетелями анонса Bayonetta 2. Слово «можем» закралось сюда не просто так. На своей twitter-странице продюсер Bayonetta Юсукэ Хасимото радостно сообщил, что Platinum Games собирается «в ближайшие несколько дней поделиться с народом новой информацией, связанной с Bayonetta». Проще говоря, не факт, что эта самая «новая информация» обязательно воплотится в новую игру. Новости могут быть связаны с выпуском свежей партии мерчендайза или еще чего-нибудь, способного вытрясти из кошельков воздыхателей Байонетты пару лишних монет. С новой игрой тоже не все так просто. Еще в январе этого года Хасимото-сан болтал о том, что Bayonetta 2 может оказаться спин-оффом с абсолютно новым подходом к геймплейной составляющей. Словом, пока вопросов больше, чем ответов.http://news.playground.ru/31035/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Эх, я уж подумал скоро продолжу рубилово... :(СпойлерНо вот каким образом они оказались в одном и том же времени, парадокс какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex44 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Подскажите, сколько все уровней в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Подскажите, сколько все уровней в игре?16 + пролог и эпилог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 СпойлерНо вот каким образом они оказались в одном и том же времени, парадокс какой-то :) Ну в Бионетте лучше вообще в сюжет не вдумываться, ибо бред адовый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) у кого еще нет и-гайда (в инете на пиратских ресурсах проскакивал), бредигеймс (издатель) раздает безвозмездноhttp://www.bradygames.com/, внизу страницыPerfectWitchGuide_1PerfectWitchGuide_2coverhttp://ptgmedia.pearsoncmg.com/imprint_downloads/brady/Bayonetta%20Cover.jpg Изменено 23 ноября 2010 пользователем creker Большая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 AlexShevchuk, ты может картинку пожмешь ?... или выкладывай сразу в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) AlexShevchuk, ты может картинку пожмешь ?... или выкладывай сразу в 4К у меня после загрузки автоматически в месадже сработал авторесайз. не знаю, почему в кавере она такая огромная, удали, если считаешь нужным. ибо особо она там не нужна. Изменено 23 ноября 2010 пользователем AlexShevchuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас